|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lu(ex.Lumon)
а в этом году будете переходить? или сомневаетесь?
я просто сегодня со знакомыми мамами разговаривала (не из 30), так кто-то в недоумении, зачем переходить из хорошей школы и ездить далеко, а кто-то наоборот готов полтора часа тратить на дорогу, потому что считают, что уровень школ не сопоставим)
Не сопоставим - я это поняла только потом тоже. Сын переходил из очень хорошей гимназии. Поступил с 1 тура не готовясь .
-
Наш человек
 Сообщение от sl2000
Не сопоставим - я это поняла только потом тоже. Сын переходил из очень хорошей гимназии. Поступил с 1 тура не готовясь .
То есть посоветовали бы уходить даже из очень хорошей?
-
Наш человек
а в этом году будете переходить? или сомневаетесь?
я просто сегодня со знакомыми мамами разговаривала (не из 30), так кто-то в недоумении, зачем переходить из хорошей школы и ездить далеко, а кто-то наоборот готов полтора часа тратить на дорогу, потому что считают, что уровень школ не сопоставим)
Думаем, да
-
Невнимательная
да, у нас тоже 10 до дома.
а вы из какой школы переходите - из физмата, из гуманитарной или из дворовой?)
Физмат.
-
Королева Марго
 Сообщение от Rigly
Это сарказм?
С чего бы???????
10 класс планирует взять учительница моих обоих старших. .
 Сообщение от Tonik777
А по какому предмету? И сколько всего будет 10-х классов?
По математике.
9 и 10 классы по одному набираются, основной набор идет в 8 (и в 5, если про младшие классы говорить).
Последний раз редактировалось Rikki; 17.05.2018 в 09:08.
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут! 
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
 Сообщение от Павел78rus
Да, можно поздравить! Статус заявки в ЛК поменялся на: "Представлен к зачислению". Очень рад!
Значит, всё по-хорошему, наши дети будут учиться в одном классе!
А у Вас сколько баллов?
Поздравляю!! сын молодец)))
-
Здраствуйте, я тут только появилась) у меня вопрос: кто знает, насколько велики шансы ученика, получившего статус "кандидат на вакантные места"? действительно ли есть вероятность того, что возьмут из-за передумавших ребят и т. п. (насколько высоким должен быть общий балл для получения этого шанса)?
-
 Сообщение от Student8
Здраствуйте, я тут только появилась) у меня вопрос: кто знает, насколько велики шансы ученика, получившего статус "кандидат на вакантные места"? действительно ли есть вероятность того, что возьмут из-за передумавших ребят и т. п. (насколько высоким должен быть общий балл для получения этого шанса)?
Вы же понимаете, что это непредсказуемо. Но было и такое, что и "кандидатов на вакантные места" не хватало и звонили следующим по списку. А было, что не все кандидаты попадали. Непредсказуемо сколько детей выберут другие школы или решат остаться в старой.
-
 Сообщение от Student8
Не "передумавших", а "выбравших другую школу", т.к. большинство пытается поступить в несколько школ, и если есть выбор - выбирают уже ,что ближе к дому или куда больше хочется.
Раньше, когда списки вывешивались на сайтах школ, можно было просто отследить тех, кто сразу в нескольких списках фигурирует - и оценить шансы. Теперь все не так прозрачно .
-
Девочки, видела кто-то писал, что менять районный физмат на 30 - шило на мыло. Можно узнать, почему вы так считаете?