|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
чума
Цивилизация - не "вещь", которую "имеют" или "не имеют".
Цивилизация - это процесс, который нужно поддерживать, как огонь.
Задержался - и тончайший налет цивилизации слетает в момент..
ну как то так
-
Наш человек
 Сообщение от Папаня
Давайте про евреев)))
Насколько ныне Израиль сегодня благодарен нам за своё существование? А ведь если бы не Сталин, то его могло и не быть. Не правда ли?
Да, у них был объявлен чернейший траур после смерти Сталина, но ведь ныне они легли под пиндоссию. Выгоднее))
чушь сцобачья. Это было по всей ивропе. но вот, например, не мог у нас владелец крепостных их убить, а в Польше пан их мог хоть каждое утро вешать.
да, настоятельно рекомендую ознакомится с французской революцией. Никто, даже большевики , не смогли их переплюнуть по количеству уничтожения собственного народа.
Конечно-конечно, Вы абсолютно правы!
У меня то представления дурррацкие - Некрасов там, Грибоедов, Лесков - ну какие они нафиг очевидцы, чего они там понимали-то.
Вы - умничка, нестандартно мыслите, режете правду-матку, которые мы, дурынды мягкотелые никак услышать не можем. Вы - наш герой!
-
 Сообщение от Папаня
Вот если вы не троль, а обладатель мозгов, то требую пофамильно предоставить руководителей гулагов. Не правда ли, подавляющее количество еврейской национальности вырисовывается?)))
Предоставите или сольётесь?
Проблемы с национальной идентичностью у взрослого мужика? За всю жизнь ничего не создал - остается только национальностью гордиться, от мамы-папы-бога, своей заслуги в этом ноль целых ноль десятых.
-
Убогих много, думать их не научили, только говорить.
Что в великой Германии, что в великой России.
-
 Сообщение от Ahat
У меня то представления дурррацкие - Некрасов там, Грибоедов, Лесков - ну какие они нафиг очевидцы, чего они там понимали-то.
Вы - умничка, нестандартно мыслите, режете правду-матку, которые мы, дурынды мягкотелые никак услышать не можем. Вы - наш герой!
С дырой.
-
Наш человек
 Сообщение от упс666
Проблемы с национальной идентичностью у взрослого мужика? За всю жизнь ничего не создал - остается только национальностью гордиться, от мамы-папы-бога, своей заслуги в этом ноль целых ноль десятых. 
Там еще второй предмет для гордости - гендерная правильность + традиционная секс.ориентация. Так что не скажите - тут и личные достижения, по нашим временам не слабые
-
.........
 Сообщение от _Ollya
...
. ... Офицер этот фашистский их пожалел и не стал жечь,так ушел
У моего друга в Псковской области бабушка в войну сильно захворала. Немец сделал замечательную операцию. Еще лет 50 прожила.
Соседка по даче вспоминает детство под немцами в Белоруссии. Немцы давали конфеты и тушенку. Свои полицаи расстреливали жителей села и закапывали живьем. та самая 5-я колонна, типо нашей мишельки и упса 666.
...
Примеров много.
НО не надо отрицать массовую бесчеловечность немцев на территории нашей страны. Дичайшее кровожадное поведение подавляющего большинства. Или надо фактами в нос потыкать?
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Космонавт
 Сообщение от Ahat
Очевидцы чего, простите?
А чего вдруг топ перескочил на рассуждения о цивилизованности?
-
.........
 Сообщение от упс666
Слился жидко упс три шестёрки при конкретном вопросе?
так что не надо гнать на потомков великих русских.
ну, и конечно трусость не позволяет писать не под клоном, да?
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
 Сообщение от Ahat
Давайте перестанем кормить [ю троля - пусть дохнет с голоду. А то я натура нежная, меня его посты расстраивают...
Согласна с вами полностью.
Щас заспамят всю тему нафих.