Страница 864 из 3441 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Во. Нашла.
    Мнение врачей по этому поводу: выход пробки происходит не ранее чем за две недели*до родов. А вот родите вы завтра или через неделю, не может сказать никто.
    Отлично, конечно.))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Сама не знаю, но читала, что по разному может быть. Можно и в тот же день родить, а можно через неделю.

Я тоже читала , что может и заранее , но говорят , что как правило дня за три !!!
    Как бы по норме !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для katya812 , на сообщение « Во. Нашла. Мнение врачей по этому... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Во. Нашла.
    Мнение врачей по этому поводу: выход пробки происходит не ранее чем за две недели*до родов. А вот родите вы завтра или через неделю, не может сказать никто.
    Отлично, конечно.))

Весьма позитивно, чего уж тут сказать. Но начало родов действительно непредсказуемо.
    Какой день рождения себе малыш выберет, тогда и начнётся все
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Весьма позитивно, чего уж тут сказать. Но начало родов действительно непредсказуемо.
    Какой день рождения себе малыш выберет, тогда и начнётся все
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я тоже читала , что может и заранее , но говорят , что как правило дня за три !!!
    Как бы по норме !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Интересно, вот она отошла и что делать? Ну в плане осторожничать , меньше нагрузки физической? Или как ходил так и ходишь, просто понимаешь, что максимум через 2 недели родишь)

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « Ещё хотела поделиться.... Сегодня... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Ещё хотела поделиться....
    Сегодня ставила на учёт свою машину новую... не поверите 30 минут!!! Это с осмотром и получением номеров!!!!! На госуслугах вечером муж заполнил... минут 10.... там же оплатили со скидкой 30 процентов...2000... пришли в мрэо... через 30 минут уехали на номерах.... и каких номерах... ААО.....))))) и цифры красивые... и никто за это не платил дополнительно)) сидела и тряслась, тк на прошлой недели была Х...ЕР.... даже не знаю, что бы я делала , получив такой номер
    У нас на прошлой работе случай такой был. Все машины у нас там с буквенными обозначениями были администрации области. Директор купил новую машину в контору и хотел на ней без палева ездить. Вызвал к себе завхоза (он армянин был и все время у него какие-то нелепые косяки были что по жизни, что по работе) и сказал: поезжай в ГАИ, поставь на учёт машину и возьми первый попавшийся номер. Так вот ему дали буквы С РУ ))))

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У нас на прошлой работе случай такой был. Все машины у нас там с буквенными обозначениями были администрации области. Директор купил новую машину в контору и хотел на ней без палева ездить. Вызвал к себе завхоза (он армянин был и все время у него какие-то нелепые косяки были что по жизни, что по работе) и сказал: поезжай в ГАИ, поставь на учёт машину и возьми первый попавшийся номер. Так вот ему дали буквы С РУ ))))

)) С ру и с су- самые "классные" номера.)) не останешься не замеченным))

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мы купили транспорт. Mutsy Igo Urban nomad.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ох, девочки, что-то у меня тонус второй день [emoji26] папаверин начала ставить вчера на ночь, сегодня вечером пораньше.
    Ещё ходили с мужем и родственниками в Мариинку. Левик там похоже балет в животе крутил пока я там сидела.

Юля

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Почему я тебя пугаю? не имела таких намерений
    Срок по узи у меня 26 марта. Идёт 37я. На срок по м не ориентируется ни врач жк ни врач рд.
    Да и вообще мне сказали что в пдр ну крайне редко точно попадают. У меня цикл короткий, первые роды в 37/38...
    я себе ставлю цель до 38 доходить и готова
    Это же уже вот-вот! 😱
    У меня 36я, до сих пор не верится, что уже так близко!!

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я , повторюсь в очередной раз , договариваюсь с сыном на после 2.04)
    Мы тоже как раз на 2 апреля договариваемся) посмотрим, насколько сговорчивый мой овен
    Я Настя, ко мне на ты!

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Мы купили транспорт. Mutsy Igo Urban... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Мы купили транспорт. Mutsy Igo Urban nomad.
    2 в 1? Какого цвета? По фоткам классная, поздравляю!
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 864 из 3441 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »