Страница 864 из 3182 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    И я открою ее.Когда первый бульон уже закипел- все переходит в продукт.Надо довести до кипения,но не дать закипеть.
    зы.и офф.у меня соседка по даче хвалится экологически чистыми продуктами выращенными на земле с добавлением навоза,так вот лучше бы она минеральные добавляла,меньше бы гадости перешло в овощи.
    Что - все?
    Если у вас как только закипело сразу "все" перешло в бульон, зачем вы ещё пол часа тогда варите?

Такой особенной кулинарии ещё не встречала, конечно.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

2. ответ для Айона , на сообщение « Что - все? Если у вас как только... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Что - все?
    Если у вас как только закипело сразу "все" перешло в бульон, зачем вы ещё пол часа тогда варите?

Такой особенной кулинарии ещё не встречала, конечно.
    надеюсь, что 2 брата теоретик.
    А то такие трудозатраты, чтобы получить на выходе столь неудобоваримый продукт - это как-то очень печально.

3. ответ для Лили Марлен , на сообщение « Завязывайте, а? Ей уже 2брата... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Завязывайте, а? Ей уже 2брата замучилась в это тыкать, если и сдала, значит это ее решение.
    +100000

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Про Иван-чай.Его нельзя пить каждый день,кумарин ,который в нем содержится,очень сильно подсаживает печень.
    Я знаю. Жить вообще вредно. А что пить, если нельзя ни чай, ни кофе (давление), ни цикорий (вены)? Морсики? Свекровь их не любит.
    И про ферментацию иван-чая так никто и не ответил.
    Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Вы считаете, фильм основан на реальных событиях, понятно. Тогда я в пример могу привести мультфильм «Осторожно обезьянки!», о реальных буднях многодетной мамы, у которой Папа все время работает)))
    Кстати, очень реально получилось, многодетным нравится.

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Раньше вы шлепали только моих, значит теперь вы должны мне двоих!
    Чтооооооо же натворили мы, чтооооооо же мы наделали, значит как своих ушей не видать нам малышееееее!(с)
    Да-да, скоро придут и за ними.

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    со звезды Аватар для Ardena

терпела - не утерпела.
    народ а на сколько человек 1 курица - нормально?
    мне одного бедра - достаточно + немного гарнира,чтобы обожраться. а если это полностью ножка, то уже и никакого гарнира не надо. а я в общем то далеко не худышка и поесть люблю.
    у нас на 4х одна кура гриль - нормально,еще и останется(курица конечно не карликовая, обычная 1-1,5 кг).т.е. еще и пятого накормим

6. ответ для Лили Марлен , на сообщение « Завязывайте, а? Ей уже 2брата... »
    Верлиоко
    Guest

Завязывайте, а? Ей уже 2брата замучилась в это тыкать, если и сдала, значит это ее решение.
    я ей больше ничего отвечать не стану , просто сначала не поняла агрессию .

Юля! Это не Амстель Вам писала.

Угомонитесь уже все, еще и путаетесь в претензиях друг к другу.
    Да. Послушаю вас, я выделила из всех вашу здравость и прекрасный слог. А то я тоже могу запутаться, у кого подросток 60 размера?
    Интересно, когда же будет хоть какое -то решение по делу СД? В ИГ ничего, одни машины сисьге

8. ответ для lena888188 , на сообщение « Да не равняет она, просто иногда... »
    Старожил

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Да не равняет она, просто иногда забывает добавлять «некоторые приемные родители». Нельзя, конечно же, из-за группы непорядочных людей всех огульно обвинять. Все нормальные люди это понимают , и даже те, кто придерживаются радикальных)) взглядов, время от времени про группу избранных добавляют
    + млн!

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам. А то я про себя стала плохо думать.))
    Я представила,поплохело от даже описания лепешек из шкуры голодные 90-е я варила курицу,бульон заправляла,ножки,грудка,крылышки,вареные обжаривались с чесноком,это на второе,бедрышки шли на салат типа оливье,картофель,яйца,огурчики,зелень.Нам с дочкой хватало на два дня супчика,курицы и салатика на ужин.Думала,что скромно живу и оооочень экономная

Цитата Сообщение от Мирра Львовна Посмотреть сообщение
    Получается с 2015 года в Зеленограде, а пособия с 2014 года? У меня просто не складывается по датам картина. Пособия в Москве с 2014 года, а когда переехали все пишут по разному.
    Как доказать то, что им инкриминируют? Видео - хорошее доказательство, остальное - просто слова.
    Вполне возможно,что тогда появились видеокамеры в квартире.

Страница 864 из 3182 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »