|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ома75
Размер не знаю. Говорите фотографу, что на российский паспорт. Сейчас делают цветные фото. Вроде можно и ч/б. У дочери 4 года назад спрашивали, ч/б или цветные.
Так а как это..по выбору? И потом у всех паспорта разные? )))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Хранитель
 Сообщение от Смуглянка
Оля, фоталась на днях, сказала на паспорт, дали цветную) девочка передо мной фоталась тоже цветная)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оля, фоталась на днях, сказала на паспорт, дали цветную) девочка передо мной фоталась тоже цветная)
Спасибо!
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Мега-элита
 Сообщение от Смуглянка
Паспорта у всех одинаковые. Просто девушка спросила Вам цветную или ч/б. Но это было 4 года назад. Сейчас может только цветные?
 .
Только в детстве можно быть лысой и беззубой, оставаясь при этом красавицей!!!
-
Ветеран
Добрый день.
Порекомендуйте пожалуйста занятия по робототехнике!!!
Мальчику 8 лет.
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Мы нашли в свое время инструмент, привезли  дочка поиграла полгода и сказала, музыка не ее  но отдавать жалко, какой то раритетный инструмент мы нашли)))))))))) сын иногда играет) а вот сыну как раз покупали синтезатор, но ему надо было только для сальфеджио (если я правильно пишу, далека от музыки)))), так он на гитаре у нас)
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где на гитаре занимается?
-
Хранитель
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
 Сообщение от alino4ka20
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где на гитаре занимается?
Ой! Он у меня уже взрослый, нашёл педагога давно и ездит к нему куда-то на Комендань, не подскажу ( а начинали мы не помню, как Школа называлась, они переехали, но может девочки подскажут, раньше на новоколомяжском, 15 они вроде были, давно очень дело было, но вроде они так и есть где то у нас в коломягах)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
Доброе утро, посоветуйте, пожалуйста парикмахера, который покрасит и подстрижет [emoji120]
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Ой! Он у меня уже взрослый, нашёл педагога давно и ездит к нему куда-то на Комендань, не подскажу ( а начинали мы не помню, как Школа называлась, они переехали, но может девочки подскажут, раньше на новоколомяжском, 15 они вроде были, давно очень дело было, но вроде они так и есть где то у нас в коломягах)
Спасибо!
-
Хранитель
Девушки, а кто-нибудь знает какие ягоды на Удельной продают и почём? Черника, брусника?