Страница 863 из 1468 « Первая 3637638138538598608618628638648658668678739139631363 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Так и мы в Кдц при Педиатричке наблюдаемся. У Ткач (раньше были у Архангельской).
    А о каких именно пробах Вы говорите?
    Костный возраст отстает где-то на год.

Эндокринолог при Педиатричке. Гоиеопат был там же. Классический он или нет- я не знаю. Нам ее очень рекомендовали.

Ну так и моего не было проблем в саду (хоть он и был самым младшим и самым невысоким). Пока в другой сад не перешли. А там парни все как на подбор - высокие и спортсмены. Ну тут и началооось.. "малыш", "ути-пути" и т.д сын сначала пытался драться, да куда уж там ему - получал и от мальчишек и от воспитателей за то, что драку начинал первый. А толпа-то поняла, где слабое звено и привет.. 2 года постоянные слезы и сопли. Школу боюсь безумно теперь.
    Это хорошо, что у Вас никто не говорит о росте - тогда и комплексу-то возникнуть неоткуда. Но когда окружающие акцентируют на этом внимание - как вот каждый раз ребенку объяснять, что рост - это не самый важный фактор жизни.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    а фамилию гомеопата скажете? я хочу к хорошему

и да, очень важно в каком коллективе будет ребенок

я очень боялась госсада (не из-за роста, а вообще), не записывалась, да и диета у нас - думала - будем дома сидеть.... а нас почти пригласили в сад с нашей диетой, разновозрастной группой и хорошей воспитательницей, которая всем говорила.- малышей не обижать! помогать им! в итоге пятилетки моего трехлетку 80см и 8.5кг даже на руках носить пытались, ругались между собой, кто с моим за ручку пойдет (его поведет), одевали, кормили, ребенок был счастлив и доволен, пришлось водить в сад

потом боялась школы и мы пошли в глазной класс, где 11человек, никто про рост не заикается.. думаю - переедем, надо бы в другую школу с 5 класса, но не знаю.. м.б буду лучше возить в эту.. хоть и паршивенькая она

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Кстати, я доношу до сына, что если он рассказывает взрослым, что обижаю ЕГО, то он НЕ ЯБЕДА. Он защищает себя доступными способами. А ябеда, это когда доносят о чем-то, что не имеет к нему отношения. У меня в детстве была путаница с этими понятиями, к сожалению. Эти страдания до сих пор аукаются А ведь наверное взрослые могли это прекратить, если бы всё знали.

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    а фамилию гомеопата скажете? я хочу к хорошему

и да, очень важно в каком коллективе будет ребенок

я очень боялась госсада (не из-за роста, а вообще), не записывалась, да и диета у нас - думала - будем дома сидеть.... а нас почти пригласили в сад с нашей диетой, разновозрастной группой и хорошей воспитательницей, которая всем говорила.- малышей не обижать! помогать им! в итоге пятилетки моего трехлетку 80см и 8.5кг даже на руках носить пытались, ругались между собой, кто с моим за ручку пойдет (его поведет), одевали, кормили, ребенок был счастлив и доволен, пришлось водить в сад

потом боялась школы и мы пошли в глазной класс, где 11человек, никто про рост не заикается.. думаю - переедем, надо бы в другую школу с 5 класса, но не знаю.. м.б буду лучше возить в эту.. хоть и паршивенькая она
    У нас тоже школа будет паршивенькая, и 12 человек в классе. Надеюсь, что в таком небольшом коллективе легче будет разруливать.

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    У нас тоже школа будет паршивенькая, и 12 человек в классе. Надеюсь, что в таком небольшом коллективе легче будет разруливать.

А мой пойдет в обычную, которая во дворе. Посмотрим, что получится. Пока с неадекватом не сталкивались.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Девочки, а никто не был у эндокринолога Гогатадзе в Ювенте? Гинеколог порекомендовала сходить хотя бы просто пообщаться на тему

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не был у эндокринолога Гогатадзе в Ювенте? Гинеколог порекомендовала сходить хотя бы просто пообщаться на тему
    на какую?
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

7. ответ для сонечка , на сообщение « на какую? »
    Небожитель

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    на какую?
    На тему СШТ и всего, что с этим связано

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для Натали_

Я у неё сама была 100 лет назад в подростковом возрасте. Помогала нормализовать кд. В этом плане она хороша. На счёт других вопросов я не знаю. Тогда она была гинеколог-эндокринолог.

9. ответ для Натали_ , на сообщение « Я у неё сама была 100 лет назад в... »

Цитата Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
    Я у неё сама была 100 лет назад в подростковом возрасте. Помогала нормализовать кд. В этом плане она хороша. На счёт других вопросов я не знаю. Тогда она была гинеколог-эндокринолог.

И сейчас она гинеколог.

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    На тему СШТ и всего, что с этим связано

Думаю имеет смысл. Вроде она не плохой гинеколог-эндокринолог. Подруга водит к ней дочь, у нее анорексия и как следствие нет месячных.

Страница 863 из 1468 « Первая 3637638138538598608618628638648658668678739139631363 Последняя »