Страница 864 из 1396 « Первая 3647648148548608618628638648658668678688749149641364 Последняя »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Девы, посоветуйте массажиста , которая по ВО работает? Хочу повторить курс. [emoji20]

Маша

Девочки, подскажите, у кого татамия, вы довольны выбором. Выбираю стульчик, честно говоря, внешне больше нравится сиеста, но по отзывам многие говорят, что её не удобно возить по квартире. И на сколько оно громоздкое внизу?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для mary-l

Я сегодня случайно нарвалась на аттракцион неслыханной щедрости. Поехала в магазин покатать априку, а там магазин закрывают. 70% скидка на все. Т.е. реально на все... Купила десяток пачек подгузников по 400-500 р. японцев. Конверт в коляску из овчины немецкий за 3000, пидженовских шняжек всяких, угги за 600 р малой и гору игрушек. Попала под конец раздачи, очень опечалилась :-) но все, имеющиеся до следующей зарплаты деньги, слила)))[/QUOTE]

И на Априки скидка???
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

Ветеран Аватар для okimama

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Девы, посоветуйте массажиста , которая по ВО работает? Хочу повторить курс. [emoji20]
    Маша, а которая делала по страховке, не понравилась? Нам по дмс делала массажистка с ВО, живет прям в нашем квартале, работает вроде в вашей поликлинике, зовут Галина Олеговна, не знаешь ее? По мне так вполне нормальная, сеансы были по 30 минут, через неделю Валька переворачиваться начала (не знаю правда, массаж подействовал или сама уже), но у нас проблем не было никаких, даже тонуса... Если интересно, поищу ее номер.
    Я Лена.

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от okimama Посмотреть сообщение
    Маша, а которая делала по страховке, не понравилась? Нам по дмс делала массажистка с ВО, живет прям в нашем квартале, работает вроде в вашей поликлинике, зовут Галина Олеговна, не знаешь ее? По мне так вполне нормальная, сеансы были по 30 минут, через неделю Валька переворачиваться начала (не знаю правда, массаж подействовал или сама уже), но у нас проблем не было никаких, даже тонуса... Если интересно, поищу ее номер.
    На тему массажа ОМС
    А в 11 поликлинике очень хвалят массажистов. При этом когда сидели в очереди к неврологу мамочки в очереди на массаж удивлялись, что в поликлинике лучше чем за платно.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Старожил Аватар для tanushka.spb

Да, Алина, как априка?

Старожил Аватар для tanushka.spb

Девочки, а как в поликлинике акдс ставят? Акдс один укол, а полиомиелит с гемофильной как?

8. ответ для tanushka.spb , на сообщение « Девочки, а как в поликлинике акдс... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    А как же вы там без папы?[emoji20] Вдруг разменяться не выйдет уговорить свекровь, учитывая ваши натянутые отношения с ней.
    Маш, сложный это вопрос в нашем семействе. У мужа доля в квартире. Продать долю — это сильно дешевле продажи половины, как ты знаешь, но он готов и на это, ибо от маман сам уже давно подвывает, но на эту сумму нам светит только стройка. Пока квартира построится, мужа, вероятно, к моим родителям подселим, а мы с дочей побудем на Украине. Если мамаша одумается, все станет гораздо проще.
    Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    а куда на украину?
    В Харьков :-) такая не очень украинская Украина :-) но эт Родина моя
    Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Я сегодня случайно нарвалась на аттракцион неслыханной щедрости. Поехала в магазин покатать априку, а там магазин закрывают. 70% скидка на все. Т.е. реально на все... Купила десяток пачек подгузников по 400-500 р. японцев. Конверт в коляску из овчины немецкий за 3000, пидженовских шняжек всяких, угги за 600 р малой и гору игрушек. Попала под конец раздачи, очень опечалилась :-) но все, имеющиеся до следующей зарплаты деньги, слила)))
    И на Априки скидка???[/QUOTE]
    Априка там только одна, но на нее такая скидка, что я сегодня спать ночью не буду. 90% но не та модель, что я хотела. И все же завтра купим, если сегодня не забрали.

Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Santosanga;1254282

И на Априки скидка???[/QUOTE
    Априка там только одна, но на нее такая скидка, что я сегодня спать ночью не буду. 90% но не та модель, что я хотела. И все же завтра купим, если сегодня не забрали.
    АААААААААААА!!!!!! Если не устроит, сразу пиши мне!!!
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

10. ответ для Santosanga , на сообщение « Маш, сложный это вопрос в нашем... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Да, Алина, как априка?
    Сорарию я так и не покатала( в этом магазине вымели все до основания, осталась только одна дизайнерская и хесба с белым песцом за 600 000. Я нулями не ошиблась это типа очень понтовый магазин, колготочки по 6000 кристиан диор лежат. Но понты, видимо, не в цене сейчас. Закрываются...

Страница 864 из 1396 « Первая 3647648148548608618628638648658668678688749149641364 Последняя »