|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fiza
Ох, этих бондов в ИДБ стоит - нюхать не перенюхать, целый стеллаж  Я четко помню только Чайнатаун и Гарлем - так вот там липы нет, их вычеркивайте 
еще "Соу Нью-Йорк" можно вычеркнуть - печенюшки, шоколадки.
-
Ветеран
 Сообщение от DianaDeE
еще "Соу Нью-Йорк" можно вычеркнуть - печенюшки, шоколадки.
Понятно. Вычёркиваю. Но печенюшки-шоколадки тоже хорошо, надо оставить на заметку. Спасибо.
-
Хранитель
Добрый вечер, девушки. Приобрела у Олинды стошку Липы Дорсеевской для невестки. Объясните, чем отличается старая от новой, пжл.? И Возможно ли с вами обзнакомица на устрЭче?
-
Винтажная жена
 Сообщение от Августейшая
Добрый вечер, девушки. Приобрела у Олинды стошку Липы Дорсеевской для невестки. Объясните, чем отличается старая от новой, пжл.? И Возможно ли с вами обзнакомица на устрЭче? 
Привет! Старая от новой на самом деле не очень отличается, к счастью. Новая чуть посвежее, позеленей, а старая помедовее. Хороший подарок!
А на встречу приходите, конечно, где бы она ни была.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Мега-элита
кстати, да... встречи интересны.. но ведь они деловые.. т.е. с поводом.. распив, например..
или так, чаю попить тоже?
-
Элита
 Сообщение от indevich
кстати, да... встречи интересны.. но ведь они деловые.. т.е. с поводом.. распив, например..
кстати, да...
давненько не было тематических вечеринок
Никто не любит быть разгаданным... (С)
-
Чёрная кошка
 Сообщение от indevich
в основном,чаю попить и поболтать. А всё остальное на втором плане.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
с орбиты
 Сообщение от КОТЯ
в основном,чаю попить и поболтать. А всё остальное на втором плане. 
Можно и рапив устроить...
Металлику Герленовкую, например, мне тут обещали сотку....
-
Наш человек
Я вот Лютеновский Цветок Лимона пытаюсь распить, пока желающих не густо. Лето, что ли? Не хочет никто?
-
Чёрная кошка
А вот мне вдруг захотелось Ревнивого Шоколада монталевского.......но отливант не хочу.Может у кого есть остатки во флаконе?