|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Victavr
а не кажется ли вам это загоном всех в дорогой бакс в обозримом будущем? не пора ли слить под очередную панику, когда катя андреева по первому процитирует такой прогноз?
не припомню, что наши экономразвития и пр. оптимистичные министерства пророчили еще более дешевый рубль
по 72+ - пойду солью остатки и буду ждать просадки
-
со звезды
Сообщение от Victavr
а не кажется ли вам это загоном всех в дорогой бакс в обозримом будущем? не пора ли слить под очередную панику, когда катя андреева по первому процитирует такой прогноз?
не припомню, что наши экономразвития и пр. оптимистичные министерства пророчили еще более дешевый рубль
Если нефть развернется, так и получится. А если нет?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Ветеран
Доллар, как и евра, на длинной дистанции возьмут своё
А прогнозы всяких одаренных Слюняевых и прочих голубей, как показывает практика, обычно намного оптимистичнее реальности.
Хотя что ему, по 50 равновесный, 70 равновесный, сотня тоже.
-
Космонавт
Сообщение от солнечное_leto
Заявляют, что от 121 тр, по факту 160 до муравейника далековато, всего 7 этажей и они ступенями, те разное кол-во этажей в блоках. И оба дома разделены. Квартир не так много, как, например, в Пионере рядом. Мне так кажется. Могу ошибаться.
А можете темповский дом на Н-Каменской покритиковать? Как не странно, он получается самым дешевым, с учетом отделки. Если слово "дешево" здесь уместно. Цены....
Оба варианта ничего.
Посмотрите на Н Каменской сами..Я уже раньше описывал.
Очень достойный современный дом с обеспеченными соседями, современный район, есть паркинг и зелень.
Напичкан инженерными системами, окна в пол.
-
Сообщение от Diamond777
Если нефть развернется, так и получится. А если нет?
По жыже знаю одно: если будет пробой уровня 42 (Brent), то в течении полугода идём тестировать 15$
-
Космонавт
Сообщение от Гидразин
По жыже знаю одно: если будет пробой уровня 42 (Brent), то в течении полугода идём тестировать 15$
Оставлю. Надеюсь, потом оценим прогноз как он того заслуживает.
-
Элита
Сообщение от Сoncrete
Оба варианта ничего.
Посмотрите на Н Каменской сами..Я уже раньше описывал.
Очень достойный современный дом с обеспеченными соседями, современный район, есть паркинг и зелень.
Напичкан инженерными системами, окна в пол.
Жорж, я тока что написал выше критику комплекса на НИжне-каменской. Вы не согласны?
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от Советский лётчик
Жорж, я тока что написал выше критику комплекса на НИжне-каменской. Вы не согласны?
Он сравнивает с недостроенной Каменкой
Euro forever !
-
Космонавт
Сообщение от Советский лётчик
Естественно, но это же форум.
Лесок рядом, Юнтоловский недалеко
Севгород построит красивые дома=современный удобный район
Их стройка "со спины", почти не мешает...
В доме я был, остался доволен...Рядом гуляю-от дома Даймонда прямо до темповского...
Но у меня таких денег нет