Страница 864 из 1336 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914964 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для Irechek

Завтра еще вариант кину,сегодня не успеваю выложить

2. ответ для Irechek , на сообщение « Завтра еще вариант кину,сегодня не... »
    Элита Аватар для Irechek

Вот еще вариант, где сушитель остается на месте. Но над ванной. Зато появляется столешница. И раковину тоже можно в столешницу, если она углом. А можно его дотянуть до конца ванны.
    Переносить водяные трубы можно. Главное - чтобы было качественно. У нас, например, в полу проходит перенос, в стяжке. И когда работет отопление, в месте прохода трубы получается теплый пол . Одна родственница даже подумала, что он у меня по всей ванной. Так что, если есть смелость, можно и рядом с дверью его повесить, справа от входа в ванную. Протянуть над полом за приборами, потом утянуть обратно надо подвесным потолком.
    Вы можете еще посмотреть, какого размера бывают приборы, вырезать их из бумаги в масштабе и на начерченном плане подвигать по-разному.
    Я не могу советовать, что выбрать. Я же ваших вкусов и привычек не знаю.

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого в ванной столешница из иск.камня? Как себя ведет? Где заказывали и подрезал и? Все рекомендации в топе старые...
    делали в ванной столешку вдоль стены по индивидуальным размерам, 5 лет полет нормальный, но по мне искусственный камень нужно смотреть по цвету, у нас белая с вкраплениями, чисто белая как пластик смотрится. мою сифом, все идеально. Заказывала на ЛВ у ребят Ю-питер, поиском находится. Сделали все четко, без изъянов, все косячили рабочие, единственные кто сделал хорошо и без нервотрепки - это столешку и потолки по квартире.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Наш человек Аватар для Oluwka

Девочки!!! Ни у коо , случаем, не стоит ванна угловая Акватек Альтаир? Просто мне ее поставили. Почти год пользуюсь. И не нравится, что в углу вода собирается. Неудобно, жутко. Сантехник, правда, ее в коридоре по уровню ставил. В ванной пол неровный оказался. Они ее застликонили. Я предъявила претензии, они немноо подкрутили спереди , сняв экран. Но мн этого недостаточно. Вода затекает в угол. Мне пытался сантехник сказать , что иначе вода будет течь на пол , и это будет более неудобно. Не знаю. Так как у меня угол завален))). И сидение , соответственно завалено, вода и оттуда не уходит.
    Не знаю, как правильнее. Конечно, у меня чувство,что сантехник просто не хочет переделывать свою работу. Придется силикон отрывать. Еще я слышала, подводка немного у них не там выведена.. Вот и интересуюсь, как оно вообще то должно быть?
    Сейчас попробую фото найти в инете этой ванны.
    Спасибо. Вот , нашла фотку. Только у меня без массажа. А душ- на стене прикреплен. Давно мечтала тропический душ. ( но не впечатлилась... еще и повесили без меня- очень высоко((((.)

5. ответ для Irechek , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/59367d04e7... »
    Мега-элита Аватар для Фемина

Цитата Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение

Вот еще вариант, где сушитель остается на месте. Но над ванной. Зато появляется столешница. И раковину тоже можно в столешницу, если она углом. А можно его дотянуть до конца ванны.
    Переносить водяные трубы можно. Главное - чтобы было качественно. У нас, например, в полу проходит перенос, в стяжке. И когда работет отопление, в месте прохода трубы получается теплый пол . Одна родственница даже подумала, что он у меня по всей ванной. Так что, если есть смелость, можно и рядом с дверью его повесить, справа от входа в ванную. Протянуть над полом за приборами, потом утянуть обратно надо подвесным потолком.
    Вы можете еще посмотреть, какого размера бывают приборы, вырезать их из бумаги в масштабе и на начерченном плане подвигать по-разному.
    Спасибо! Вы просто генератор идей!
    «Попробуй…» — шепнула Мечта.

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    делали в ванной столешку вдоль стены по индивидуальным размерам, 5 лет полет нормальный, но по мне искусственный камень нужно смотреть по цвету, у нас белая с вкраплениями, чисто белая как пластик смотрится. мою сифом, все идеально. Заказывала на ЛВ у ребят Ю-питер, поиском находится. Сделали все четко, без изъянов, все косячили рабочие, единственные кто сделал хорошо и без нервотрепки - это столешку и потолки по квартире.
    Спасибо.
    Но поиском не нашла. В каком разделе?
    Upd. Нашла!

Фемина, Я впихнула все вместе с унитазом! Хоть и криво, но впихнула. Причем брала приборы не самые маленькие.
    Оказывается все проще.
    Я думаю, что у вас все влезет.
    А как на унитазе сидеть , там минимум расстояние дб 60см(чтобы комфортно было надо см 80) ...между стеной и стиральной машиной. Попробуйте засунуть себя в 335 сантиметров.. С жесткими ограничениями по бокам...

8. ответ для taur55 , на сообщение « А как на унитазе сидеть , там минимум... »

Вот, что у вас получается:

Фемина, вы все предложенные варианты разместите на миллиметровке, и возьмите рулетку...Прикиньте как это будет располагаться. А лучше выложите на полу (нарисуйте) все очертания предметов .. Удобно ли вам будет двигаться между предметами. На листочке можно нарисовать все ,что угодно.. Но есть определенные комфортные условия ..
    Самый уподобоваримый вариант это первый , без унитаза ...

9. ответ для taur55 , на сообщение « Фемина, вы все предложенные варианты... »

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Фемина, вы все предложенные варианты разместите на миллиметровке, и возьмите рулетку...Прикиньте как это будет располагаться. А лучше выложите на полу (нарисуйте) все очертания предметов .. Удобно ли вам будет двигаться между предметами. На листочке можно нарисовать все ,что угодно.. Но есть определенные комфортные условия ..
    Самый уподобоваримый вариант это первый , без унитаза ...
    Спасибо. Мне в ванной никак не выложить на полу, там пока старая мебель... Вы про первый вариант про какой говорите?
    Про этот?

Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мне в ванной никак не выложить на полу, там пока старая мебель... Вы про первый вариант про какой говорите?
    Про этот?
    Я на улице во дворе себе ванную рисовала))))

Страница 864 из 1336 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914964 Последняя »