|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alice Fox
Работают
А моя вчера говорит: сиси у взрослых должны быть маленькие и показывает на свои "прыщики". Я говорю: "но у меня же большие!" - "ну ... у тебя они просто ... жирные"
-
Элита
Дочка вчера сказала:
- Мама, я знаю, для чего голуби людям нужны.
-???
- Чтобы лужи выпивать.
-
Небожитель
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...
-
Народный Академик
Сообщение от Reshka
Дочка вчера сказала:
- Мама, я знаю, для чего голуби людям нужны.
-???
- Чтобы лужи выпивать.
В нашем дождливом городе мнооого голубей надо
-
Элита
Давно не писала сюда... то ли сын вырос, то ли перлы стали реже вылетать.
Из последнего:
Идем мимо спортивной площадки, пацаны в футбол играют, все в обычной одежде, один в зенитовской экипировке. Вовка: "Ой, мам, смотры, ДЕТЁНЫШ Зенита!"
Вечером. Прошу почитать упражнение. Реакции ноль. Раз прошу, два прошу... в конце концов задаю вопрос в лоб:
- Ты читать будешь или нет?
- Думаю, мамочка, ты вполне можешь на это рассчитывать!
-
Наш человек
Сообщение от Ирок65
Давно не писала сюда... то ли сын вырос, то ли перлы стали реже вылетать.
Из последнего:
Идем мимо спортивной площадки, пацаны в футбол играют, все в обычной одежде, один в зенитовской экипировке. Вовка: "Ой, мам, смотры, ДЕТЁНЫШ Зенита!"
Вечером. Прошу почитать упражнение. Реакции ноль. Раз прошу, два прошу... в конце концов задаю вопрос в лоб:
- Ты читать будешь или нет?
- Думаю, мамочка, ты вполне можешь на это рассчитывать!
Детеныш.
А вторая фраза - восторг!
Дипломат растет, однако. Как я понимаю, что после такого ответа, вы уже сердиться не могли
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
-
Ветеран
ребенок упал и сильно плачет. бабушка успокаивает " ты же мужчина, мужчины сильные, служат в армии" Федя со слезами: "Но ведь не маленькие 6-летние мальчики"
-
Были на днях в лесном зоопарке. Там среди разных лесных животных - олени, лисы, кабаны, рыси и пр. были песцы и какие-то дикие бараны с чудными ягнятками. По дороге обратно обсуждали, кому кто больше понравился. Лада сказала: "а мне больше всех понравился пипец и козельчик")
— Ну хорошо, пусть она будет бочкой с мёдом. Только мёд съешь и ничего не останется, а лошадь…— А что лошадь?-… а лошадь — это лошадь!
-
Мега-элита
дали мне по запарке подержать новорожденного малыша...сына говорит:"давай заберем его(мальчика) и назовем его ГАЛЯ"))))...мечтает о сестренке(((
-
Мега-элита
Рассматривая шрам на подбородке:
- Да, шрамы украшают мужчину. А женщину? Женщину.... - подумал немного - украшают морщины.
Когда ребенку было года 3, я первый раз за долгий срок надела юбку (а так все джинсы и джинсы). Ребенок, увидев, закричал:
- Смотрите, смотрите! Мама как женщина!
В поликлинике, рассматривая игрушки в маленьком магазинчике, обратил внимание на детскую бижутерию. Посетовал, что мальчики такой красотой себя не украшают, но решил, как только женится, приведет сюда жену и купит ей.
Я похвалила за ход мыслей, но сказала, что покупать он будет не здесь, а в ювелирном магазине, где продаются дорогие украшения из золота и натуральных камней.
- Зачем? - недоуменно спросил ребенок. - Баловство какое-то. Эти колечки тоже неплохо блестят.
Боюсь, невестка мне спасибо не скажет