|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
З0 с хвостиком. Включайте свою арифметику. Мне стыдно здесь для тетей с ВО расписывать арифметические примеры. ![10](images/smilies/008.gif)
А моя прабабушка родилась ещё в 19 веке. ![3](images/smilies/051.gif)
Ну хорошо.
В 1917 родила ваша бабушка.
в 1947 родилась ваша мама.
в 1977 родились вы.
Это при том, что ваши родственницы родили поздно. А раньше в 30 не рожали, а гораздо раньше.
Если вы 1977 года, то вам не слегка за 30.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Ну хорошо.
в 1977 родились вы.
Это при том, что ваши родственницы родили поздно. Еслит вы 1977 года. то вам не слегка за 30.
И мама, и я, моложе. ![017](images/smilies/017.gif)
Что ж вы по 30 лет отмеряете?! Это совсем не поздно!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
Все вполне могли и в 40 родить, нет смысла придираться.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аля
А разве не инстинкт заставляет мать заботиться о беспомощном потомстве? Независимо от улыбок и т.п. Медвежонок не улыбается медведице, а она его несколько лет пестует. Улыбка же все-таки эмоция, присущая высокоразвитым существам, человеку прежде всего. Мы же (взрослые) тоже улыбаемся, встретив, например, приятного нам человека. Напрягаем функцию? Иногда, конечно, да 😀, но это уже взрослые штучки.
Это мать (и инстинкт-то тоже не всегда включается, ).Младенцам надо было выживать даже в тех ситуациях, когда мать отлучилась, ее сожрала голодная медведица или что-то еще. Это все сформировалось очень давно, когда люди были еще не вполне людьми. Младенцы копируют мимику взрослого буквально с первых дней, когда рано еще говорить о каких-либо мало-мальски сознательных реакциях. Короче, понятно, что данные вещи к поведению больших детей слабо имеют отношение.
Думаю, у медведей тоже полно механизмов выживания потомства.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Ну хорошо.
в 1977 родились вы.
Это при том, что ваши родственницы родили поздно. А раньше в 30 не рожали, а гораздо раньше.
Если вы 1977 года, то вам не слегка за 30.
Вы и тут все знаете: когда и кому рожать? Меня мама родила в 34 года. Я была её первым ребенком.
-
КАТЕНЬКА_spb, а Вы точно знаете, что и мама Елены и Елена - первый ребенок? Так-то рожали, пока рожается! и в 45.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мисти
КАТЕНЬКА_spb, а Вы точно знаете, что и мама Елены и Елена - первый ребенок? Так-то рожали, пока рожается! и в 45.
Опиралась на среднестатистический опыт. Больше не буду.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Вы и тут все знаете: когда и кому рожать? Меня мама родила в 34 года. Я была её первым ребенком.
Теперь я знаю. Спасибо за информацию.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мисти
Угу. Мама моя единственный ребёнок. А вот я - не единственный, и далеко не первый.