| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Марфуша83
Всем ДУ)
Ира,сестра[emoji112]
Пост нытья...[emoji30]
У нас такой же сон по ночам.Не знаю что уже и делать[emoji2360][emoji2360][emoji2360]
Днём спит на улице только когда прохладно,а так по 30-40 минут.
У меня хронический недосып,где брать силы?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У вас ребенок в кроватке спит?
У меня под боком.на любое вошканье сися в рот..Я даже не всегда просыпаюсь 😂
Пару ночей спал без груди во рту, так я даже на спине поспала
-
Старожил
Пышка 18, вас с четверочкой прошедшей 💐🎉
Маму Катю и красотку Дашу с четырьмя месяцами тоже 🔆🎉🌹
Здоровья, радостей и интересностей побольше
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
тут бы совместный сон помог, но вы отдельно..
Какой золотой муж 👍
✊✊✊ на крепкий ночной сон маме и доче.
Ань, совместный сон тоже есть, но помогает не сильно - 2 часа максимум сна, при условии, что никто не ворочается. Успокоить при сс проще, правда, так как не надо подползать к ее кроватке. Но она у нас чутко спит, поэтому когда я хочу, например, с бока на спину лечь, Ника чаще всего просыпается, и бенефиты СС пропадают. Поэтому беру ее под утро и не ворочаюсь.
-
Старожил
 Сообщение от Bertie
Ань, совместный сон тоже есть, но помогает не сильно - 2 часа максимум сна, при условии, что никто не ворочается. Успокоить при сс проще, правда, так как не надо подползать к ее кроватке. Но она у нас чутко спит, поэтому когда я хочу, например, с бока на спину лечь, Ника чаще всего просыпается, и бенефиты СС пропадают. Поэтому беру ее под утро и не ворочаюсь.
печально...надеюсь это временно и она опять будет долго и крепко спать .
Мой еще когда ворочается- я его за руку беру . Иногда помогает тоже)
А просыпается и есть хочет? Может скачок роста и больше потребность в еде у нее сейчас?
-
Старожил
Ира, расскажи про экзамен
-
Участник
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Улитуська
У вас ребенок в кроватке спит?
У меня под боком.на любое вошканье сися в рот..Я даже не всегда просыпаюсь [emoji23]
Пару ночей спал без груди во рту, так я даже на спине поспала 
Укладываю в кроватке,ночью к себе беру)я тоже сисю сразу в рот,но потом не всегда могу сразу заснуть[emoji2360]ко мне на ты[emoji6]
-
 Сообщение от Пышка18
Асю и Лизу с юбилейчиками! Нам вчера тоже 4 месяца стукнуло. Сходили к педиатру, набрали 600 грамм, выросли на 3 см. Сказали вводить ранний прикорм с гречи в 4.5 месяца. Но, после прививки и до прививки 2 недели нельзя. Интересно, это обоснованно как-то? Прививку никак не поставим, то понос, то золотуха. У нас сейчас жара стоит. Думаю, стоит ли допаивать водой при температуре выше 25?
Поздравляю!!! 3 см за месяц? Отличный результат.. Завидую тем, кто спит с гулящим ребёнком, блуждающий мужем.. Эээх.
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
печально...надеюсь это временно и она опять будет долго и крепко спать .
Мой еще когда ворочается- я его за руку беру . Иногда помогает тоже)
А просыпается и есть хочет? Может скачок роста и больше потребность в еде у нее сейчас?
Да вот не понимаю, что. Одну ночь была уставшая, кормила чаще, но все равно деть просыпался. К тому же часто Ника быстро успокаивается, когда я ее за руку беру и свое лицо даю потрогать. Может, она лучше все вокруг воспринимать сейчас стала, в т. ч. мое отсутствие. Или активностью своей себя будит . Мы решили еще спальный мешок ей купить. Посмотрим.
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
Ира, расскажи про экзамен 
Это была первая часть - аудирование и письмо. Результаты не знаю. В пн чтение и говорение.
Достаточно легкие, я ожидала сложнее. Но несколько волнуюсь за письмо. Там девочка одна сказала преподавателю, что не смогла написать открытку с пожеланиями выздоровления соседу. На что преподаватель заметил, мол, а что ж там писать!? "Дорогой Онно, выздоровления! С наилучшими пожеланиями, имя". А я писала, типа, как жаль, что ты заболел. Надеюсь, скоро поправишься. Выздоровления. То есть 3 предложения вместо одного, соответственно, и шансы ошибиться в 3 раза выше И так в половине заданий. Теперь понимаю, что имел ввиду преподаватель, когда советовал писать проще. Но если что, там будет возможность пересдать, так что норм.
-
Элита
 Сообщение от Марфуша83
Всем ДУ)
Ира,сестра[emoji112]
Пост нытья...[emoji30]
У нас такой же сон по ночам.Не знаю что уже и делать[emoji2360][emoji2360][emoji2360]
Днём спит на улице только когда прохладно,а так по 30-40 минут.
У меня хронический недосып,где брать силы?
Эх, друг... Надеюсь, наши детки станут лучше спать... и не только тогда, когда в университет пойдут 🙈