|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от nengirit
полдня из дома
Ну так когда тебе читать и сериалы смотреть... блин, что ж я такую дурацкую работу выбрала с пятидневкой и невозможностью работать из дома?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Ну так когда тебе читать и сериалы смотреть... блин, что ж я такую дурацкую работу выбрала с пятидневкой и невозможностью работать из дома?
а что же будет, когда будет полный день и из офиса? :-(
да еще и если ребенок не один.
-
Хранитель
Я читаю много, а смотреть не люблю. В инете часто зависаю по ночам, ну не могу я раньше 2-3 уснуть(((
ПС. Вася говорит "умниська дочка"
-
Космонавт
Сообщение от nengirit
а что же будет, когда будет полный день и из офиса? :-(
да еще и если ребенок не один.
что-то конструктивных мыслей нет - только настроение еще больше испортилось
надо поспать - на свежую голову мошт повеселее станет
У меня сейчас Эрик и Тина стали вместе играть. Ну не совсем играть, конечно, но она сидит около него и смотрит, как он строит или что-то еще делает. Эрик все рассказывает\показывает пока Тина не сломает))) тогда драка. но процесс идет. В машине Эрик учит дочку говорить: "скажи МАМА, скажи ПАПА" итд. так что больше одного иногда не так страшно.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
О, из позитива. Маша вдруг стала говорить всё. Все слова повторяет.
По-своему, конечно, так мило: макароны она произносит как муканИни (знает, что их из муки делают, я объясняла).
А еще вчера мы рисовали - матрешек и кукол - я рисовала контуры, а она лица. Меня поразило, насклько точные уже движения - она сама рисовала глаза, нос и рот. в нужных местах, причем, не вылезая за рамки лиц. И еще рисует и рассказывает, что она нарисовала. Нереальное что-то - такой сознательный детеныш уже.
А сегодня лепили снежных баб. Четыре штуки слепили. С носами, глазами и прочими ушами. Кайф..
-
Хранитель
Сообщение от nengirit
О, из позитива. Маша вдруг стала говорить всё. Все слова повторяет.
По-своему, конечно, так мило: макароны она произносит как муканИни (знает, что их из муки делают, я объясняла).
А еще вчера мы рисовали - матрешек и кукол - я рисовала контуры, а она лица. Меня поразило, насклько точные уже движения - она сама рисовала глаза, нос и рот. в нужных местах, причем, не вылезая за рамки лиц. И еще рисует и рассказывает, что она нарисовала. Нереальное что-то - такой сознательный детеныш уже.
А сегодня лепили снежных баб. Четыре штуки слепили. С носами, глазами и прочими ушами. Кайф..
Здорово!
Вася рисует типа глаза-нос-рот-уши, иногда в нужных местах, иногда нет, и говорит, что нарисовала.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
И у меня Саша больше говорить стала - говорит, как ее зовут, как папу зовут, лялю (младенцев) распознает и называет. Чума.
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Здорово!
Вася рисует типа глаза-нос-рот-уши, иногда в нужных местах, иногда нет, и говорит, что нарисовала.
а, еще Маша рисует портреты - в виде точек- закорючек-сперматозоидов - это мама, это папа, это Мася, это баба, эот Сяся и .т.п. ржака.
-
Небожитель
О, а мы только каляки-маляки рисуем надо тоже предложить ей целенаправленно глаза-рот нарисовать...
-
Наш человек
Саш, пираты это с сайта Лост фильм, как и в мультике Билли, Флинт и тд
Название не знаю муж качал
Мы с лоста большинство и качаем. Кроме тех, что там нету. Типа анатомии грей и бесстыжих.