Страница 864 из 963 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Эээ если вы в 4 мес столько весите, ... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

Цитата Сообщение от babyjane Посмотреть сообщение
    Да, тоже самое)
    Я - зомби, жду 6 мес - вдруг с прикормом калорий получит больше и крепче спать ночью будет.
    А еще у нас уже который день подьем в 5 утра (вот весело-то!), при этом в квартире все затемнила хоть глаз выколи...
    у нас одно время Миша на 6 утра большие дела затевал. И обставлялось это дело кучей телодвижений, звуков и хлопот.. теперь хоть попозже ходить стал. Я обычно в 8-9 часов мужа расталкиваю и сдаю ему наследника

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Мы со старшим с месяца были на смеси, он стал с 3,5-4 мес спать полноценно ночь! А Даша никак, до сих пор ночью встаю постоянно((( тоже по идее должна больше есть за раз и уменьшить кол-во раз, а нет, она видать считает иначе🤦🏼*♀️

k
    Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Мы тоже часто просыпаемся, редко когда 4часа первый сон, чаще по два полтора. Смесь в нашем возрасте не влияет на сон, мы были на ГВ, сейчас у нас СВ, тоже думала посплю, фик там.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    я вот тоже думаю теперь, что не сильно от вида питания зависит. Скорее, дозрела ли нервная система до длинного сна

2. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Эээ если вы в 4 мес столько весите, ... »
    Наш человек Аватар для alrus

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Эээ если вы в 4 мес столько весите, куда вам по килу то прибавлять? Мне барышня в молочком чатике Нины Зайченко писала, что у неё младенец первые три месяца по 2 кг набирал, а потом вес почти встал, грамм по 200 набирал. 10 они к году должны весить.
    Ты уверена, что надо подпрыгивать?
    Да меня практически все устраивает, просто хочется уже бОльших промежутков между кормлениями.
    И переживаю, что молока не хватает(((( хочу до года кормить...

всякий может портить своего ребенка как захочет
    Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « У нас нижняя десна припухла, прям... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    У нас нижняя десна припухла, прям бугорки. У дочки вылез первый зуб в 8 месяцев, не уже ли у Димы раньше, а я и не жду пока.

Я завариваю по 200 мл готовой смеси, ест последнее время 5 раз в сутки. Если промежуток менее 3 часов, то завариваю по 170 мл готовой.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    У старшего в 7 вылез первый зуб)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, перед прививками только клинику и мочу вы сдаёте? Или химию тоже?
    И ещё вопрос) вы делаете в пк прививки? Я думаю перестраховаться и сделать в центре вакцинации...
    нам разрешили делать все бесклеточные, начнём с пентаксима. В пк он есть, но я им не очень доверяю [emoji848]

5. ответ для molo4na9 , на сообщение « Девочки, перед прививками только... »

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос) вы делаете в пк прививки? Я думаю перестраховаться и сделать в центре вакцинации...
    нам разрешили делать все бесклеточные, начнём с пентаксима. В пк он есть, но я им не очень доверяю [emoji848]

А что ты именно не доверяешь? Вакцина одинаковая. Сделать укол и там и там умеют

Я Аня

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Частый гость Аватар для Zarinkaav

Девочки привет ! Очень редко пишу ! Наиредчайше! Но читаю )))
    Кому нибудь нужны витаминки ,с айхерб заказывала . В баночке 26 витаминок (4 штуки я приняла , а было 30 штук)
    Покупала на сайте айхерб за 700 р, продам за 500 р)
    Что-то мне никакие витамины не подходят , организм не принимает - аллергия .

7. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Эээ если вы в 4 мес столько весите, ... »
    Элита Аватар для babyjane

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Эээ если вы в 4 мес столько весите, куда вам по килу то прибавлять? Мне барышня в молочком чатике Нины Зайченко писала, что у неё младенец первые три месяца по 2 кг набирал, а потом вес почти встал, грамм по 200 набирал. 10 они к году должны весить.
    Ты уверена, что надо подпрыгивать?
    А что за чатик? Можно ссылку пожалуйста
    бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

8. ответ для molo4na9 , на сообщение « Девочки, перед прививками только... »
    Элита Аватар для Tialfy

Мы в пк ничего не сдаем, только осмотр педика. А вакцины везде одинаковые.
    Анализы... Если ребенок хорошо спит, ест, температуры нет, аллергии и соплей тоже нет, то зачем анализы? Я мама, я вижу своего ребенка 24 часа в сутки и прекрасно знаю, болен он или нет, и стоит делать прививку или нет.
    Я - Катя!

9. ответ для molo4na9 , на сообщение « Девочки, перед прививками только... »
    Активный участник

Повезло, что в пк есть пентаксим, его тогда могут одновременно с превенаром сделать. Превенар бесплатно полагается, и он дорогой зараза(
    Но у нас так как в поликлинике не было пентаксима, пришлось платно делать, ну и превенар заодно тоже платно, эх

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Старожил

Девочки, подскажите пожалуйста, если пол года ребенку будет 17 июля, я могу справку о доходах подать в начале июля? Хочу, чтобы июнь в справку попал. Или надо обязательно в июне подавать?

Страница 864 из 963 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914 Последняя »