|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А, то есть сам Запатрин и наврал, что новгородских там не было?
Я не читала его группу ВК, что за группа?
Это как раз текст из его группы.
-
со звезды
Из мск тоже приезжали ловить.
Запатрин молодец как ловец. Но все дальнейшее, как обычно- театр абсурда
-
со звезды
 Сообщение от Ya tut
Значит должна вернуться в итоге. Можно написать девушке, которая хотела ее взять, спросить про эту ситуацию, что у них за договоренность была.
Ей не отвечают)
-
Элита
 Сообщение от Т@та
А теперь не вернётся! Потому что они ссылаются на закон, вэлком в пс заполнять анкету
Сссылка на закон вообще интересна - 2 недели карантин в заразном приюте, чтоб потом по возвращению животного в Новгород ее опять 2 недели карантинить?
Про ветврачей Новгорода предложения не было, потому что по аналогии с ветврачами Волгограда, там необразованная деревня (скрин Киры с этим я тут выкладывала). То ли дело Питер.
Как и видео приюта для немцев, посмотрите там карантинную комнату и по сколько котиков в клетке сидит https://vk.com/video19518566_456239071 . После таких карантинов только инфекцию по всей Руси развозить.
-
со звезды
 Сообщение от Виктора
А почему в клиниках Новогорода нельзя ее было осмотреть? Зачем тащить в СПб?
Ну типа медицина у нас лучше и дешевле обойдется, если проблемы будут
-
Элита
 Сообщение от Ardena
Ну типа медицина у нас лучше и дешевле обойдется, если проблемы будут
Вы верите, что в крупных городах дешевле?
-
со звезды
 Сообщение от Онза
Сссылка на закон вообще интересна - 2 недели карантин в заразном приюте, чтоб потом по возвращению животного в Новгород ее опять 2 недели карантинить?
Про ветврачей Новгорода предложения не было, потому что по аналогии с ветврачами Волгограда, там необразованная деревня (скрин Киры с этим я тут выкладывала). То ли дело Питер.
Как и видео приюта для немцев, посмотрите там карантинную комнату и по сколько котиков в клетке сидит https://vk.com/video19518566_456239071 . После таких карантинов только инфекцию по всей Руси развозить.
Да да. После карантина в пс неожиданно что то обнаружится.
-
Небожитель
 Сообщение от Ardena
Ей не отвечают)
Это она в личку кому-то написала или можно почитать комментарии от нее по этой ситуации? Очень интересен ее взгляд на все.
-
со звезды
 Сообщение от Онза
Вы верите, что в крупных городах дешевле?
Верю что денег на лечение легче собрать, поэтому и дешевле выйдет
-
со звезды
 Сообщение от Ya tut
Это она в личку кому-то написала или можно почитать комментарии от нее по этой ситуации?
Это мне обс дошли