|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetiк
Надеюсь, больше не придётся!!!!! И шейка не побеспокоит [emoji4]
Спасибо [emoji8] да уж, тоже на это надеюсь 🤞🤞🤞
-
Элита
Кстати, у меня две знакомые вяжут на заказ пледики для малышей. Могу в вк в распродажную темку скинуть, если это кому-то интересно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Слушай, читаю и убеждаюсь, что все верно сделала и в клинике все молодцы ![1](images/smilies/033.gif)
Меня здесь расстроило, что в одной больничке неделю после швов держать собирались, а где шили - в тот же день без наблюдения домой отправили. Ну неправильно это, имхо. У тебя же все взвешенно.
Ага, работаю из дома ![1](images/smilies/033.gif) благо, работа позволяет, хотя некоторые аспекты все равно страдают.
Очень надеюсь, что все правильно и перестраховались не сильно=))) в реанимации лежала с девочкой после кесарева.. так захотелось скорее малыша увидеть=)
У меня работа конкретный напряг с точки зрения нервов.. наверное плавно уйду с больничного в отпуск... не очень красиво, конечно, но мне пока хватит
Ага, муж развалюшкой величает [emoji23] куда ни ткни, что-то криво[emoji847][emoji23][emoji58]
Лежу в основном. Может, тело устало уже от этого лежания ![2](images/smilies/025.gif)
У меня уже сегодня к вечеру копчик начал болеть=))) хоть он и целый😂😂😂
-
Хранитель
Ну вот, я только там во вторник была [emoji23]
А я рассматривала этот ларек пока тебя ждала )
-
Космонавт
Уф. Я со скрина. Все ок. Только сказали что немаленькая будет барышня и что зря я собралась ждать до 25го, но голова если что не крупная, разрожусь если надо)) плацента 40 мм от края, говорит можно не паниковать уже вообще. Кашель сказала не мешает ей. Но хотелось бы чтоб он уже прошёл...
Ещё и сын выдал старший - ему пневмонию поставили и в больницу забрали. С той же инфекцией лежал... Пил те же аб, но ингалятором дышать отказывался...теперь вот там дышит...и курс аб продлят другими -уколами(( но зато там массаж, физио и двигаться заставят, а то все в телефоне лежал-долежался...да и от кашля лекарства плохо пил, типа сам взрослый, знает как ему лучше... эх
Мама пока будет ездить и надеюсь бывший муж к нему доедет, вроде не в инфекционке, чуток ещё долечусь и тоже буду... смотря сколько продержат...завтра пойду у врача спрашивать что дальше то...
-
Космонавт
В табличку форму заполнила)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
Вот и я думала о скрытом смысле, а оказалось просто традиции))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я использовала конверт в коляску🤔
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Ветеран
Я тоже табличку заполнила..хотя мне и заполнять то нечего было 😂😂😂
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Какое хорошенькое! В таком бы я с удовольствием выписывала,где брать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
Уф. Я со скрина. Все ок. Только сказали что немаленькая будет барышня и что зря я собралась ждать до 25го, но голова если что не крупная, разрожусь если надо)) плацента 40 мм от края, говорит можно не паниковать уже вообще. Кашель сказала не мешает ей. Но хотелось бы чтоб он уже прошёл...
Ещё и сын выдал старший - ему пневмонию поставили и в больницу забрали. С той же инфекцией лежал... Пил те же аб, но ингалятором дышать отказывался...теперь вот там дышит...и курс аб продлят другими -уколами(( но зато там массаж, физио и двигаться заставят, а то все в телефоне лежал-долежался...да и от кашля лекарства плохо пил, типа сам взрослый, знает как ему лучше... эх
Мама пока будет ездить и надеюсь бывший муж к нему доедет, вроде не в инфекционке, чуток ещё долечусь и тоже буду... смотря сколько продержат...завтра пойду у врача спрашивать что дальше то...
Вот это дааа... скорее выздороветь сыну и тебе уже кашель долечить @@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Какое хорошенькое! В таком бы я с удовольствием выписывала,где брать?
Ссылочку в вк на инста скину