|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
 Сообщение от KatSergeevna
Ага. Но ведь надо просто поставить задачу для чего вам полароид. Мы использовать его будем как подарок для тех, кто пришел на свадьбу. У нас правда 20 человек. То есть каждый должен унести с собой фото с молодыми.
Посчитайте, если у вас 50 человек, то это примерно 4 картриджа. А значит 4х800=3200 (сама пленка) + 4000 полароид. Ну как то так. Только гостей надо жестко ограничивать от желания иметь по несколько полароидов)))) Жестко - 1 гость - 1 снимок!
А лучше даже - 2 гостя - 1 снимок ;-)
У нас на НГ так было)))
-
Ветеран
я спрошу у знакомых. Может, они даром дадут?
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Мега-элита
-
Хранитель
Я искала! Спасибо - посмотрю обязательно. Вроде неплохо на первый взгляд
А ценник у него какой?
-
Элита
А как вам такой вариант рассадки гостей?!

Мне понравился )))
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки всем привет)
Я у вас практически новенькая, хотя в Невестах 2013 год тусила, но до ЗАГСа так и не дошла)
В своем статусе прибываю не долго с 31 декабря 2013 года.
У меня вопрос когда выставка в Лэнэкспо будет ювелирная?
Вероника,поздравляю! Значит и к лучшему,что летом все не сложилось! Зато сейчас все сложится!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
Ага. Но ведь надо просто поставить задачу для чего вам полароид. Мы использовать его будем как подарок для тех, кто пришел на свадьбу. У нас правда 20 человек. То есть каждый должен унести с собой фото с молодыми.
Посчитайте, если у вас 50 человек, то это примерно 4 картриджа. А значит 4х800=3200 (сама пленка) + 4000 полароид. Ну как то так. Только гостей надо жестко ограничивать от желания иметь по несколько полароидов)))) Жестко - 1 гость - 1 снимок!
А не проще срочную он-лайн печать в фотосалоне заказать? Полароид, по-моему, это прошлый век какой-то, да еще по такой цене. Я планирую пофоткаться с гостями (с каждой парой или отдельным гостем) перед фуршетом, отправить через интернет на срочную печать фото, с доставкой курьером, и в конце вечера сделать сюрприз гостям и подарить каждому фото с нами в рамочке. В идеале, конечно, декорировать рамочки в тематике свадьбы, но не уверена, что меня на это хватит ))
-
Космонавт
 Сообщение от Nuf
А не проще срочную он-лайн печать в фотосалоне заказать? Полароид, по-моему, это прошлый век какой-то, да еще по такой цене. Я планирую пофоткаться с гостями (с каждой парой или отдельным гостем) перед фуршетом, отправить через интернет на срочную печать фото, с доставкой курьером, и в конце вечера сделать сюрприз гостям и подарить каждому фото с нами в рамочке. В идеале, конечно, декорировать рамочки в тематике свадьбы, но не уверена, что меня на это хватит ))
Классно!
-
Хранитель
 Сообщение от Sola
А как вам такой вариант рассадки гостей?!

Мне понравился )))
Клевый ))