|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Twice-surprise
Всем привет! Я думала, что нас с Евой завтра выпишут уже, но сегодня педиатр нащупала толи трещину, толи перелом левой ключицы [emoji24]
Я знаю, что это совершенно не страшно, но естественно сижу реву, жалко крошку ужасно(
Мы с вами морально!
-
Элита
Сообщение от Сюнька
Мне пригодилось именно в родилку: шоколад, пелёнок одноразовых много, наушники,телефон, туалет.бум, ночнушка,халат,тапки,носки,чулки госпитальные (мне их на полном раскрытии врач с акушеркой натягивали,капец),вода,подгузы для ребенка. Забыла,а нужны были ,зарядка и маска для сна.
Пеленки одноразовые под свою попу? Зачем в родильном зале маска для сна?
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Ветеран
Сообщение от Koshandrosik
Маша, не переживай, пожалуйста, хорошо, что врач все заметил, значит исправят, подлечат, наберётесь ещё сил перед новым большим миром. Все будет хорошо!
Лена а как у тебя активность малыша? У меня чёт как за 40 недель перевалило такое ощущение что ребёнок оч редко шевелится, по сравнению как раньше было[emoji3166] особенно последние пару дней ... думаю панику наводить или нет
-
Старожил
Сообщение от Twice-surprise
Всем привет! Я думала, что нас с Евой завтра выпишут уже, но сегодня педиатр нащупала толи трещину, толи перелом левой ключицы [emoji24]
Я знаю, что это совершенно не страшно, но естественно сижу реву, жалко крошку ужасно(
Маша, пусть все будет хорошо! 🙏
-
Элита
Чего то такой большой список в родильный я смотрю, я собрала маленький пакет, сорочка, тапки резиновые, воду и перекус, трусы одноразовые , 2 прокладки, детские салфетки, пакет одежды малышу ( но и его брать я так поняла не надо в родильное, ну и зарядка с телефоном, все))(
Не понимаю зачем пеленки, туалетную бумагу и клизму, этим всем обеспечат в рд)
Я правда рассчитываю на быстрые роды, как и раньше, там не то, чтобы поесть, вообще времени ни на что нет, в первый раз обошлась без клизмы, во второй так не повезло, пока оформили, осмотрели, клизму сделали, переоделась, в родилку, ктг и уже потуги. Дальше уже ждала зашивания и обустройства в палате
-
Элита
Маша лучиков здоровья малышке, пусть будет не перелом, все быстрее заживет, хорошо, что выявили сразу.
-
Элита
Девочки, столько уже малышов за эту неделю появилось, прям чувствую эту финишную прямую.
Как вы кстати после родов, полегче стало по самочувствию. А то я как корабль, не встать, ни посидеть, в основном лежу, то там потянет, то тут поноет, то ноги в ребра упираются, что под сердцем колет.
Я с одной стороны жду уже встречи, в надежде, что потом станет легче, эта беременность не назвать легкой мне, особенно как в декрет ушла, так и берегу себя как хрустальная ваза, раньше только в последний месяц успокаивалась, а так и в 32 недели на самокате рассекала, с другой конечно немного переживательно, как оно все пройдет, сколько по времени, не смотря на пройденный опыт))
-
Активный участник
У меня была пара дней, что шевелился очень мало, но это из-за очередного скачка в росте, думаю, всё-таки они у нас уже крепыши на таком сроке
Вчера в ЖК делала КТГ, все у него хорошо))
Наверное, и у тебя уже просто лень и некуда сильно ворочаться )))
Но, может, КТГ сделать, послушать для собственного спокойствия?
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Элита
Сообщение от La mamma perfetta
Вика, я была бы очень тебе благодарна, если это удобно🙏
Ночь просто ад, спала по 10-15 мин с перерывами на задыхания, измерение температуры и давления, промывание заложенного носа и обтирание мокрым полотенцем.
Как дела у тебя?
-
Элита