Страница 864 из 2988 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Тетя Катя Посмотреть сообщение
    Я пью фемибион с начала беременности о очень довольна.
    Вы 2 фемибион две таблетки пьете?

2. ответ для *light* , на сообщение « Не слышала даже. Надо с врачом... »
    Участник Аватар для basynya

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Не слышала даже. Надо с врачом поговорить. Но лучше так, чем со зрением заиметь серьезные проблемы.
    В конце месяца прием у гини, вот и хочу все выяснить и поговорить.

3. ответ для zabijaka , на сообщение « Кажется, у меня начинается самое... »
    Наш человек Аватар для Чепушилка

Цитата Сообщение от basynya Посмотреть сообщение
    А еще попала наконец-то к окулисту. Блин, тоже как-то не по себе пока. С моей миопией и астигматизмом, написала в рекомендациях: ускорение натужного периода физиолог родов. На словах: рассечение промежности (звучит страшно так). Прочитала в инете, многим делают, ничего страшного типа, а вот за границей это не очень практикуется. Сказала еще придти в 30 - 32 недельки.
    Меня рассекали с сыном. Честно: даже не поняла когда, мне потом доктор сказал. Я даже не почувствовала
    Цитата Сообщение от zabijaka Посмотреть сообщение
    Кажется, у меня начинается самое интересное
    Лёгких родов, здоровья дочурке и маме!

4. ответ для zabijaka , на сообщение « Кажется, у меня начинается самое... »

Ура! Пусть всё пройдёт как по нотам!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

5. ответ для basynya , на сообщение « Девчата, была я у врача. Поругали,... »

Девчата, была я у врача. Поругали, выписали магне B6 форте. А еще низкий ферритин - 57, 96 (может такая цифра быть?), а гемоглобин 108. Выписала еще и ферро-фольгамму. Сказала хватит сидеть на фруктах и овощах (ну люблю я их!), срочно мясо, печень, гранаты. Почитала в декабрятах, что киви полезен, для усвоения железа. Видимо я плохо выглядела, грит приходите, выпишем больничный).
    Тут вот какая петрушка... гемоглобин у тебя низкий - да. А вот ферритин нет, так как нарыла я тут нормы ферритина для беременных (по триместрам):
    1-й триместр - 56-90; 2-й триместр - 25-74; 3-й триместр - 10-15
    P.S. А вообще у нормальных людей ферритин (норма) - 10-150.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Тут вот какая петрушка... гемоглобин у тебя низкий - да. А вот ферритин нет, так как нарыла я тут нормы ферритина для беременных (по триместрам):
    1-й триместр - 56-90; 2-й триместр - 25-74; 3-й триместр - 10-15
    P.S. А вообще у нормальных людей ферритин (норма) - 10-150.
    У меня 12 в небеременном состоянии.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Ооооо! Лёгких родов!
    А еще попала наконец-то к окулисту. Блин, тоже как-то не по себе пока. С моей миопией и астигматизмом, написала в рекомендациях: ускорение натужного периода физиолог родов. На словах: рассечение промежности (звучит страшно так). Прочитала в инете, многим делают, ничего страшного типа, а вот за границей это не очень практикуется. Сказала еще придти в 30 - 32 недельки.
    Сильная миопия?
    Мне не назначали,но у меня небольшой минус,астигматизм на одном глазу.
    Цитата Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
    Меня рассекали с сыном. Честно: даже не поняла когда, мне потом доктор сказал. Я даже не почувствовала
    На самом деле во время родов это не будет чувствоваться. На практике мы как раз это видели. Там девушка бедная так тужилась,что у неё мелкие капиллярчики полопались на лице.
    А вот потом будут зашивать и будут швы. Вот это уже всё неприятно.

8. ответ для basynya , на сообщение « А еще попала наконец-то к окулисту.... »
    Старожил

А какая миопия?У меня в обычной жизни -5,5,а перед 3 родами упало аж до -6,0 -6,5,рекомендовали все тоже самое,причем,если бы у мелкого не была большая голова,то в третий раз может и не резали бы,а так была угроза разрыва по старому шву.Ничего в этом страшного нет,не очень приятно,когда заживает,но терпимо.А если будут хорошие врач и акушерка-может и резать не придется.
    Два сына и дочь

9. ответ для olkad , на сообщение « А какая миопия?У меня в обычной жизни... »
    Участник Аватар для basynya

Пасиб, девчат! Ношу очки -5,5 и астигматизм оба глаза. Видимо, может ожидать меня зашивание...

Значит, все-таки, гемоглобин низковат, а железо еще есть) Придется готовить печенку, как-нибудь повкуснее)

10. ответ для basynya , на сообщение « Пасиб, девчат! Ношу очки -5,5 и... »

Пасиб, девчат! Ношу очки -5,5 и астигматизм оба глаза. Видимо, может ожидать меня зашивание...

Значит, все-таки, гемоглобин низковат, а железо еще есть) Придется готовить печенку, как-нибудь повкуснее)
    Мне врач и при моем низком ферритине ничего не назначал, типа низкий, но в пределах нормы. Питанием корректировать.
    А от железистых препаратов у меня запоры

Страница 864 из 2988 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »