|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Осень
 Сообщение от Александрия
Засомневалась тоже-)) Полезла искать. Выдохнула)
В п. 4 отчета СЗВ-М, введенного постановлением ПФР от 01.02.2016 № 83п, четко прописано, что в разделе «Сведения о застрахованных лицах» отражается информация по трудовым и гражданско-правовым договорам, которые начинают, продолжают и прекращают действовать в отчетном периоде. Поэтому при заполнении СЗВ-М нужно ориентироваться только на сроки действия договоров подряда. Период проведения начислений (выплат) не учитывается.
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
Обэп и собр
-
с орбиты
 Сообщение от Александрия
девочки...я что то засомневалась - сотрудник по ГПХ, акт закрыт в сентябре, выплата ему в октябре.
Я его в СЗВ-м за октябрь не показываю?
я гпх не по выплате ставлю , а по действию договора
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Мега-элита
Не могу понять комп заглючил или сбис. Не зайти в сбис онлайн: ключ видит, но все грузится и грузится. Аргос работает нормально. В техподдержку не успела позвонить , убежала в МФЦ.
У всех нормально сбис работает?
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от marfusha81
Не могу понять комп заглючил или сбис. Не зайти в сбис онлайн: ключ видит, но все грузится и грузится. Аргос работает нормально. В техподдержку не успела позвонить , убежала в МФЦ.
у меня работает все норм
-
с орбиты
 Сообщение от marfusha81
может какое-нибудь всплывающее окошечко просит нажать "да", посмотрите)) у меня так было - и пока не отжмякаешь диски могут вечно крутиться
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
Обэп и собр
чегой-то натворили(((
-
Хранитель
у меня все протоколы пришли по сзвм, один с ошибкой((( что то там про "нет приемлемых сертификатов"(((
хочу похвалить сбис. никак у меня не получалось войти в личный кабинет ЮЛ, стопорилось все на последнем пункте. звоню в Сбис.. дядечка подключается удаленно и целый ЧАС, час!! возится с настройками. и все получилось)