|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Venerkina
у меня все протоколы пришли по сзвм, один с ошибкой((( что то там про "нет приемлемых сертификатов"(((
хочу похвалить сбис. никак у меня не получалось войти в личный кабинет ЮЛ, стопорилось все на последнем пункте. звоню в Сбис.. дядечка подключается удаленно и целый ЧАС, час!! возится с настройками. и все получилось)
да, тоже за это сбис люблю
-
Хранитель
Девушки, подскажите пож-ста.
Займ вносился учредителем на р-сч. Пришло время отдавать. Чек нужен при возврате займа учредителю на карту ? Из-за займов кассу устанавливать? Займ не целевой.
-
Старожил
 Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Девушки, подскажите пож-ста. 
Займ вносился учредителем на р-сч. Пришло время отдавать. Чек нужен при возврате займа учредителю на карту ? Из-за займов кассу устанавливать? Займ не целевой.
Не нужно
Отправлено с моего ZB501KL через Tapatalk
Под моим ником часто пишет муж...
-
Практически кекс
 Сообщение от masha_hayd
С праздником дорогие товарищи! 
да!!! мне тоже пришел
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, у кого есть доверенность на управление лизинговым авто
обычная доверка
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, я все с лизингом. Дали мне договор. График платежей. Чего то я не понимаю, подскажите.
лиз. платеж к уплате лиз. платеж к начислению
аванс 22.10.18 269 900
30.10.18 автомобиль получен
1 25.11.18 58306 16229
2 25.12.18 58306 63685
3 25.01.19 58306 63685
итд 5 лет, по итогу эти графы равны
Что мне у себя начислять?
к начислению, по счетам-фактурам и актам (если будут) ВТБ?
вот первая строка. зачет аванса?
 Сообщение от Веденеева
Обэп и собр
ого, за что?
-
Хранитель
 Сообщение от Мараморочка
Не нужно
Отправлено с моего ZB501KL через Tapatalk
спасибо за ответ.
У меня уже глаз дергается На просторах инета нашла очередные разъяснения налоговой .
н
-
Ветеран
Была сегодня на семинаре по ККТ в 16-й налоговой. В начале пошла какая-то реклама от СБИСа, девушка начало подробно рассказывать про плюсы подключения к их ОФД. Потом народ стал слегка возмущаться, что собственно не за этим пришли, и некоторые вопросы по сути разъяснили.
По поводу получения займа от физ. лица - до 01.07.19 не нужно. Если физ. лицо гасит займ и займ не целевой, то тоже пока не нужно.
Если физ. лицо оплатило через операциониста банка, то не нужно до 01.07.19 Но надо это подтвердить. Можно запросить копию чека, которую выдали человеку в банке при оплате. У меня такие платежи проходят разово, поэтому буду просить прислать .
По ГПХ не нужно.
Много вопросов было связано с внесением предоплаты, полной или частичной, последующему зачёту этой предоплаты, указанию номенклатуры в чеке при авансе и окончательном расчёте. Но четкого однозначного ответа так и не получили. Вообще, они в отделах оперативного контроля ещё сами не совсем разобрались. Был анонсирован вопрос про расчёты с помощью электронных средств платежа, что меня больше всего интересовало, но почти не затронули. Читайте в интернете про облачные кассы говорят ))
В конце мероприятия, когда уже осталось несколько человек с личными вопросами, напрямую спросили, а как вы всё это контролируете, признался, что движения по расчётному счёту они пока не отслеживают, только при торговле мехами ( уж не знаю почему ). В дальнейшем планируют выборочно.Оставил свой телефон, если будут вопросы. И вообще, говорит, Мишустин дал указания не столько штрафовать, а больше разъяснять))
Поэтому сейчас при каких-то разовых сомнительных поступлениях, я думаю не стоит сразу паниковать, возвращать и т.п.
-
сидим дома
 Сообщение от Александрия
девочки...я что то засомневалась - сотрудник по ГПХ, акт закрыт в сентябре, выплата ему в октябре.
Я его в СЗВ-м за октябрь не показываю?
показывать в месяцы срока действия договора, несмотря на акты, выплаты и т.д.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Ветеран
 Сообщение от Веденеева
показывать в месяцы срока действия договора, несмотря на акты, выплаты и т.д.
Даже если в какие-то месяцы не было начислений и выплат?
-
сидим дома
-
Практически кекс
Лена, что за статья такая?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!