Страница 864 из 982 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914964 Последняя »

Тема: Лицей № 30

Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Lu(ex.Lumon) Посмотреть сообщение
    а в этом году будете переходить? или сомневаетесь?
    я просто сегодня со знакомыми мамами разговаривала (не из 30), так кто-то в недоумении, зачем переходить из хорошей школы и ездить далеко, а кто-то наоборот готов полтора часа тратить на дорогу, потому что считают, что уровень школ не сопоставим)
    Не сопоставим - я это поняла только потом тоже. Сын переходил из очень хорошей гимназии. Поступил с 1 тура не готовясь .

2. ответ для sl2000 , на сообщение « Не сопоставим - я это поняла только... »

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Не сопоставим - я это поняла только потом тоже. Сын переходил из очень хорошей гимназии. Поступил с 1 тура не готовясь .
    То есть посоветовали бы уходить даже из очень хорошей?

а в этом году будете переходить? или сомневаетесь?
    я просто сегодня со знакомыми мамами разговаривала (не из 30), так кто-то в недоумении, зачем переходить из хорошей школы и ездить далеко, а кто-то наоборот готов полтора часа тратить на дорогу, потому что считают, что уровень школ не сопоставим)
    Думаем, да

4. ответ для Lu(ex.Lumon) , на сообщение « да, у нас тоже 10 до дома. а вы из... »
    Невнимательная Аватар для Lanella

да, у нас тоже 10 до дома.
    а вы из какой школы переходите - из физмата, из гуманитарной или из дворовой?)
    Физмат.

5. ответ для Rigly , на сообщение « Это сарказм? »
    Королева Марго Аватар для Rikki

Цитата Сообщение от Rigly Посмотреть сообщение
    Это сарказм?
    С чего бы???????

10 класс планирует взять учительница моих обоих старших. .

Цитата Сообщение от Tonik777 Посмотреть сообщение
    А по какому предмету? И сколько всего будет 10-х классов?
    По математике.

9 и 10 классы по одному набираются, основной набор идет в 8 (и в 5, если про младшие классы говорить).
    Последний раз редактировалось Rikki; 17.05.2018 в 09:08.
    ------------------------
    Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
    ------------------------
    Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
    ----------------------
    Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).

Цитата Сообщение от Павел78rus Посмотреть сообщение
    Да, можно поздравить! Статус заявки в ЛК поменялся на: "Представлен к зачислению". Очень рад!
    Значит, всё по-хорошему, наши дети будут учиться в одном классе!
    А у Вас сколько баллов?
    Поздравляю!! сын молодец)))

7. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Здраствуйте, я тут только появилась) у меня вопрос: кто знает, насколько велики шансы ученика, получившего статус "кандидат на вакантные места"? действительно ли есть вероятность того, что возьмут из-за передумавших ребят и т. п. (насколько высоким должен быть общий балл для получения этого шанса)?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Student8 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, я тут только появилась) у меня вопрос: кто знает, насколько велики шансы ученика, получившего статус "кандидат на вакантные места"? действительно ли есть вероятность того, что возьмут из-за передумавших ребят и т. п. (насколько высоким должен быть общий балл для получения этого шанса)?
    Вы же понимаете, что это непредсказуемо. Но было и такое, что и "кандидатов на вакантные места" не хватало и звонили следующим по списку. А было, что не все кандидаты попадали. Непредсказуемо сколько детей выберут другие школы или решат остаться в старой.

Активный участник

Цитата Сообщение от Student8 Посмотреть сообщение
    Не "передумавших", а "выбравших другую школу", т.к. большинство пытается поступить в несколько школ, и если есть выбор - выбирают уже ,что ближе к дому или куда больше хочется.

Раньше, когда списки вывешивались на сайтах школ, можно было просто отследить тех, кто сразу в нескольких списках фигурирует - и оценить шансы. Теперь все не так прозрачно .

Частый гость

Девочки, видела кто-то писал, что менять районный физмат на 30 - шило на мыло. Можно узнать, почему вы так считаете?

Страница 864 из 982 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914964 Последняя »