Страница 864 из 1953 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    А от метража и района ничего не зависит уже?
    +от типа дома. Наша двушка как раз 6 млн стоит)

2. ответ для LenaLo , на сообщение « +от типа дома. Наша двушка как раз 6... »
    Ветеран Аватар для Стюня

Деочки, я тоже продать никак не могу свою однушку, хотя цена более чем нормальная и не завышенная. Просто рынок в этом году очень ленивый((( все какого-то кризиса ждут, видимо не понимая, что у нас в стране деньги всегда пропадают, а вот, если успел купить квартиру, то она уже не пропадет!)))

3. ответ для Стюня , на сообщение « Деочки, я тоже продать никак не могу... »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от Стюня Посмотреть сообщение
    Деочки, я тоже продать никак не могу свою однушку, хотя цена более чем нормальная и не завышенная. Просто рынок в этом году очень ленивый((( все какого-то кризиса ждут, видимо не понимая, что у нас в стране деньги всегда пропадают, а вот, если успел купить квартиру, то она уже не пропадет!)))
    это вам наверное кажется что она гуманная, а покупателям так не кажется...говорю как бывший покупатель )))))))))))

4. ответ для Стюня , на сообщение « Деочки, я тоже продать никак не могу... »

Цитата Сообщение от Стюня Посмотреть сообщение
    На фоне падения объема сделок срок экспозиции квартир увеличивался. Эти тенденции сохранились и летом. По данным Центра исследований и аналитики ГК «Бюллетень Недвижимости», к концу августа средний срок экспозиции (присутствия предложения в листинге БН) составил 54 дня.
    Продавцам придется смириться с большим сроком экспозиции квартир, а кроме того, корректировать цены в сторону «разумных».

Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/articles/2013/10/01/127992.html

Элита Аватар для Rina_spb

Девочки, а по федералке если сумма светит 1,7 млн, может папа с дочкой купить без ипотеки (субсидия плюс 300 свои средства), если найдет вариант. Если без ипотеки, то лучше одобряют? Это вообще как то влияет на что-то?

6. ответ для Rina_spb , на сообщение « Девочки, а по федералке если сумма... »
    Ветеран Аватар для Spoonsik

Цитата Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, а по федералке если сумма светит 1,7 млн, может папа с дочкой купить без ипотеки (субсидия плюс 300 свои средства), если найдет вариант. Если без ипотеки, то лучше одобряют? Это вообще как то влияет на что-то?
    Не важно ипотека или нет, только на 2 млн в черте города ничего не купишь(
    навожу красоту

7. ответ для Buz-ka , на сообщение « Подскажите, кто недавно сталкивался,... »

Подскажите телефон и номер кабинета в ЖК на Островского (нужно согласовать параметры сделки).

Старожил Аватар для Vero-shch

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    Подскажите телефон и номер кабинета в ЖК на Островского (нужно согласовать параметры сделки).
    Часы работы: еж-но с 10 до 17 (ПТ - до 16-00), обед с 13 до 14.
    Телефон для обращения граждан: 576-02-73, 710-44-55.
    Согласование квартиры: 576-08-30 каб.83

Я Вероника.

9. ответ для Anuta26 , на сообщение « У меня к был открыт ИБЦ-счет на... »
    Старожил Аватар для Kompashka

Цитата Сообщение от Anuta26 Посмотреть сообщение
    У меня к был открыт ИБЦ-счет на Невском. Претензий к ним никаких, работают очень хорошо. На списание субсидии привезла доки в 20.30, все приняли без проблем, еще и копии мне сделали, т.к. я не успела сама. Через 3 рабочих дня продавец получил деньги.
    У меня ИБЦ-счет был открыт на Фучика. Не смотря на глобальный ремонт в здании, работали отлично.
    Субсидию перевели быстро и сотрудник даже ждала меня до 19:00 (официально рабочий день до 18:00), чтобы передать платежку. А то я даже не знала, как сказать на работе, что мне в очередной раз надо отпроситься пораньше...

Девочки, пожалуйста!
    Кто подавал доки на согласование параметров квартиры в ЖК - какие документы относили?
    Я понесу согласно списку на сайте ЦДЖ (выделила жирным):

копию свидетельства о праве на квартиру продавца;
    кадастровый или технический паспорт на квартиру либо форму 7 «Характеристика жилого помещения»;
    уведомление о предоставлении кредита (если привлекается кредит);
    договор купли-продажи, либо предварительный договор купли-продажи, либо заявление кредитора о согласовании параметров сделки;
    копия всех заполненных страниц паспорта получателя социальной выплаты (если менялся паспорт или адрес регистрации, после даты подписания договора с Жилищным Комитетом);
    копию договора о предоставлении социальной выплаты/безвозмездной субсидии для граждан, использующих на приобретение одного жилья более одной социальной выплаты или безвозмездной субсидии;
    при наличии ипотеки и несовершеннолетних детей - участников программы, не включенных в договор купли-продажи: нотариальное обязательство о выделении доли детям в приобретаемой квартире после выполнения обязательств по кредитному договору (оригинал для Жилищного Комитета и нотариально заверенные копии для Росреестра и Сбербанка);
    копии документов, подтверждающих семейные отношения, для граждан, использующих на приобретение одного жилья более одной социальной выплаты или безвозмездной субсидии.

Все здесь верно?? Вроде нужна была выписка из ЕГРП, а в списке ее нет?

Страница 864 из 1953 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »