Страница 863 из 934 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я думала, что нас с Евой завтра выпишут уже, но сегодня педиатр нащупала толи трещину, толи перелом левой ключицы [emoji24]
    Я знаю, что это совершенно не страшно, но естественно сижу реву, жалко крошку ужасно(
    Мы с вами морально!

Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение

Мне пригодилось именно в родилку: шоколад, пелёнок одноразовых много, наушники,телефон, туалет.бум, ночнушка,халат,тапки,носки,чулки госпитальные (мне их на полном раскрытии врач с акушеркой натягивали,капец),вода,подгузы для ребенка. Забыла,а нужны были ,зарядка и маска для сна.
    Пеленки одноразовые под свою попу? Зачем в родильном зале маска для сна?
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    Маша, не переживай, пожалуйста, хорошо, что врач все заметил, значит исправят, подлечат, наберётесь ещё сил перед новым большим миром. Все будет хорошо!
    Лена а как у тебя активность малыша? У меня чёт как за 40 недель перевалило такое ощущение что ребёнок оч редко шевелится, по сравнению как раньше было[emoji3166] особенно последние пару дней ... думаю панику наводить или нет

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я думала, что нас с Евой завтра выпишут уже, но сегодня педиатр нащупала толи трещину, толи перелом левой ключицы [emoji24]
    Я знаю, что это совершенно не страшно, но естественно сижу реву, жалко крошку ужасно(
    Маша, пусть все будет хорошо! 🙏

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Karamelka_Viki

Чего то такой большой список в родильный я смотрю, я собрала маленький пакет, сорочка, тапки резиновые, воду и перекус, трусы одноразовые , 2 прокладки, детские салфетки, пакет одежды малышу ( но и его брать я так поняла не надо в родильное, ну и зарядка с телефоном, все))(
    Не понимаю зачем пеленки, туалетную бумагу и клизму, этим всем обеспечат в рд)
    Я правда рассчитываю на быстрые роды, как и раньше, там не то, чтобы поесть, вообще времени ни на что нет, в первый раз обошлась без клизмы, во второй так не повезло, пока оформили, осмотрели, клизму сделали, переоделась, в родилку, ктг и уже потуги. Дальше уже ждала зашивания и обустройства в палате

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Маша лучиков здоровья малышке, пусть будет не перелом, все быстрее заживет, хорошо, что выявили сразу.

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, столько уже малышов за эту неделю появилось, прям чувствую эту финишную прямую.
    Как вы кстати после родов, полегче стало по самочувствию. А то я как корабль, не встать, ни посидеть, в основном лежу, то там потянет, то тут поноет, то ноги в ребра упираются, что под сердцем колет.
    Я с одной стороны жду уже встречи, в надежде, что потом станет легче, эта беременность не назвать легкой мне, особенно как в декрет ушла, так и берегу себя как хрустальная ваза, раньше только в последний месяц успокаивалась, а так и в 32 недели на самокате рассекала, с другой конечно немного переживательно, как оно все пройдет, сколько по времени, не смотря на пройденный опыт))

8. ответ для TettyM , на сообщение « Лена а как у тебя активность малыша? У... »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

У меня была пара дней, что шевелился очень мало, но это из-за очередного скачка в росте, думаю, всё-таки они у нас уже крепыши на таком сроке
    Вчера в ЖК делала КТГ, все у него хорошо))
    Наверное, и у тебя уже просто лень и некуда сильно ворочаться )))
    Но, может, КТГ сделать, послушать для собственного спокойствия?
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

Элита Аватар для laska_rainbow

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Вика, я была бы очень тебе благодарна, если это удобно🙏

Ночь просто ад, спала по 10-15 мин с перерывами на задыхания, измерение температуры и давления, промывание заложенного носа и обтирание мокрым полотенцем.
    Как дела у тебя?

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для laska_rainbow

У меня муж не может улететь из омска
    Рейс уже 3 раза отложили... поэтому теперь он только под утро будет в спб, если будет
    Выхи начинаются я начинаю думать что рожаю
    Чертова психосоматика
    В боткина сказали только в чт идти. Малясику мало места совсем - еле шоркается... иногда качется что ногами порвет или головой без схваток вылезит

Страница 863 из 934 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913 Последняя »