Страница 864 из 1189 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914964 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Теперь в сомнениях идти в эстель или нет, мне надо корни промелировать и протонировать всю длину, но представляю как потом волосы посыпятся , вообще не люблю как мастера сушат , только помоют голову от краски и не дают высохнуть естественным способом (как я сушу сама ),там времени нет на такое, сразу начинают мокрые волосы расчесывать ,вырывать , а распутать руками для начала им лень . Два раза делала замечание , подходила технолог и распутывала сама, после осветления как мочалка на голове , у меня от бытовых красителей такого не было .

2. ответ для Le28 , на сообщение « Извините некорректно вопрос задала. Я... »

Цитата Сообщение от Le28 Посмотреть сообщение
    Извините некорректно вопрос задала. Я имела ввиду эстель-блонд или вообще все Эстель-краски?
    Я несколько лет красилась в эстель, но не блонд. И волосы сильно лезли. Я как-то не связывала, а сейчас задумалась

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я красилась в салоне estel essex, de lux, цвет был неплохой, но волосы были убитые, все посеченные, приходилось стричь по плечи , а мастера говорили, что не краска плохая, а состояние волос изначально , навязывали уход , который мне не подходил , все шампуни естель жесткие , а оттеночные бальзамы еще хуже . Теперь цена модельная 1500р конечно не стоит того , краска правда дешевая и жесткая.

3. ответ для PROSTO IRISHKA , на сообщение « Я красилась в салоне estel essex, de... »
    Наш человек Аватар для Le28

Хм...
    А цвета какие были?
    Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    Я красилась в салоне estel essex, de lux, цвет был неплохой, но волосы были убитые, все посеченные, приходилось стричь по плечи , а мастера говорили, что не краска плохая, а состояние волос изначально , навязывали уход , который мне не подходил , все шампуни естель жесткие , а оттеночные бальзамы еще хуже . Теперь цена модельная 1500р конечно не стоит того , краска правда дешевая и жесткая.
    Я-Лесик

4. ответ для Le28 , на сообщение « Хм... А цвета какие были? ... »

Хм...
    А цвета какие были?

Цвета были русые ,светло русые , потом стала мелироваться на эстель . Мама красилась тоже в салоне , у нее было колорирование из трех оттенков : ближе к каштановому с красными прядями , волосы стали очень сухими , хотя она красится раз в год , все время маски делает.

5. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

В последний раз с недоверием купила пробники оттеночной маски estel newtone , миниверсия 30мл, ну думаю если не подойдет не жалко будет , а маска подошла моим убитым волосам , даже не ожидала , действительно качественный продукт от эстель , ну хоть что-то нормальное выпустили. Пожалуй единственная маска ,которая мне подошла из всех профессиональных. Но оттенков мало .

6. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Старожил Аватар для Нарядная

Внимание! Срочно! Бесплатно!!!
    В студию Tinkova Beauty сегодня, 14.11 в 12-30 требуется модель на процедуру BB Glow, эффект тонального крема. возможность пройти курс по модельной цене!!!
    пиши в ЛС https://vk.com/sofya_tinkova, обязательно с контактным номером телефона !
    - Как тебя понимать?
    - Понимать меня не обязательно.
    Обязательно любить и кормить вовремя

7. ответ для Нарядная , на сообщение « Внимание! Срочно! Бесплатно!!! В... »
    Наш человек Аватар для Fran

Извините некорректно вопрос задала. Я имела ввиду эстель-блонд или вообще все Эстель-краски?
    Я несколько лет красилась в эстель, но не блонд. И волосы сильно лезли. Я как-то не связывала, а сейчас задумалась

Я вообще про краски эстель, это изначально дешевое производство, наше, питерское, а дешевыми компонентами хорошее не сотворишь. Во всяком случае проблемные волосы эстель лучше не доверять. Я с удивлением всегда в нашем топе читаю хорошие отзывы о ней, наверное у наших девушек поголовно здоровые и густые волосы, им эстель даже нипочем)))

Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    Теперь в сомнениях идти в эстель или нет, мне надо корни промелировать и протонировать всю длину, но представляю как потом волосы посыпятся , вообще не люблю как мастера сушат , только помоют голову от краски и не дают высохнуть естественным способом (как я сушу сама ),там времени нет на такое, сразу начинают мокрые волосы расчесывать ,вырывать , а распутать руками для начала им лень . Два раза делала замечание , подходила технолог и распутывала сама, после осветления как мочалка на голове , у меня от бытовых красителей такого не было .
    Воо, моя тема))) прямо ножом по сердцу когда начинают мокрые волосы дергать щетками, дома то над каждой волосинкой трясешься)
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

8. ответ для Fran , на сообщение « Я вообще про краски эстель, это... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
    Я вообще про краски эстель, это изначально дешевое производство, наше, питерское, а дешевыми компонентами хорошее не сотворишь. Во всяком случае проблемные волосы эстель лучше не доверять. Я с удивлением всегда в нашем топе читаю хорошие отзывы о ней, наверное у наших девушек поголовно здоровые и густые волосы, им эстель даже нипочем)))
    а подскажите,пожалуйста, где предпочитаете краситься ( УЦ) и какая краска лучше (в сравнении с эстель)?

9. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Элита Аватар для Ekaterina_II

Пришла с восторгами из Академии Кутрин. Вот все-все-все понравилось. Мастер Анастасия. Окрашивание тон в тон, но подобрали разные формулы для корней и полотна. Времени заняло 2 часа, бесплатно и, главное, волосы живые)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

10. ответ для Нарядная , на сообщение « Внимание! Срочно! Бесплатно!!! В... »
    Старожил Аватар для Нарядная

Цитата Сообщение от Нарядная Посмотреть сообщение
    Внимание! Срочно! Бесплатно!!!
    В студию Tinkova Beauty сегодня, 14.11 в 12-30 требуется модель на процедуру BB Glow, эффект тонального крема. возможность пройти курс по модельной цене!!!
    пиши в ЛС https://vk.com/sofya_tinkova, обязательно с контактным номером телефона !
    Девочки, ещё актуально! Срочно найдись модель![emoji847]
    - Как тебя понимать?
    - Понимать меня не обязательно.
    Обязательно любить и кормить вовремя

Страница 864 из 1189 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914964 Последняя »