| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Taba
значит у нас заведующая самодура  статус подтвержден.
да нет! просто та заведка зачем то все СанПины нарушает... Видимо там имеют место личные отношения...
С едой все строго должно быть и это правильно! Иначе начнется разброд и шатание... А вдруг ре с кем то поделится? а вдруг еда испортится...В группе же нет холодильника... и? массовое отравление... головы с плеч полетят только так.
Я не самодура, но я б тоже не разрешила свою еду\питье
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Ходили в пк за анализом крови, за одно спросила как допуск к саду получить. - а вы когда идете? 1 сентября. - сейчас и напишем, что бы вам не мотаться туда-сюда. Так что осталось только купить по списку нужности в сад....ох
А анализы разве ни какие не нужны?
Справка от педиатра срок действия 3 дня.
Анализ на энтеробиоз и я/г.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
да нет! просто та заведка зачем то все СанПины нарушает... Видимо там имеют место личные отношения...
С едой все строго должно быть и это правильно! Иначе начнется разброд и шатание... А вдруг ре с кем то поделится? а вдруг еда испортится...В группе же нет холодильника... и? массовое отравление... головы с плеч полетят только так.
И Я против еды своей ,это полное нарушение всех норм!
А вдруг мама хреноповар?[emoji5]️
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Я дозвонилась до сада и мне сказали что эта справка действительна один день))))
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А я каждый день с распущенными)
Тебе не мешают? Я не могу .... И с Настькой когда гулять и готовить, даже спать мешают мне распущенные))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от vikysya
У меня справка типа от 31/08 ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Не, личных отношений нет. Мама аргументирует тем, что у ребёнка аллергия и это он есть не может....
У меня одноклассница воспитатель в саду, так она говорила, что не которые барочную еду детям носят, так как тот не есть другую...
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
 Сообщение от Kseniasha
Угу. Финские не успеем уже, да и на фига она сдалась, я туда не собираюсь.
Не, это типа искать решение, выгодное и удобное для всех сторон. А муж мой бывает дает другой стороне потерять лицо, так нельзя, люди этого не прощают. Наезжает, как бульдозер, пленных не берет.
У меня секретарь на работе сделала кератиновое выпрямление, 4 часа сидела в кресле, заплатила 9 тысяч, потом еще шампуней и прочей лабуды тысячи на 3 накупила, выглядело все очень хорошо, со слов мастера держаться должно было полгода. Месяца не прошло - волосы такие же. По мне так это все развод, стрижки горячими ножницами и все эти процедуры для волос - эффект, как правило, больше надуман, чем есть на самом деле. Но хорошо, если у Дарины не так.
чет мультицитирование никак не работает (
так одна сторона ищет удобное решение чтобы договориться? или обе?
если только одна..то получается эта сторона как бы в проигрыше сразу....так как другой стороне наплевать...
Я не знаю
работает ли этот win-win
у меня так не получается, к сожалению (
видимо я умею только как твой муж
не...сначала конечно пытаюсь договорится мирно...а потом как получится и в ход идет все!!
ну акромя открытой драки [emoji13]
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Позвонила я зав садика, сказала надо в роно ехать и там про перевод узнавать. Надо уже в этот вторник ехать, блин.
Интересно, а могут отказать? Или если льгота, то переведут? Меня только два сада интересуют, напротив дома они..
Дарина, льгот нет [emoji20]
я спецом узнавала и в топике приморского роно тож самое писали
если поедешь в Роно
напиши чем дело кончилось!
 Сообщение от Kseniasha
Заменила стекло на айфоне и попросила наклеить поверх стекло сразу. Нет у меня уверенности, что оно защитит в случае падения, но хоть что-то. И стоит 500 рублей, а не 2000, как в Ре-сторе при покупке предлагали 😂
Аааааа, какой кайф, когда экран не битый, а еще и от мужа телефон все время прятала, чтоб не увидел.
от класс!!![emoji106]
скока стоило??
Как меня достало, что моя не фига не ест! Всю душу мне вымотола, тк голодная явно. И уснуть не может тоже поэтому. В итоге сдалась, дала смесь, все, ребенок сопит((((
Я ей и в садик смесь давать с собой буду?(((
ну вот
то у одного декабренка ентот бунт против еды, то у другого
пускай скорее налаживается аппетит!!
прочитай про элькар!
у педиатра спроси чем помочь ребенку! у хорошего педиатра!
 Сообщение от bonito
Еще лучше))
[emoji23]
Ну ээээ где на больняк сяду, а так няню надо искать будет, забирать из сада....ой не хочу об этом даже думать)))
Да тоже порадовалась что не надо будет тащиться.
Ира, как я тебя понимаю!
Я с вами))
ну и я с вами
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от katyshkaaa
Тебе не мешают? Я не могу .... И с Настькой когда гулять и готовить, даже спать мешают мне распущенные))
О, и я с тобой. Сейчас волосы до лопаток, но я не могу с распущенными ходить. И мешают, и если на улице ветер, то я сразу такая швабра..и спать-они мне во сне не мешают, но мне с распущенными спать оооочень жарко.
Зы. А как ты убираешь волосы?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см