| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
Не хочу о тебе забывать, буду в Ломоносов к тебе ездить)) у нас там дача рядом)) Давайте в понедельник?))
О, прекрасно)))
Да, давайте )
-
Хранитель
Доброе утро!
Бабушкина вахта закончилась )))))) афобазол можно больше не принимать ))))))
Чую, нескоро еще бабушка согласится на такое, хотя подумаешь , 4 дня
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Бабушкина вахта закончилась )))))) афобазол можно больше не принимать ))))))
Чую, нескоро еще бабушка согласится на такое, хотя подумаешь , 4 дня 
Я третий день пью, когда ждать спокойствия?))
-
Ветеран
А я в таком замешательстве: сегодня куратор написала( она у нас как раз распределяет студентов по лагерям) что пришёл запрос из Артека, хотят наших студентов на работу. Типо будем учиться дистанционно, и работать там полгода. И желающие пишите, блин яяяяя желающий, только куда мужа с Детьми деть на эти полгода)?? И в универ считай тоже на кроется если ехать...эхх
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Я третий день пью, когда ждать спокойствия?))
Минут через 15 после приема таблетки 😂😂😂😂😂
Мне с первой таблетки хорошо стало, но не хватало до следующей. А как раз с третьего дня накопилось так, что нормуль, без провалов в течение дня
Оля

-
Мега-элита
Мне с первой таблетки хорошо стало, но не хватало до следующей. А как раз с третьего дня накопилось так, что нормуль, без провалов в течение дня
Отлично)
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Леночка, с днем рождения!!!
Мне кажется, рикер сейчас везде продвется:-) написала выше, я в платформе покупала
Мокасины 2990, туфли 3100. Все кожа.
Блин, как бы время выкроить на шоппинг))
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!!! Огромное спасибо вам за поздравления!!! Мы еще отдыхаем) завтра в ночь поедем) мы еще здесь и 19 годовщину со дня свадьбы отметили) так что праздник за праздником)))
Лена! поздравляю тебя с днем рождения и годовщиной!!!
Аха) хороший препарат
-
Ветеран
 Сообщение от RusskajaKukla
можно почему нельзя. еще manduca есть
Ага, вчера посмотрела, что там вкладка ечть для новорожденных. У меня просто не было. Я покупала позже рюкзак.
в таком точно с рождения не надо. а эрго и мандука можно и в шарфе тоже можно если плотно примотать 
Катерина
Я думаю не выйдет))
Но это я для себя считаю:
- забирать почти каждый день из сада и ждать меня час-два
- И сидеть с ним полный день если он болеет.
Но если не болеет в месяце, то всё же придется платить за пару часов в день )) а какие еще варианты?))) он же не будет болеть по графику )
Вот прям ужас в моей голове твориться ))))
я не знаю как и что делать(((((
а смысл выходить если всю зп отдавать ?
Так и вопрос мы тут обсуждаем "как выйти на работу и не отдавать всю зп няне")))
-
Старожил
а смысл выходить если всю зп отдавать ?
Я с первым так выходила. З\п была 20тыс, столько же сад. Во-первых я уже не могла сидеть дома, мне нужен был этот глоток воздуха, работа\общение\развитие\стаж. Ребенку было хорошо в саду, у нас вообще не было проблем с адаптацией. Все были счастливы) А так все сидели дома, и мы оба ныли что скучно, зимой ещё невозможно было выйти на улицу больше чем на 30 мин. из за холода.