|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
 Сообщение от Ляйлюша
Марина,как классно!это очень круто быть востребованной и достойно оцененной! А в какой ты клинике?
у нас все глобально 😄[URL=hL]
А что это вы делаете? И домик вполне приличный, ты говорила так-себе. Не, нормальный вполне. А какое отопление?
Марина, ты тоже молодец, не наговаривай на себя. Это которая в гранд-каньоне клиника?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
с орбиты
Марина здорово с работой и муж молодец что поддержал.
Я вот тоже очень хочу на работу, но понимаю что ближайший год- два мне не светит, да и мужа пятидневка, мне на работе предлагали подработку на несколько дней в неделю, но мне к сожалению нескем Викуську оставлять
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Спасибо, это к терапевту топать? Или в инвитро можно?
 Сообщение от Ляйлюша
Я бы сдала в городской лаборатории на волковской,на стаф,это самый достоверный результат.точно не стоит в хеликсе
Вот да, лучше в платные городские пойти сдать. Я в Московском районе в баклабе на Фрунзе сдавала.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
Мы решили дорожку не плиткой укладывать,а формы заливать цементом,так красивее,это капец,муж в сумме часа 4мешал только,я копала,пока зальешь,жесть в обжем,завтра не встанем. Дом у нас без отопления,наверху у нас днем прогревается,на ночь обогреватель, а вот маме на первой этаже очень холодно,надо печку ставить, зато баня новая 😍 если еще участок сделаем вообще супер будет и буду всех в гости звать.
Марина,так это же мой дом родной,мы же всех бездомышей возим туда,я там частенько зависаю. А ты терапевт?
Нашла свое детское лего дупло,смешное такое,но Ильнара зависла
-
Наш человек
Марина и Марина, круто у вас! Успехов и еще раз успехов! ✊🏻✊🏻✊🏻
-
Наш человек
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
-
Элита
Всем доброго вечера! Мы сидим на даче, завтра возвращаемся в город - в сарафанах не ходили, по травке не бегали. Не скажу, что холодно было, но и не очень жарко - средняя умудрилась простыть. И это за две недели до конца года, я уже молчу про экзамен по флейте. Хоть бы сильно не разболелась. В принципе хорошо провели время, но дом был откровенно холодный - особенно в первую ночь. Наелись шашлыков, накопались в грядках ( хотя я только во вкус вошла )
-
Старожил
 Сообщение от mariuka
У нас тут родственники  но похоже мы привезли питерскую погоду (ту, что ДО праздников была). Ходим кутаемся мерзнем. Пора южнее перебираться 
Вы погостить или на совсем?
-
Элита
Вот стоит уехать на пару дней и половина топа по заграницам разъехались, а вторая половина на работу вышла.
А если серьезно, то Марина и Марина - это здорово! И Новая Зеландия и новый эндоскоп !!
А все потому что мужья вас поддерживают! Классно это! Молодцы!
-
Наш человек

Мы сегодня втроем шашлыкмашлык делали, Илюша с бабушкой и дедушкой остался.
Дачу здесь вот хотим)))) но сначала жилплощадь в приоритете. Дача после.