| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девы, посоветуйте массажиста , которая по ВО работает? Хочу повторить курс. [emoji20]
Маша
-
Гость
Девочки, подскажите, у кого татамия, вы довольны выбором. Выбираю стульчик, честно говоря, внешне больше нравится сиеста, но по отзывам многие говорят, что её не удобно возить по квартире. И на сколько оно громоздкое внизу?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Я сегодня случайно нарвалась на аттракцион неслыханной щедрости. Поехала в магазин покатать априку, а там магазин закрывают. 70% скидка на все. Т.е. реально на все... Купила десяток пачек подгузников по 400-500 р. японцев. Конверт в коляску из овчины немецкий за 3000, пидженовских шняжек всяких, угги за 600 р малой и гору игрушек. Попала под конец раздачи, очень опечалилась :-) но все, имеющиеся до следующей зарплаты деньги, слила)))[/QUOTE]
И на Априки скидка???
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
Девы, посоветуйте массажиста , которая по ВО работает? Хочу повторить курс. [emoji20]
Маша, а которая делала по страховке, не понравилась? Нам по дмс делала массажистка с ВО, живет прям в нашем квартале, работает вроде в вашей поликлинике, зовут Галина Олеговна, не знаешь ее? По мне так вполне нормальная, сеансы были по 30 минут, через неделю Валька переворачиваться начала (не знаю правда, массаж подействовал или сама уже), но у нас проблем не было никаких, даже тонуса... Если интересно, поищу ее номер.
Я Лена.

-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от okimama
Маша, а которая делала по страховке, не понравилась? Нам по дмс делала массажистка с ВО, живет прям в нашем квартале, работает вроде в вашей поликлинике, зовут Галина Олеговна, не знаешь ее? По мне так вполне нормальная, сеансы были по 30 минут, через неделю Валька переворачиваться начала (не знаю правда, массаж подействовал или сама уже), но у нас проблем не было никаких, даже тонуса... Если интересно, поищу ее номер.
На тему массажа ОМС
А в 11 поликлинике очень хвалят массажистов. При этом когда сидели в очереди к неврологу мамочки в очереди на массаж удивлялись, что в поликлинике лучше чем за платно.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
-
Старожил
Девочки, а как в поликлинике акдс ставят? Акдс один укол, а полиомиелит с гемофильной как?
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
А как же вы там без папы?[emoji20] Вдруг разменяться не выйдет уговорить свекровь, учитывая ваши натянутые отношения с ней.
Маш, сложный это вопрос в нашем семействе. У мужа доля в квартире. Продать долю — это сильно дешевле продажи половины, как ты знаешь, но он готов и на это, ибо от маман сам уже давно подвывает, но на эту сумму нам светит только стройка. Пока квартира построится, мужа, вероятно, к моим родителям подселим, а мы с дочей побудем на Украине. Если мамаша одумается, все станет гораздо проще.
 Сообщение от Caroline
а куда на украину?
В Харьков :-) такая не очень украинская Украина :-) но эт Родина моя
 Сообщение от mary-l
Я сегодня случайно нарвалась на аттракцион неслыханной щедрости. Поехала в магазин покатать априку, а там магазин закрывают. 70% скидка на все. Т.е. реально на все... Купила десяток пачек подгузников по 400-500 р. японцев. Конверт в коляску из овчины немецкий за 3000, пидженовских шняжек всяких, угги за 600 р малой и гору игрушек. Попала под конец раздачи, очень опечалилась :-) но все, имеющиеся до следующей зарплаты деньги, слила)))
И на Априки скидка???[/QUOTE]
Априка там только одна, но на нее такая скидка, что я сегодня спать ночью не буду. 90% но не та модель, что я хотела. И все же завтра купим, если сегодня не забрали.
-
Наш человек
 Сообщение от Santosanga;1254282
И на Априки скидка???[/QUOTE
Априка там только одна, но на нее такая скидка, что я сегодня спать ночью не буду. 90% но не та модель, что я хотела. И все же завтра купим, если сегодня не забрали.
АААААААААААА!!!!!! Если не устроит, сразу пиши мне!!!
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Ветеран
 Сообщение от tanushka.spb
Да, Алина, как априка?
Сорарию я так и не покатала( в этом магазине вымели все до основания, осталась только одна дизайнерская и хесба с белым песцом за 600 000. Я нулями не ошиблась это типа очень понтовый магазин, колготочки по 6000 кристиан диор лежат. Но понты, видимо, не в цене сейчас. Закрываются...