|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Теперь в сомнениях идти в эстель или нет, мне надо корни промелировать и протонировать всю длину, но представляю как потом волосы посыпятся , вообще не люблю как мастера сушат , только помоют голову от краски и не дают высохнуть естественным способом (как я сушу сама ),там времени нет на такое, сразу начинают мокрые волосы расчесывать ,вырывать , а распутать руками для начала им лень . Два раза делала замечание , подходила технолог и распутывала сама, после осветления как мочалка на голове , у меня от бытовых красителей такого не было .
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Le28
Извините некорректно вопрос задала. Я имела ввиду эстель-блонд или вообще все Эстель-краски?
Я несколько лет красилась в эстель, но не блонд. И волосы сильно лезли. Я как-то не связывала, а сейчас задумалась
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я красилась в салоне estel essex, de lux, цвет был неплохой, но волосы были убитые, все посеченные, приходилось стричь по плечи , а мастера говорили, что не краска плохая, а состояние волос изначально , навязывали уход , который мне не подходил , все шампуни естель жесткие , а оттеночные бальзамы еще хуже . Теперь цена модельная 1500р конечно не стоит того , краска правда дешевая и жесткая.
-
Наш человек
Хм...
А цвета какие были?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PROSTO IRISHKA
Я красилась в салоне estel essex, de lux, цвет был неплохой, но волосы были убитые, все посеченные, приходилось стричь по плечи , а мастера говорили, что не краска плохая, а состояние волос изначально , навязывали уход , который мне не подходил , все шампуни естель жесткие , а оттеночные бальзамы еще хуже . Теперь цена модельная 1500р конечно не стоит того , краска правда дешевая и жесткая.
Я-Лесик ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
Хм...
А цвета какие были?
Цвета были русые ,светло русые , потом стала мелироваться на эстель . Мама красилась тоже в салоне , у нее было колорирование из трех оттенков : ближе к каштановому с красными прядями , волосы стали очень сухими , хотя она красится раз в год , все время маски делает.
-
Элита
В последний раз с недоверием купила пробники оттеночной маски estel newtone , миниверсия 30мл, ну думаю если не подойдет не жалко будет , а маска подошла моим убитым волосам , даже не ожидала , действительно качественный продукт от эстель , ну хоть что-то нормальное выпустили. Пожалуй единственная маска ,которая мне подошла из всех профессиональных. Но оттенков мало .
-
Старожил
Внимание! Срочно! Бесплатно!!!
В студию Tinkova Beauty сегодня, 14.11 в 12-30 требуется модель на процедуру BB Glow, эффект тонального крема. возможность пройти курс по модельной цене!!!
пиши в ЛС https://vk.com/sofya_tinkova, обязательно с контактным номером телефона !
- Как тебя понимать?
- Понимать меня не обязательно.
Обязательно любить и кормить вовремя ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
Извините некорректно вопрос задала. Я имела ввиду эстель-блонд или вообще все Эстель-краски?
Я несколько лет красилась в эстель, но не блонд. И волосы сильно лезли. Я как-то не связывала, а сейчас задумалась
Я вообще про краски эстель, это изначально дешевое производство, наше, питерское, а дешевыми компонентами хорошее не сотворишь. Во всяком случае проблемные волосы эстель лучше не доверять. Я с удивлением всегда в нашем топе читаю хорошие отзывы о ней, наверное у наших девушек поголовно здоровые и густые волосы, им эстель даже нипочем)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PROSTO IRISHKA
Теперь в сомнениях идти в эстель или нет, мне надо корни промелировать и протонировать всю длину, но представляю как потом волосы посыпятся , вообще не люблю как мастера сушат , только помоют голову от краски и не дают высохнуть естественным способом (как я сушу сама ),там времени нет на такое, сразу начинают мокрые волосы расчесывать ,вырывать , а распутать руками для начала им лень . Два раза делала замечание , подходила технолог и распутывала сама, после осветления как мочалка на голове , у меня от бытовых красителей такого не было .
Воо, моя тема))) прямо ножом по сердцу когда начинают мокрые волосы дергать щетками, дома то над каждой волосинкой трясешься)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fran
Я вообще про краски эстель, это изначально дешевое производство, наше, питерское, а дешевыми компонентами хорошее не сотворишь. Во всяком случае проблемные волосы эстель лучше не доверять. Я с удивлением всегда в нашем топе читаю хорошие отзывы о ней, наверное у наших девушек поголовно здоровые и густые волосы, им эстель даже нипочем)))
а подскажите,пожалуйста, где предпочитаете краситься ( УЦ) и какая краска лучше (в сравнении с эстель)?
-
Элита
Пришла с восторгами из Академии Кутрин. Вот все-все-все понравилось. Мастер Анастасия. Окрашивание тон в тон, но подобрали разные формулы для корней и полотна. Времени заняло 2 часа, бесплатно и, главное, волосы живые)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарядная
Внимание! Срочно! Бесплатно!!!
В студию Tinkova Beauty сегодня, 14.11 в 12-30 требуется модель на процедуру BB Glow, эффект тонального крема. возможность пройти курс по модельной цене!!!
пиши в ЛС https://vk.com/sofya_tinkova, обязательно с контактным номером телефона !
Девочки, ещё актуально! Срочно найдись модель![emoji847]
- Как тебя понимать?
- Понимать меня не обязательно.
Обязательно любить и кормить вовремя ![017](images/smilies/017.gif)