| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Да и Каролина,когда ползать пыталась,пару раз носом утыкалась,теперь при падении вперед голову поднимает,и нос в порядке остается.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Да, они очень быстро учатся))
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Да, там есть и мальчиковые, но для деток постарше. Я так поняла Инна своим дочкам искала
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
 Сообщение от Юльсан
ну, да, не Пете) но я подумала, что может нам... ну хотя бы для фото надо)))))))))))))
[emoji41][emoji847]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Боже,я думала они сами учатся,вон как Саня у Леры.Пошла гуглить..
Как Саня у Леры нам теперь не дано знать.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Юля, какое пиво пьешь?) Тоже хочу
вообще люблю нефильтрованное. сейчас из чиллипиццы привезли 3 разных, названия не помню.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Девочки, спасибо за поздравления!
Мы опять забег по квартирам сегодня устроили. 4 кв. Все мимо
В таком деле спешка не нужна. Найдётся ваш вариант!!
 Сообщение от kaprizzz
Юля, какое пиво пьешь?) Тоже хочу
Послушаю тоже
Мы покупаем в местной разливухе за неимением лучшего
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Девочки, спасибо за поздравления!
Мы опять забег по квартирам сегодня устроили. 4 кв. Все мимо
Зато какое будет чувство,когда найдете СВОЮ квартиру!В таком деле спешка не нужна,ждет где-то ваш уютный уголок)))
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Да, они очень быстро учатся))
Да вообще,поэтому и не хочу губки и шлемы,привыкнет,что мягко,и будет потом биться..
-
с Марса
У нас теперь с купанием совсем беда, не хочет Петька сидеть, пять минут и сразу встаёт на ноги[emoji31] наверное, скоро будем обходиться душем, пока не захочет совмещать приятное с полезным.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
У нас теперь с купанием совсем беда, не хочет Петька сидеть, пять минут и сразу встаёт на ноги[emoji31] наверное, скоро будем обходиться душем, пока не захочет совмещать приятное с полезным.
Мы уже давно под душем моемся, просто на руках в большой ванне скучно, с кругом уже лось здоровый)) просто лежит на коврике, отдирает липучки, пока мою, или на животе на круге плавающие игрушки ловит. Щекотки боится, если вода из душа попадает на шейку или подмышки , визжит, хохочет и по ванне мечется, все боюсь головой стукнется. Самое странное - обожает мыть голову душем! Старший орал, как будто его убивают. Он вообще купаться боялся с рождения, а Серёжка готов жить в ванной
Я, Катя

-
Наш человек
Сидеть в воде пока не разрешаю, потому что встаёт на ладони сейчас из этой позы, я боюсь, что в воду лицом ткнется