|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Denial
Это абсолютно ожидаемое ухудшение. Нас врач предупреждал перед началом лечения, что будут выделяться токсины, которые выводятся через кожу, в результате чего появляется сыпь. Нам говорили давать в этом случае энтерос-гель, чтобы поскорее вывести бяку из организма. Как сейчас малыш себя чувствует?
ТТТ получше, спасибо! Сегодня еще раз показались докторам, говорят все идет по плану. Аппетит хороший, метет все со страшной силой, стул регулярный (только разжиженный, но это, говорят, хорошо). Ночь не спал вообще, но сегодня ложка стукнула - перовые два зуба показались . Я в надежде на лучшее, а что нам еще остается, девочки?
-
Участник
Сообщение от zosja
ТТТ получше, спасибо! Сегодня еще раз показались докторам, говорят все идет по плану. Аппетит хороший, метет все со страшной силой, стул регулярный (только разжиженный, но это, говорят, хорошо). Ночь не спал вообще, но сегодня ложка стукнула - перовые два зуба показались . Я в надежде на лучшее, а что нам еще остается, девочки?
Сил нам всем и терпения
-
Мега-элита
Сообщение от zosja
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Почаще говорите это и главное верьте в это! Наши слова материализуются - это 100%.
С первыми зубками вас
Катя
-
Наш человек
Сообщение от zosja
Поздравляю с зубками!!! Главное знать и верить, что все пройдет и все наладится! Сил вам и терпения!)))
-
Наш человек
Девы, пришла порадоваться!!!)))
Мы лопаем уже две каши (кукурузу и гречу), ввожу рис. Индейку уже уплетаем.
А еще пробовали и нам за это ничего не было: сливу, банан, грушу и чернослив (в банке)
Сушки пошли, кукурузные хлебцы и пшеничные.
Яблоко еще подсыпает. И смесь отказывается есть. хорошо, что хоть у меня молоко еще есть.
Мы постепенно очищаемся (правда подмазываю иногда элоком с детским кремом и сижу на диете)
-
Мега-элита
Катя
-
Ветеран
Девочки ,здравствуйте, подскажите хорошего ДЕТСКОГО Дерматолога или центр в Питере... а то в поисковике их так много, а отзывов толковых совсем нет. Купались в деревне в озере и появились прыщички по телу ((((...
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поддержку, нам с каждым днем все лучше! (ТТТ) Может и вывернемся из этой бяки! Ребенок надо сказать в чудесном настроении второй день, просто щебечет как птичка! Может прорезавшийся зуб тоже неприятности доставлял!
Девочки, хочу спросить - кто уже мясом деток кормит, вы где его покупаете? Может есть у кого выход на частные хозяйства, может кто кроликов выращивает, так чтобы быть уверенным в продукте? На рынке в Пушкине у нас кролика видела, но можно ли торговцам доверять? Кто как решает эту проблему?
-
Наш человек
Сообщение от Yannita
Девы, пришла порадоваться!!!)))
Мы лопаем уже две каши (кукурузу и гречу), ввожу рис. Индейку уже уплетаем.
А еще пробовали и нам за это ничего не было: сливу, банан, грушу и чернослив (в банке)
Сушки пошли, кукурузные хлебцы и пшеничные.
Яблоко еще подсыпает. И смесь отказывается есть. хорошо, что хоть у меня молоко еще есть.
Мы постепенно очищаемся (правда подмазываю иногда элоком с детским кремом и сижу на диете)
Молодцы! А кашку сами делаете или готовую?
-
Мега-элита
Сообщение от _knopochka
Девочки ,здравствуйте, подскажите хорошего ДЕТСКОГО Дерматолога или центр в Питере... а то в поисковике их так много, а отзывов толковых совсем нет. Купались в деревне в озере и появились прыщички по телу ((((...
Мы ходили в Санкт-Петербургскую государственную педиатрическую медицинскую академию к Заведующему кафедрой д.м.н. профессору Горланову Игорю Александровичу (главный детский дерматовенеролог Санкт-Петербурга, врач высшей категории). Мне понравился, вполне адекватный врач.
Катя