Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8630 из 17035 « Первая 7630813085308580862086268627862886298630863186328633863486408680873091309630 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень хорошая ссылка. Было интересно почитать.
    От себя скажу, что для меня лично неприемлим принцип воспитания детей, когда их ставят в центр и вокруг начинают бегать, пытаясь воспитать, научить, угодить папа, мама, бабушка, дедушка, педагоги.
    Принип Монтессори немного не такой конечно, но близок.
    Бегать не надо, но научить чему либо ребёнка запихиванием одной теории не получится без надлома полноценных мыслительных процессов. Просто говорить "это делать нельзя", к примеру и ждать результата бессмысленно, надо показать почему нельзя. Ну и лучше побегать вначале, чем потом хвататься за голову, что же это выросло, пока мы просто ждали, что все само образуется.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Бегать не надо, но научить чему либо ребёнка запихиванием одной теории не получится без надлома полноценных мыслительных процессов. Просто говорить "это делать нельзя", к примеру и ждать результата бессмысленно, надо показать почему нельзя. Ну и лучше побегать вначале, чем потом хвататься за голову, что же это выросло, пока мы просто ждали, что все само образуется.
    Я не силен в теории педагогики.Просто не люблю сильные крены в одну или другую сторону. Например крен: Монтессори - это свет в окне, а типа таже Васильева, по которой учился весь Союз - уже устарела. Вот не люблю этого. То ч

3. ответ для Iriada , на сообщение « О какой стране речь? Вдруг это поможет... »
    Участник Аватар для mimoza121212

Цитата Сообщение от Iriada Посмотреть сообщение
    О какой стране речь? Вдруг это поможет нам понять сакральный смысл практики
    А вообще, если помните, в СССР тоже была учебно-производственная практика и как раз для 8-9 классов. Даже были какие то школьные комбинаты, где производили всякую мелкую дребедень вроде прищепок. Вот там пару недель советский подросток должен был приобщаться к труду и приносить пользу обществу. Ну либо газоны, посадка деревьев, уборка территорий, покраска заборов.... Хотя нет, заборы - это за мелкое хулиганство.
    Конкретно, Швеция, Норвегия и наверняка Дания.

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Я не силен в теории педагогики.Просто не люблю сильные крены в одну или другую сторону. Например крен: Монтессори - это свет в окне, а типа таже Васильева, по которой учился весь Союз - уже устарела. Вот не люблю этого. То ч
    Да, согласна, что перегибы лишнее. Из любого опыта надо брать лучшее.

В союзе некогда было заниматься формированием личности, дай то Бог успеть впихнуть хоть что-то, пока родители пашут и им некогда заниматься воспитанием.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Да, согласна, что перегибы лишнее. Из любого опыта надо брать лучшее.
    Тогда вспомним Макаренко .
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Тогда вспомним Макаренко .
    А что Макаренко? Для того времени и условий вполне себе педагог..

7. ответ для MidnightSun , на сообщение « Лохотрон!!! Не ведитесь! »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от MidnightSun Посмотреть сообщение
    Лохотрон!!! Не ведитесь!
    Лучший ответ
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Подскажите, пожалуйста. Нужна 3-ка. В ЖК с закрытой территорией, с невысокой этажностью. Нравится Стокгольм. Близость к дороге компенсируется близостью к воде и парку. Но ценник получается по 170 тр за м2. В Темпе на Нижне-Каменской выходит дешевле, но планировки не для жизни Опять же, с паркингом все сложно. Что можете посоветовать посмотреть из ЖК высокого класса, но гуманного ценника? Не знаю, что еще смотреть. Смотрели еще Собрание, но там остатки квартир.
    Все критикуют Стокгольм, но альтернативы я пока не нашла. Подскажите, пожалуйста.

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    Дамы и господа! Будьте так любезны, чуть меньше политики, во избежание санкций темы. Спасибо.

Минэкономразвития внесло в правительство окончательную версию своего прогноза. В нем прогнозируется цена на нефть в IV квартале этого года примерно в $38 за баррель и доллар по 70 руб. до конца текущего года

Подробнее на РБК:
    http://top.rbc.ru/economics/10/09/20...794755e13d46f6

Издание подчеркивает, что главное отличие новой версии прогноза от его базовой (августовской) версии — в измененных базовых сценарных условиях. В частности, в новом прогнозе цена нефти в 2015–2016 годах зафиксирована на уровне $50 за баррель и растет до $55 в 2017 году и $60 в 2018 году. В первоначальной же версии цена на нефть росла с $52 за баррель в 2015 году до $55 в 2016 году и $60 в 2017 году.

Исходя из этого, «нефтяной шок» августа 2015 года Минэкономики предлагает считать не закончившимся — нефть в IV квартале 2015 года в нем учитывается по цене $38,7 за баррель, пишет газета. Также ведомство верит в курс доллара в 70 руб. до конца года с последующим вялым «отскоком».
    Ну если кормилица по $38, то зеленый за 80 реально будет

Цитата Сообщение от солнечное_leto Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Нужна 3-ка. В ЖК с закрытой территорией, с невысокой этажностью. Нравится Стокгольм. Близость к дороге компенсируется близостью к воде и парку. Но ценник получается по 170 тр за м2. В Темпе на Нижне-Каменской выходит дешевле, но планировки не для жизни Опять же, с паркингом все сложно. Что можете посоветовать посмотреть из ЖК высокого класса, но гуманного ценника? Не знаю, что еще смотреть. Смотрели еще Собрание, но там остатки квартир.
    Все критикуют Стокгольм, но альтернативы я пока не нашла. Подскажите, пожалуйста.
    Сканди-клуб NCC?

Страница 8630 из 17035 « Первая 7630813085308580862086268627862886298630863186328633863486408680873091309630 Последняя »