|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от По*ленька
ага холодина.... Я дочке одежду потеплее одела. И сама в теплую курточку влезла)))))))))
Я тоже Сашке одела куртку потеплее, хоть и на машине повезла его в сад, но вдруг на прогулку пойдут.
-
Наш человек
всем доброе утро)
ну вы меня напугали холодиной, теперь вообще не хочу на улицу высовываться))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
мы вот тоже очень хотим, но все никак не соберемся...
аналогично, вот думаю после третьего может получится))))
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Детки когда сильно болели,батюшка сказал-во грехе рождённые,потому что мы не венчаные.вот и расплачиваются за наши грехи.Дети вообще за грехи родителей по жизни отвечают...
Ну мы особо и не сомневались,красиво было и гостей много,свадьбы у нас не было,так венчальное платье до сих пор висит нежно голубое))))
Вот то что за грехи родителей это я согласна, а то что в невенчаном браке нет. До венчания надо дорости духовно, а не просто так в дань моды, как многие и детей крестят, а не знают зачем....и потом не причащают их даже((((
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
-
Мега-элита
Доброе утро!
Всем отличного дня! Я сегодня проснулась счастливой. Просто распирает меня от радости. Просто с ничего - может гормоны шалят, но прямо весь мир готова расцеловать!
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
а я не сплю, я фильм про двойню, тройню, четверню смотрю
Настраиваешься?
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Рая, от всей души поздравляю тебя с праздником!
Желаю исполнения самого заветного желания!
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
Вот то что за грехи родителей это я согласна, а то что в невенчаном браке нет. До венчания надо дорости духовно, а не просто так в дань моды, как многие и детей крестят, а не знают зачем....и потом не причащают их даже((((
У меня есть пара,у них трое детей,поженились,родили первого,вторую,потом повенчались,родили третьего и по итогу развелись..как же так..что же боженька от развода то не уберёг??