|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Мне так не кажется. Она тоже устает и физически и эмоционально. Сейчас детки вышли с больничных, 15-17карапузов в группе. Шумно, душно.
Ты бы была рада если бы на работе добавили выходной в среду?
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Когда она у тебя будет уже осознанно ходить на целый день без нытья и понимать, что если она один день посидит, тотпотом будет ходить опять стабильно на целый день, то это можно выходные устраивать. А сейчас она только пару раз на сон осталась, а ты уже даешь ей понять, что жалеешь её и это уже мовод для манипуляций и слёз. У нас дети старше трёх лет в группе, которые уже ходят на целый день после больничного слёзы льют и в группу не хотят идти, а это дополнительный стресс. Поэтому лучше не расслабляться самой и не мешать ребенку осознать, что он ходит в сад на весь день, остался месяц, грубо говоря и вам нужно его максимально использовать для привыкания.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Это плохая идея. Если ты дашь Вере понять, что можно сегодня спать, а завтра не спать, пока она у тебя стабильно не адаптировалась в саду, то ты скоро получишь нытьё и выпрашивания забрать до сна и типа того. У нас воспитатели против таких выходных у неадвптированного ребенка.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
Не надо! Ты себе поблажки делаешь, а ребенку хуже будет. Сложнее адаптация пойдет.
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Спросила сегодня воспитателя, она сказала в четверг приводите, а в пятницу можете отдохнуть. Тем более завтра у на День Св.Валентина в группе [emoji6]
Сегодня до 15ч была в разъездах, ляпотаааа
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Спросила сегодня воспитателя, она сказала в четверг приводите, а в пятницу можете отдохнуть. Тем более завтра у на День Св.Валентина в группе [emoji6]
Сегодня до 15ч была в разъездах, ляпотаааа
уже и до садиков добрался Валентин? и как детям объясняют этот праздник? нашим-то, понятно, какой толк объяснять - просто тема для поделок, наверно - сердечки. а в старших группах?...
что предполагается у вас там завтра по этому поводу, не знаешь?))
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от UraganKathrina
уже и до садиков добрался Валентин? ![](images/smilies/010.gif) и как детям объясняют этот праздник? нашим-то, понятно, какой толк объяснять - просто тема для поделок, наверно - сердечки. а в старших группах?...
Не знаю. Но мне как маме ненадежной девочки уже подарили сердечко[emoji23][emoji175]
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Не знаю. Но мне как маме ненадежной девочки уже подарили сердечко[emoji23][emoji175]
тебе как маме можно много-много сердец дарить не воспрещается
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от UraganKathrina
уже и до садиков добрался Валентин? ![](images/smilies/010.gif) и как детям объясняют этот праздник? нашим-то, понятно, какой толк объяснять - просто тема для поделок, наверно - сердечки. а в старших группах?...
у нас это день друзей и влюбленных всегда был. Никаких проблем. Подружки друг друга тоже поздравляют. дарят шоколадки)
но лично для нас в семье этот день особо ничего не значит
-
Мега-элита
5г Тема перенаселения Земли уже давно всплывает и вполне возможно скоро начнется борьба с численностью. Прививки это начало , а дальше разрабатывают систему 5G под видом нового вида связи, но не просто связь, а спецустройства, которые будут влиять на привитых т.к по теории с прививками вкалываются металлы, которые и будут реагировать на эту новую систему и медленно убивать людей. Вышки будут установлены практически на каждом жилом доме....
А как вам такая инфа? на форуме откопала. Это всем кто еще думает ставить прививки или не ставить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
5г Тема перенаселения Земли уже давно всплывает и вполне возможно скоро начнется борьба с численностью. Прививки это начало , а дальше разрабатывают систему 5G под видом нового вида связи, но не просто связь, а спецустройства, которые будут влиять на привитых т.к по теории с прививками вкалываются металлы, которые и будут реагировать на эту новую систему и медленно убивать людей. Вышки будут установлены практически на каждом жилом доме....
А как вам такая инфа? на форуме откопала. Это всем кто еще думает ставить прививки или не ставить.
[emoji23][emoji23][emoji23]круто! Ты сделала мой день!!!
Пошла друзьям разошлю!
-
Мега-элита
Пошла друзьям разошлю!
Я видела эту тему на форуме антипри....или на заборе....не помню))) точно где-то читала
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Элита
Пошла друзьям разошлю!
[emoji106][emoji23]