|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
Завтра еще вариант кину,сегодня не успеваю выложить
-
Элита

Вот еще вариант, где сушитель остается на месте. Но над ванной. Зато появляется столешница. И раковину тоже можно в столешницу, если она углом. А можно его дотянуть до конца ванны.
Переносить водяные трубы можно. Главное - чтобы было качественно. У нас, например, в полу проходит перенос, в стяжке. И когда работет отопление, в месте прохода трубы получается теплый пол . Одна родственница даже подумала, что он у меня по всей ванной. Так что, если есть смелость, можно и рядом с дверью его повесить, справа от входа в ванную. Протянуть над полом за приборами, потом утянуть обратно надо подвесным потолком.
Вы можете еще посмотреть, какого размера бывают приборы, вырезать их из бумаги в масштабе и на начерченном плане подвигать по-разному.
Я не могу советовать, что выбрать. Я же ваших вкусов и привычек не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Фемина
Подскажите, у кого в ванной столешница из иск.камня? Как себя ведет? Где заказывали и подрезал и? Все рекомендации в топе старые...
делали в ванной столешку вдоль стены по индивидуальным размерам, 5 лет полет нормальный, но по мне искусственный камень нужно смотреть по цвету, у нас белая с вкраплениями, чисто белая как пластик смотрится. мою сифом, все идеально. Заказывала на ЛВ у ребят Ю-питер, поиском находится. Сделали все четко, без изъянов, все косячили рабочие, единственные кто сделал хорошо и без нервотрепки - это столешку и потолки по квартире.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Девочки!!! Ни у коо , случаем, не стоит ванна угловая Акватек Альтаир? Просто мне ее поставили. Почти год пользуюсь. И не нравится, что в углу вода собирается. Неудобно, жутко. Сантехник, правда, ее в коридоре по уровню ставил. В ванной пол неровный оказался. Они ее застликонили. Я предъявила претензии, они немноо подкрутили спереди , сняв экран. Но мн этого недостаточно. Вода затекает в угол. Мне пытался сантехник сказать , что иначе вода будет течь на пол , и это будет более неудобно. Не знаю. Так как у меня угол завален))). И сидение , соответственно завалено, вода и оттуда не уходит.
Не знаю, как правильнее. Конечно, у меня чувство,что сантехник просто не хочет переделывать свою работу. Придется силикон отрывать. Еще я слышала, подводка немного у них не там выведена.. Вот и интересуюсь, как оно вообще то должно быть?
Сейчас попробую фото найти в инете этой ванны.
Спасибо. Вот , нашла фотку. Только у меня без массажа. А душ- на стене прикреплен. Давно мечтала тропический душ. ( но не впечатлилась... еще и повесили без меня- очень высоко((((.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Irechek

Вот еще вариант, где сушитель остается на месте. Но над ванной. Зато появляется столешница. И раковину тоже можно в столешницу, если она углом. А можно его дотянуть до конца ванны.
Переносить водяные трубы можно. Главное - чтобы было качественно. У нас, например, в полу проходит перенос, в стяжке. И когда работет отопление, в месте прохода трубы получается теплый пол  . Одна родственница даже подумала, что он у меня по всей ванной. Так что, если есть смелость, можно и рядом с дверью его повесить, справа от входа в ванную. Протянуть над полом за приборами, потом утянуть обратно надо подвесным потолком.
Вы можете еще посмотреть, какого размера бывают приборы, вырезать их из бумаги в масштабе и на начерченном плане подвигать по-разному.
Спасибо! Вы просто генератор идей!
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Мега-элита
 Сообщение от Шаму
делали в ванной столешку вдоль стены по индивидуальным размерам, 5 лет полет нормальный, но по мне искусственный камень нужно смотреть по цвету, у нас белая с вкраплениями, чисто белая как пластик смотрится. мою сифом, все идеально. Заказывала на ЛВ у ребят Ю-питер, поиском находится. Сделали все четко, без изъянов, все косячили рабочие, единственные кто сделал хорошо и без нервотрепки - это столешку и потолки по квартире.
Спасибо.
Но поиском не нашла. В каком разделе?
Upd. Нашла!
-
Элита
 Сообщение от Irechek
Фемина,  Я впихнула все вместе с унитазом! Хоть и криво, но впихнула. Причем брала приборы не самые маленькие.
Оказывается все проще.
Я думаю, что у вас все влезет.
А как на унитазе сидеть , там минимум расстояние дб 60см(чтобы комфортно было надо см 80) ...между стеной и стиральной машиной. Попробуйте засунуть себя в 335 сантиметров.. С жесткими ограничениями по бокам...
-
Элита
 Сообщение от Irechek
Вот, что у вас получается:

Сообщение от Irechek

Переносить водяные трубы можно. Главное - чтобы было качественно. У нас, например, в полу проходит перенос, в стяжке. И когда работет отопление, в месте прохода трубы получается теплый пол  . Одна родственница даже подумала, что он у меня по всей ванной. Так что, если есть смелость, можно и рядом с дверью его повесить, справа от входа в ванную. Протянуть над полом за приборами, потом утянуть обратно надо подвесным потолком.
Фемина, вы все предложенные варианты разместите на миллиметровке, и возьмите рулетку...Прикиньте как это будет располагаться. А лучше выложите на полу (нарисуйте) все очертания предметов .. Удобно ли вам будет двигаться между предметами. На листочке можно нарисовать все ,что угодно.. Но есть определенные комфортные условия ..
Самый уподобоваримый вариант это первый , без унитаза ...
-
Мега-элита
 Сообщение от taur55
Фемина, вы все предложенные варианты разместите на миллиметровке, и возьмите рулетку...Прикиньте как это будет располагаться. А лучше выложите на полу (нарисуйте) все очертания предметов .. Удобно ли вам будет двигаться между предметами. На листочке можно нарисовать все ,что угодно.. Но есть определенные комфортные условия ..
Самый уподобоваримый вариант это первый , без унитаза ...
Спасибо. Мне в ванной никак не выложить на полу, там пока старая мебель... Вы про первый вариант про какой говорите?
Про этот?
-
Элита
 Сообщение от Фемина
Спасибо. Мне в ванной никак не выложить на полу, там пока старая мебель... Вы про первый вариант про какой говорите?
Про этот?

Я на улице во дворе себе ванную рисовала))))