Страница 864 из 1486 « Первая 3647648148548608618628638648658668678688749149641364 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Вот, как раз рак МЖ и яичников, как мне генетик сказала, наследуется🤷*♀️

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    У свекрови был рак МЖ, врач сказал, что он передаётся по женской линии, у её мамы и сестры был, врач сказал наблюдаться дочери и внучкам

Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
    Я - Вероника, на "ты"

Там как-то все сложнее. Не передается, а очень высокая вероятность возникновения. Но не наследственно это.

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от rozo4ka-cvetok Посмотреть сообщение
    Там как-то все сложнее. Не передается, а очень высокая вероятность возникновения. Но не наследственно это.
    Вот да, как-то так...

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Активный участник Аватар для Fidelite

Девочки...А я вот читаю про крио и не понимаю...у меня есть криошки...если я получу направление, перенос можно будет оформить по ОМС? Или для крио по ОМС обязательны все этапы протокола?
    Врач мне сказал получать направление и приходить, сказал, что если я его получу, то в клинике меня обязаны будут принять.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    я -Дарина, ко мне на "ты"
    Дорогу осилит идущий...

5. ответ для Fidelite , на сообщение « Девочки...А я вот читаю про крио и не... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Fidelite Посмотреть сообщение
    Девочки...А я вот читаю про крио и не понимаю...у меня есть криошки...если я получу направление, перенос можно будет оформить по ОМС? Или для крио по ОМС обязательны все этапы протокола?
    Врач мне сказал получать направление и приходить, сказал, что если я его получу, то в клинике меня обязаны будут принять.

Смешной врач)))Я бы за такие слова «подтянула» его,пусть оплачивает,раз обязаны😂 К сожалению до сих пор по Спб не приняты тарифы((((Прописано,только в случае отсроченного переноса.Я получила это направление и в клинику уже отвезла.Прогнозы попасть в крио по омс не раньше 4 квартала (конец).А так приказ уже давно принят....
    Настя,ко мне на "ты"

6. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Смешной врач)))Я бы за такие слова... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Смешной врач)))Я бы за такие слова «подтянула» его,пусть оплачивает,раз обязаны[emoji23] К сожалению до сих пор по Спб не приняты тарифы((((Прописано,только в случае отсроченного переноса.Я получила это направление и в клинику уже отвезла.Прогнозы попасть в крио по омс не раньше 4 квартала (конец).А так приказ уже давно принят....
    Нууу...мне было сказано, что им еще не приносили направления на крио...но если принесут , то у клиники не будет других вариантов , как принять... я так поняла)

Дорогу осилит идущий...

7. ответ для Fidelite , на сообщение « Нууу...мне было сказано, что им еще не... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Fidelite Посмотреть сообщение
    Нууу...мне было сказано, что им еще не приносили направления на крио...но если принесут , то у клиники не будет других вариантов , как принять... я так поняла)

Попробуй, будешь первопроходцем) Нам расскажешь...
    По факту этот механизм ещё не отлажен (((

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Попробуй, будешь первопроходцем) Нам расскажешь...
    По факту этот механизм ещё не отлажен (((

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    Я завтра врачу позвоню, попрошу, чтобы узнал в клинике)

Дорогу осилит идущий...

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    По поводу онкологии и эко, всё по делу написано.

Действительно, не очень профессионально написано.
    Я этой темой интересовалась. Тут не столько гормоны стимуляции влияют (фсг+лг), сколько гормоны поддержки, а именно эстрогены. Эстрогены - коварная штука, повышенные дозы эстрогенов в течение продолжительного времени могут вызвать рак. Это даже в инструкциях ко всяким дивигелям / эстрожелям написано. Повышенные уровни я эстрогенов / пики или сбои в этом гормоне как раз и вызывают эндометриоз (как один из факторов).
    У меня после протиков с эстрогенами ухудшалось состояние. И теперь этот аденомиоз, и подозрение на эндометриоз, все как раз началось после протика с высокими дозами эстрогенов.
    Кстати, за границей, не во всех странах эстрогены в ЭКО применяют. Если эндик сам по себе нормальный, эстрогены не добавляют.
    Вот как ВОЗ объясняет увеличение случаев рака МЖ:
    http://www.who.int/bulletin/volumes/91/9/13-020913/ru/

Там, кстати, и про эндокринные нарушители тоже хорошо упоминается (EDCs, endocrine disrupters), про которые я очень много читала и здесь уже писала. Эти вещества (химикаты) находятся во всем, что мы используем (шампуни, крема, дезодоранты, пластиковые бутылки с водой, и тд). Эти вещества вызывают сбой в эндокринной системе и мужчин и женщин, вызывая болезни, в том числе и бесплодие, и даже рак. Мы с мужем многое что поменяли, после изучения информации, в плане личной косметики и даже еды.

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Действительно, не очень профессионально написано.
    Я этой темой интересовалась. Тут не столько гормоны стимуляции влияют (фсг+лг), сколько гормоны поддержки, а именно эстрогены. Эстрогены - коварная штука, повышенные дозы эстрогенов в течение продолжительного времени могут вызвать рак. Это даже в инструкциях ко всяким дивигелям / эстрожелям написано. Повышенные уровни я эстрогенов / пики или сбои в этом гормоне как раз и вызывают эндометриоз (как один из факторов).
    У меня после протиков с эстрогенами ухудшалось состояние. И теперь этот аденомиоз, и подозрение на эндометриоз, все как раз началось после протика с высокими дозами эстрогенов.
    Кстати, за границей, не во всех странах эстрогены в ЭКО применяют. Если эндик сам по себе нормальный, эстрогены не добавляют.
    Вот как ВОЗ объясняет увеличение случаев рака МЖ:
    http://www.who.int/bulletin/volumes/91/9/13-020913/ru/

Там, кстати, и про эндокринные нарушители тоже хорошо упоминается (EDCs, endocrine disrupters), про которые я очень много читала и здесь уже писала. Эти вещества (химикаты) находятся во всем, что мы используем (шампуни, крема, дезодоранты, пластиковые бутылки с водой, и тд). Эти вещества вызывают сбой в эндокринной системе и мужчин и женщин, вызывая болезни, в том числе и бесплодие, и даже рак. Мы с мужем многое что поменяли, после изучения информации, в плане личной косметики и даже еды.
    Да, инструкции у них когда читаешь, волосы встают дыбом.
    А высокие дозы- сколько у тебя было?

Страница 864 из 1486 « Первая 3647648148548608618628638648658668678688749149641364 Последняя »