|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от babyjane
Да, тоже самое)
Я - зомби, жду 6 мес - вдруг с прикормом калорий получит больше и крепче спать ночью будет.
А еще у нас уже который день подьем в 5 утра (вот весело-то!), при этом в квартире все затемнила хоть глаз выколи...
у нас одно время Миша на 6 утра большие дела затевал. И обставлялось это дело кучей телодвижений, звуков и хлопот.. теперь хоть попозже ходить стал. Я обычно в 8-9 часов мужа расталкиваю и сдаю ему наследника
Сообщение от атя
Мы со старшим с месяца были на смеси, он стал с 3,5-4 мес спать полноценно ночь! А Даша никак, до сих пор ночью встаю постоянно((( тоже по идее должна больше есть за раз и уменьшить кол-во раз, а нет, она видать считает иначе🤦🏼*♀️
k
Сообщение от Europa315
Мы тоже часто просыпаемся, редко когда 4часа первый сон, чаще по два полтора. Смесь в нашем возрасте не влияет на сон, мы были на ГВ, сейчас у нас СВ, тоже думала посплю, фик там.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
я вот тоже думаю теперь, что не сильно от вида питания зависит. Скорее, дозрела ли нервная система до длинного сна
-
Наш человек
Сообщение от lady_orchidea
Эээ если вы в 4 мес столько весите, куда вам по килу то прибавлять? Мне барышня в молочком чатике Нины Зайченко писала, что у неё младенец первые три месяца по 2 кг набирал, а потом вес почти встал, грамм по 200 набирал. 10 они к году должны весить.
Ты уверена, что надо подпрыгивать?
Да меня практически все устраивает, просто хочется уже бОльших промежутков между кормлениями.
И переживаю, что молока не хватает(((( хочу до года кормить...
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Элита
Сообщение от Lady Luck
У нас нижняя десна припухла, прям бугорки. У дочки вылез первый зуб в 8 месяцев, не уже ли у Димы раньше, а я и не жду пока.
Я завариваю по 200 мл готовой смеси, ест последнее время 5 раз в сутки. Если промежуток менее 3 часов, то завариваю по 170 мл готовой.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
У старшего в 7 вылез первый зуб)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
Девочки, перед прививками только клинику и мочу вы сдаёте? Или химию тоже?
И ещё вопрос) вы делаете в пк прививки? Я думаю перестраховаться и сделать в центре вакцинации...
нам разрешили делать все бесклеточные, начнём с пентаксима. В пк он есть, но я им не очень доверяю [emoji848]
-
Ветеран
Сообщение от molo4na9
И ещё вопрос) вы делаете в пк прививки? Я думаю перестраховаться и сделать в центре вакцинации...
нам разрешили делать все бесклеточные, начнём с пентаксима. В пк он есть, но я им не очень доверяю [emoji848]
А что ты именно не доверяешь? Вакцина одинаковая. Сделать укол и там и там умеют
-
Частый гость
-
Элита
Сообщение от lady_orchidea
Эээ если вы в 4 мес столько весите, куда вам по килу то прибавлять? Мне барышня в молочком чатике Нины Зайченко писала, что у неё младенец первые три месяца по 2 кг набирал, а потом вес почти встал, грамм по 200 набирал. 10 они к году должны весить.
Ты уверена, что надо подпрыгивать?
А что за чатик? Можно ссылку пожалуйста
бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
-
Элита
Сообщение от molo4na9
Мы в пк ничего не сдаем, только осмотр педика. А вакцины везде одинаковые.
Анализы... Если ребенок хорошо спит, ест, температуры нет, аллергии и соплей тоже нет, то зачем анализы? Я мама, я вижу своего ребенка 24 часа в сутки и прекрасно знаю, болен он или нет, и стоит делать прививку или нет.
-
Сообщение от molo4na9
Повезло, что в пк есть пентаксим, его тогда могут одновременно с превенаром сделать. Превенар бесплатно полагается, и он дорогой зараза(
Но у нас так как в поликлинике не было пентаксима, пришлось платно делать, ну и превенар заодно тоже платно, эх
-
Девочки, подскажите пожалуйста, если пол года ребенку будет 17 июля, я могу справку о доходах подать в начале июля? Хочу, чтобы июнь в справку попал. Или надо обязательно в июне подавать?