| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Karablik
А еда то где? Капец у на семья жрунов!!!!
Хватит есть печенье в ночи! Иди и АЯСС!!! )
-
Наш человек
10.00 овсяноблин с крол колб и о/ж сыром кофе с мол и фп
11.00 вода 330мл
14.00 скумбрия запеч 1 шт
Кофе с мол и фп с твор рулетом 2 куска
16.30 Кофе с мол и фп с твор рулетом 3 куска
18.00 кусок рулета
Вола 330 мл
19.20 скумбрия запеч 1 шт
Чай с твор рулетом 2 куска
21.00 вода 330
21.30 2 мандарина
23.00-24.00 пиво и чечил
1.20 вода 330
-
Наш человек
Посмотрели с мужем фильм Прогулка про канатоходца. Люблю такие, из реальной жизни, истории. Кажется вса не реально. Параллельно смотрели настоящие фотки в интернете. И правда. Так и было. Вот ведь люди, идут за мечтой и не боятся умереть.
-
Элита
Привет!
 Сообщение от Смородиновое варенье
Не болей, не болей!!! [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Спасибо!
 Сообщение от МАмаМи
Выборгский. У тебя Олеся ходит в сад? Вы по льготе должны попасть.
Олеся пока не ходит. Вот только недавно вписала ей льготу по многодетности и сады поменяла. До этого не было и сад был только один указан. Мы и не попадали туда.
 Сообщение от МАмаМи
Держись! Чтоб не разболеться! @@@@@
Спасибо!
 Сообщение от svetlanuk
Ириша, не болей @@@@@@@@@@
Спасибо!
 Сообщение от Karablik
+много)
Ночью меня покалбасило. Пила парацетамол. Сейчас слабость, но без ломоты и температуры. Кулачки работают.)
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
Девочки, вы вегатарианцы все что ли,за день не мяса,не рыбы,я так не смогу (((
А мы только разошлись,и доча с нами тусила,все уложиться пытаемся.Напились пива,завтра продолжение))
Я мясоед. У меня почти в каждый приём пищи мясо. Или сыр.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
Ура, моему сладкому мальчику сегодня 5 лет! ПЯТЬ ЛЕТ, а вроде как вчера было! В 6 утра у меня отошли воды в 39 недель и 1 день. В 12.05 родился Кирюшка путем КС)
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Девочки, вы вегатарианцы все что ли,за день не мяса,не рыбы,я так не смогу (((
А мы только разошлись,и доча с нами тусила,все уложиться пытаемся.Напились пива,завтра продолжение))
Продолжение после пива должно быть))))
 Сообщение от Karablik
Аналогично))))
 Сообщение от svetlanuk
Посмотрели с мужем фильм Прогулка про канатоходца. Люблю такие, из реальной жизни, истории. Кажется вса не реально. Параллельно смотрели настоящие фотки в интернете. И правда. Так и было. Вот ведь люди, идут за мечтой и не боятся умереть.
Что такое ФП в твоей еде?
Ура, моему сладкому мальчику сегодня 5 лет! ПЯТЬ ЛЕТ, а вроде как вчера было! В 6 утра у меня отошли воды в 39 недель и 1 день. В 12.05 родился Кирюшка путем КС)
Мои поздравления [emoji322] [emoji323] [emoji94] [emoji322] [emoji94] [emoji322] [emoji323] [emoji94] [emoji322] [emoji94] [emoji322] [emoji323]
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
Всем утра!
Ира@@@@@@@выздоравливай!
Мы тоже мясоеды)
Света, что такое пиво и чечил?
Мы едем на экскурсию в мечтаемую петровскую мельницу, потом в салон фотать поврежденную дверь, потом домой. Попозже детей к пробабушке, попривыкли чтоб и на др.
Сегодня чего только не наснилось.
-
Мега-элита
Ураааа!!! Поздравляю Кирюшика с днем рождения и тебя с рождением!!!
[emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji92] [emoji92] [emoji92] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji323] [emoji323] [emoji323]
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ира В
Привет!
Спасибо!
Олеся пока не ходит. Вот только недавно вписала ей льготу по многодетности и сады поменяла. До этого не было и сад был только один указан. Мы и не попадали туда.
Спасибо!
Спасибо!
+много)
Ночью меня покалбасило. Пила парацетамол. Сейчас слабость, но без ломоты и температуры. Кулачки работают.)
Еще тебе [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты