Страница 864 из 2407 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Цитата Сообщение от Барышня-Крестьянка Посмотреть сообщение
    Я вам по-хорошему завидую. Не вашей красоте и смелости (не каждый добровольно решится на две операции практически сразу). Я делала брефопластику, так потом пол года "колбасило". Завидую вашему позитивному отношению к жизни. я стараюсь, но не всегда у меня так получается. Хочется побольше общаться с такими людьми.
    А почему колбасило??? От чего??? Блин,у меня по здоровью оч много операций было, могу смело себя называть франкинштейном из-за кучи шрамов на теле...на ногах, лице,животе... Это нет эстетические операции были , еще раз подчеркну.. По здоровью. Захотелось порадовать себя эстетическими изменениями и я без страха пошла на операции..сделала носик и как подкопила денег-сделала грудь. По хорошему- сделать бы одновременно нос и грудь , чтоб наркоз лишний раз не вводить , но финансово я не плтянула две операции сразу. Благодаря таким врачас золотым ,как Александр Петрович и Юрий Робертович у меня такой настрой позитивный. Все сделали замечательно и отнощение такое теплое, заботливое...вот как после такого не быть на позитивной волне??? ))))

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk

Блин....по буквам не попадаю 😂😂😂😂😂 надеюсь , поняли что я хотела сказать

Элита Аватар для Барышня-Крестьянка

Колбасило от наркоза, очень долго и тяжело приходила в себя. Но это в СПИКе было и давольно давно. Да и сама реабилитация была не из легких

У меня в личке частл спрашивают "как в итоге я решилась делать именно у Древецкого"Я делала носик у него в клинике,правда оперировал другой доктор. Он приглашал доктора из Ярославля, получается после опи. Доктор который желал операцию улетел обратно и досматривал меня Древецкий. Я пока лежала в больнице с нлсиком , посмотрела как он другим девочкам грудь сделал, вживую, не по фото ))) пообщалась с ними, они поделились своими впечатлениями . и хоть операцию мне на носик не он проводил, и казалось бы у человека своих пациенток очень много (действительно очень много,доктор востребованный судя по количеству девочек, которые сидели в очереди на консультацию) так вот невзирая га все это, было максимум внимания, заботы и в любое время дня и ночи мне готовы были ответить на любой вопрос ,если вдруг меня что-то беспокоило.. Знаете, этл доктор и человек с большой буквы. Я уезжаю из больницы словно на курорте побывала, там все такие классные 🙌🙌🙌 прям сам заряжаешься позитивом и добром. Видимо оно заразительно. Я вообще все делала на усмотрение доктора т.к. знала, что ему виднее с высоты своего опыта и он сделает так, что юудет красиво. Единственный вопрос который он задал , после того,как я сказала, что все на его усмлтрение т.к. я в этом не разбираюсь особо , А.П. спросил "мы хотим грудь красивую или большую?" я сказала "красивую" и получила то, что хотела.

Цитата Сообщение от Барышня-Крестьянка Посмотреть сообщение
    Колбасило от наркоза, очень долго и тяжело приходила в себя. Но это в СПИКе было и давольно давно. Да и сама реабилитация была не из легких
    Тут наверно все очень индивидуально

Мега-элита Аватар для Белый Зай

ну наконец-то!
    Мари, очень симпатичная грудь у вас получилась! Поздравляю
    Желаю и дальше сохранять позитивный настрой, а также отличной реабилитации
    единственное, поменьше язык показывать незнакомым людям
    У меня похожие с вам ощущения после опи(хотя, признаться, по жизни довольно критична)и это радует, позитива в топе стала мало, к сожалению

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    ну наконец-то!
    У меня похожие с вам ощущения после опи(хотя, признаться, по жизни довольно критична)и это радует, позитива в топе стала мало, к сожалению
    Язык????😰эммм...не поняла

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    ну наконец-то!
    Хахаха разбавлю топ своим позитивом 🙌правда иногда он бесит людей 😁

с Марса Аватар для Акул@

Мари грудь красивая получилась,такая нежная)
    а вот носик не вижу разницы..что до что после нормальный нос такой)

Старожил Аватар для Ёж_и_К

Я тоже не поняла зачем нос оперировали...

Страница 864 из 2407 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »