Страница 864 из 990 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914964 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Мне так не кажется. Она тоже устает и физически и эмоционально. Сейчас детки вышли с больничных, 15-17карапузов в группе. Шумно, душно.
    Ты бы была рада если бы на работе добавили выходной в среду?

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Когда она у тебя будет уже осознанно ходить на целый день без нытья и понимать, что если она один день посидит, тотпотом будет ходить опять стабильно на целый день, то это можно выходные устраивать. А сейчас она только пару раз на сон осталась, а ты уже даешь ей понять, что жалеешь её и это уже мовод для манипуляций и слёз. У нас дети старше трёх лет в группе, которые уже ходят на целый день после больничного слёзы льют и в группу не хотят идти, а это дополнительный стресс. Поэтому лучше не расслабляться самой и не мешать ребенку осознать, что он ходит в сад на весь день, остался месяц, грубо говоря и вам нужно его максимально использовать для привыкания.

Я Яна. Ко мне на ты.

2. ответ для Янчик81 , на сообщение « Это плохая идея. Если ты дашь Вере... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Это плохая идея. Если ты дашь Вере понять, что можно сегодня спать, а завтра не спать, пока она у тебя стабильно не адаптировалась в саду, то ты скоро получишь нытьё и выпрашивания забрать до сна и типа того. У нас воспитатели против таких выходных у неадвптированного ребенка.
    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Не надо! Ты себе поблажки делаешь, а ребенку хуже будет. Сложнее адаптация пойдет.

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Спросила сегодня воспитателя, она сказала в четверг приводите, а в пятницу можете отдохнуть. Тем более завтра у на День Св.Валентина в группе [emoji6]
    Сегодня до 15ч была в разъездах, ляпотаааа

Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Спросила сегодня воспитателя, она сказала в четверг приводите, а в пятницу можете отдохнуть. Тем более завтра у на День Св.Валентина в группе [emoji6]
    Сегодня до 15ч была в разъездах, ляпотаааа

уже и до садиков добрался Валентин? и как детям объясняют этот праздник? нашим-то, понятно, какой толк объяснять - просто тема для поделок, наверно - сердечки. а в старших группах?...

что предполагается у вас там завтра по этому поводу, не знаешь?))
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    уже и до садиков добрался Валентин? и как детям объясняют этот праздник? нашим-то, понятно, какой толк объяснять - просто тема для поделок, наверно - сердечки. а в старших группах?...

Не знаю. Но мне как маме ненадежной девочки уже подарили сердечко[emoji23][emoji175]

Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Не знаю. Но мне как маме ненадежной девочки уже подарили сердечко[emoji23][emoji175]

тебе как маме можно много-много сердец дарить не воспрещается
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение

у нас это день друзей и влюбленных всегда был. Никаких проблем. Подружки друг друга тоже поздравляют. дарят шоколадки)
    но лично для нас в семье этот день особо ничего не значит

7. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « у нас это день друзей и влюбленных... »

5г Тема перенаселения Земли уже давно всплывает и вполне возможно скоро начнется борьба с численностью. Прививки это начало , а дальше разрабатывают систему 5G под видом нового вида связи, но не просто связь, а спецустройства, которые будут влиять на привитых т.к по теории с прививками вкалываются металлы, которые и будут реагировать на эту новую систему и медленно убивать людей. Вышки будут установлены практически на каждом жилом доме....

А как вам такая инфа? на форуме откопала. Это всем кто еще думает ставить прививки или не ставить.

Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    5г Тема перенаселения Земли уже давно всплывает и вполне возможно скоро начнется борьба с численностью. Прививки это начало , а дальше разрабатывают систему 5G под видом нового вида связи, но не просто связь, а спецустройства, которые будут влиять на привитых т.к по теории с прививками вкалываются металлы, которые и будут реагировать на эту новую систему и медленно убивать людей. Вышки будут установлены практически на каждом жилом доме....

А как вам такая инфа? на форуме откопала. Это всем кто еще думает ставить прививки или не ставить.
    [emoji23][emoji23][emoji23]круто! Ты сделала мой день!!!
    Пошла друзьям разошлю!

9. ответ для Criss , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23]круто! Ты... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Пошла друзьям разошлю!

Я видела эту тему на форуме антипри....или на заборе....не помню))) точно где-то читала

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

10. ответ для Criss , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23]круто! Ты... »
    Элита Аватар для Lady OL

Пошла друзьям разошлю!

[emoji106][emoji23]

Страница 864 из 990 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914964 Последняя »