Страница 864 из 3031 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

2. ответ для птица_ Феникс , на сообщение « куда пойти с ребенком... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Валя- офигенная линеечка ))))))

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для grethen

Отчитываюсь

Лошадь-скакун не произвела на ребенка особого впечатления. Только с папой скачет по чуть-чуть
    Купила вчера лопатку, грабли, ведро. Лопатка оказалась итальянская )))
    Поучила Котофеи на байке 19 размера - они вм как раз. Надеюсь на месяц хватит.
    Еще у меня счастье... Ребенок выпил в выходные кисломолочку козью и не выдал аллергии. Значит можно давать!

4. ответ для grethen , на сообщение « Отчитываюсь Лошадь-скакун не... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

итальянская лопатка это крууть)))
    расскажи потом как они вам.
    я в ОЗ буду закупаться когда вареник пойдет.... пока рано и непонятно какая будет нога... но уже руки чешутся...
    С кисломолочкой поздравляю- великое дело!!! тепрь разион будет насколько богаче- ведь козий есть и творог и сыр и йогурты!!!

5. ответ для grethen , на сообщение « Отчитываюсь Лошадь-скакун не... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Валя- офигенная линеечка ))))))

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Лошадь-скакун не произвела на ребенка особого впечатления. Только с папой скачет по чуть-чуть
    Купила вчера лопатку, грабли, ведро. Лопатка оказалась итальянская )))
    Еще у меня счастье... Ребенок выпил в выходные кисломолочку козью и не выдал аллергии. Значит можно давать!
    Ну дык за 600 рэ-не обидно, поскачет еще, какие ваши годы
    Кисломолочку какую купила? Покажи, аллергикам пригодится

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

6. ответ для solnce78 , на сообщение « мне кажется, что сейчас с Дашей все... »

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    мне кажется, что сейчас с Дашей все нормально, ттт... буду смотреть, если что - вызову

она лежала спокойно, я была рядом и когда я уже собиралась ее забирать и уходить...она повернулась и вроде как (насколько я успела увидеть) " сползла" с машинки...хорошо, что на стене по траектории падения толстый халат висел и я надеюсь , что он смягчил удар о дверную коробку
    Мб лучше врача......Пусть всё будет хорошо!Но......мб стоит проверить....

Старожил Аватар для кошка25

Девочки привет))))) нет времени Вас читать совсем, Василиску вылечили теперь Дёмка с кашлем замкнутый круг какой то
    девочки я к Вам с вопросом, нужен электрофорез на дому, кто может дать контакты? (помню недавно обсуждали)
    Моей сладкой девочке Полине 5 лет

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
    0-3710\51 0-3130\50
    1-4170\54 1-3630\53
    2-5660\58 2-4920\54
    3-7100\61 3-5600\59
    4-8030\64 4-6590\62
    7-10700\72 7-8700\69

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение

Ну дык за 600 рэ-не обидно, поскачет еще, какие ваши годы
    Кисломолочку какую купила? Покажи, аллергикам пригодится
    Эмил. Это фирма Диамед. У них много всяких баночек. Продается в стекле. В детских магазинах и окее, в холодильнике. Есть еще Эмилак - его нельзя, там лактобактерии.

Еще купила соевое молоко. Хочу попробовать.

9. ответ для grethen , на сообщение « Эмил. Это фирма Диамед. У них много... »
    Ветеран Аватар для Irina_tr

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    ВАль, спасибо!!!! А это не тот же список, котроый в свое время ВК гулял? Если у тебя есть- дай ссыль.
    Девочки, где у нас в ближайших пригородах мини-зоопарк есть?

Отчитываюсь

Конечно хватит, а там уже совсем жарко будет.
    Про молочку! Я очень-очень рада за вас!!!! Рит, а как выглядит аллергия на молочку? Дело в том, что у Маши долго был насморк. Долго мучились. В итоге дошли до аллерголога. Она на всякий случай отменила нам на 2 недели всю! молочку (мы ели каши на козьем молоке плюс творожок Агуша) и оставила только стартовые каши без молока и сахара (греча, рис, кукуруза). У нас давно щечки были шершавые и красноватые, хуже становилось после прогулок. Общее мнение врачей и аллерголога, может аллергия а может так совпало. Так вот: сев на диету, поменяв крем на Мустеллу, плюс на Зиртеке (но мы и раньше в борьбе с долгим насморком его ели), плюс погода помягче стала, плюс от ветра мы стали мазать Веледу, у Маши щеки перестали быть такими шершавыми. В общем, много чего поменяли. С ужасом думаю - вдруг аллергия на молоко! и как я буду кормить ребенка, если придется отменять молоко надолго.

Эмил. Это фирма Диамед. У них много всяких баночек. Продается в стекле. В детских магазинах и окее, в холодильнике. Есть еще Эмилак - его нельзя, там лактобактерии.

Еще купила соевое молоко. Хочу попробовать.
    А козье не пробовала? Все равно педики для каш рекомендуют развордить водой 1 к 1.

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Активный участник Аватар для Олябка

Всем привет. А кто-нибудь устраивал деткам такую игруху?

"Аквариум". Налейте воды в плотный прозрачный полиэтиленовый пакет. Поместите в него легкие плавающие игрушки- пуговицы, игрушки от киндер- сюрприза и т.д. Завяжите пакет крепко. Выложите ребенка на животик, аквариум установите перед ним. Привлеките внимание к пакету, качните его, чтобы "начинка" зашевелилась. Сделайте тоже самое ручкой малыша, поддерживая ее под локоток: "Ай какой молодец, смотри какие рыбки плавают" Естественно, это упражнение делается ТОЛЬКО под контролем взрослого.

Написано интересно на 4 -м месяце.
    Аквариум сделала. Жду пока проснется. Потом расскажу. Пока думаю, что еще рановато.
    Воду налила в 2 пакета и как-то не очень прозрачно вышло.

Страница 864 из 3031 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »