|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
)))) ну да а то перед выпиской будет бегать))) искать ленточку)))
Ленточку думаю можно в любом детском купить) у меня самостоятельный ..если что справится) а коляски от дочки все остаются..у меня же дочке всего 2 года 2 месяца..коляска 2 в 1 бежево-коричневая, трость джинсовая. Полный унисекс 😁
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Я планирую в красивом костюмчике / кмбезике (смотря какая погода будет) и в автокресле.
Если будет прохладно, пока к машине несу пледиком прикрою.
Конверты не люблю и ни одного ребёнка в конверте не выписывала.
Плюсуюсь) у меня пока такой же план
-
Элита
Р
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Шерстяные мама мне вязала. А обычные все велики были ) Только через месяцок более или менее нормальны стали.
Ссылку ифото в ВК давай ))
Ура! Отдыхай и домой скоро ))
На круге сидеть. Меня только это и спасает когда болит мой поломанный ((
Это в каком рд? Я б затарилась микро-носочками ))
Да, так и делаю. Кстати, у тебя же ер были? Копчик не был противопоказанием?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetiк
Там реально микро носочки!!! Мы родились 51 см и 3100 , велики не были! И махровые и обычные и шерстяные. Это 16 рд (купчино). Вход , который в жк, он рядом с главным входом. Заходишь и сразу ларек этот.
Ну вот, я только там во вторник была [emoji23]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Девочки, с отличными УЗИ!!!
Света, муж у тебя кремень, конечно...
Девочки, спасибо![emoji255] Надеюсь так и будет[emoji120]
Хорошо себя чувствую, живот тянет, но не сильнее, чем после осмотра на кресле позавчера[emoji23]
Спасибочки![emoji255][emoji8]
Зашили с эпидуралкой, мне первый раз ее делали, боялась ужасно.. но все хорошо отошло. Лежу под капельницей с гинепралом и антибиотик колят. Какие то свечи ещё принесли
Пока рекомендаций нет, спать-лежать, если завтра по УЗИ шейки все будет хорошо - домой отпустят. Тогда наверное и расскажут что можно-нельзя. Пока только про работу намекали, что хватит и больничный готовы продлевать до родов=)))
Лиза, ты из дома работаешь?
В Москву переехали по работе, до беременности раз в месяц ездили.. ребёнка бабушкам, сами - развлекаться, с друзьями встречаться=))) Если у мужа будут хорошие предложения в питере по работе, может и обратно вернёмся... квартиру до сих пор не сдаём на всякий случай
Спасибо[emoji255]
Слушай, читаю и убеждаюсь, что все верно сделала и в клинике все молодцы![1](images/smilies/033.gif)
Меня здесь расстроило, что в одной больничке неделю после швов держать собирались, а где шили - в тот же день без наблюдения домой отправили. Ну неправильно это, имхо. У тебя же все взвешенно.
Ага, работаю из дома благо, работа позволяет, хотя некоторые аспекты все равно страдают.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Ну вот, я только там во вторник была [emoji23]
Надеюсь, больше не придётся!!!!! И шейка не побеспокоит 😊
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Ещё и копчик[emoji85] может сидишь-лежишь неудобно для него?
Спасибочки![emoji8]
Что у мужиков в голове сложно понять.. они даже примерно не представляют наши ощущения и самочувствия.. пока как ребёнку не объяснишь одно и то же 101 раз - не поверит... но с ними все равно лучше.. я всегда такая «сама со всем справлюсь», а даже ребёнка не с кем оставить, чтобы в больницу уехать
Ага, муж развалюшкой величает [emoji23] куда ни ткни, что-то криво[emoji847][emoji23][emoji58]
Лежу в основном. Может, тело устало уже от этого лежания
-
Ветеран
Ну и к слову..я покупала носочки там больше 2 лет назад))) а то вдруг кто спецом поедет, а их не окажется 😂
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
А для выписки обязательно нужен конверт? Мне они чего то кажутся совсем нефункциональными...можно без конверта интересно обойтись?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Почему нет, собственно? Я даже и не думала конверт покупать. Хотя, я первомама, конечно [emoji23]🤣🤣🤣 может, у конверта есть скрытый смысл, кроме фото у роддома?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Почему нет, собственно? Я даже и не думала конверт покупать. Хотя, я первомама, конечно [emoji23]🤣🤣🤣 может, у конверта есть скрытый смысл, кроме фото у роддома?
Вот и я думала о скрытом смысле, а оказалось просто традиции))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)