Страница 863 из 1344 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки , а мне сегодня приснилось , что я была на узи и мне сказали , вы беременны , 5-6 недель [emoji33][emoji33][emoji33] месячные должны быть завтра ))
    Ир, ну и ситуация у вас . У нас в семье такое не приемлемо (( конечно , либо пусть сам платит за кредит , либо пусть на Тебя все оформляет ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Похоже на случайно попало,... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Похоже на случайно попало, пересдайте. Если есть то вырастет и побольше чем 10^2.
    Сходила к гастрику, она сказала что меньше 10 в 4 и поэтому лучше пересдать... ну и заодно сдаем на упф и копрограмму наши каки... )

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А в глобальном смысле, мне же еще надо, чтобы рядом с мамой. Здесь она от нас живет в 3 автобусных остановках, это очень удобно. Но вот недавно видела квартиру в доме, который чуть ли не окна в окна с её домом, так тоже не подходит
    У меня тоже родители в 20 минутах ходьбы живут и это прям очень классно я считаю...

4. ответ для Vendella812 , на сообщение « Девочки , а мне сегодня приснилось ,... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки , а мне сегодня приснилось , что я была на узи и мне сказали , вы беременны , 5-6 недель [emoji33][emoji33][emoji33] месячные должны быть завтра ))
    Ир, ну и ситуация у вас . У нас в семье такое не приемлемо (( конечно , либо пусть сам платит за кредит , либо пусть на Тебя все оформляет ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А сама чего хочешь?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для sladkosha , на сообщение « А сама чего хочешь? »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    А сама чего хочешь?
    Я ничего не хочу ))
    Я на Таблах сижу .
    Но сон такой реалистичный ))
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Мы в инвитро сдаем или 21 веке.
    Я бы на твоем месте панику не поднимала, такая степень-это вооооооообще ни о чем не говорит, это, скорее, норма Пересдай и все. Тут как бы и лечить-то нечего...
    А беспокоит-то что? Вы на учете у нефролога стоите?
    На учете не состоим... У нас лейкоциты периодически то 6-8, то 1-2... педиатр списывает на аллергию... теперь эритроциты появились и педиатр отправила к нефрологу... так как их вроде как быть не должно... А если есть то это может быть что угодно, вплоть до опухоли (слова педиатра)... поэтому отправила к нефрологу, сказав что та обычно отправляет на обследование на во... А нефролог дала сдать анализы, высеилась 10 в 2 и она решила что это оно! И назначила лечение...

Беспокоит то что мы ночью при пописах просыпались с криками, после пописов засыпали как ни в чем не бывало... и то что она подписывает в трусы, а потом садишь на горшок и она нормально писает... и то что моча когда постоит, начинает пахнуть...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Девочки, Ай нид совет по поводу садиков.
    На Парнасе нам, понятное дело, не светит. Прям рядом с метро Просвещения тоже без вариантов. То есть с любом случае это будет не в пешей доступности и надо будет возить. Вот я и думаю, а что если попробовать на Удельной сунуться? Там вряд ли такой же ажиотаж...зато сады в 10 минутах ходьбы от метро, муж на работу едет и мимо проезжает в любом случае. Родители у меня в Коломягах живут, если что, то мама сможет зарать. Да и я на сенной работала, прямая ветка с Парнаса, тоже мимо уделке проезжаю.
    Но я пока не представляю, какие будут сложности. Да и вообще слабо себе все это представляю. Это сложная схема и лучше ближе искать? Или нормально? Не могу понять...

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    На учете не состоим... У нас лейкоциты периодически то 6-8, то 1-2... педиатр списывает на аллергию... теперь эритроциты появились и педиатр отправила к нефрологу... так как их вроде как быть не должно... А если есть то это может быть что угодно, вплоть до опухоли (слова педиатра)... поэтому отправила к нефрологу, сказав что та обычно отправляет на обследование на во... А нефролог дала сдать анализы, высеилась 10 в 2 и она решила что это оно! И назначила лечение...

Беспокоит то что мы ночью при пописах просыпались с криками, после пописов засыпали как ни в чем не бывало... и то что она подписывает в трусы, а потом садишь на горшок и она нормально писает... и то что моча когда постоит, начинает пахнуть...
    А узи вы делали?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Девочки, Ай нид совет по поводу садиков.
    На Парнасе нам, понятное дело, не светит. Прям рядом с метро Просвещения тоже без вариантов. То есть с любом случае это будет не в пешей доступности и надо будет возить. Вот я и думаю, а что если попробовать на Удельной сунуться? Там вряд ли такой же ажиотаж...зато сады в 10 минутах ходьбы от метро, муж на работу едет и мимо проезжает в любом случае. Родители у меня в Коломягах живут, если что, то мама сможет зарать. Да и я на сенной работала, прямая ветка с Парнаса, тоже мимо уделке проезжаю.
    Но я пока не представляю, какие будут сложности. Да и вообще слабо себе все это представляю. Это сложная схема и лучше ближе искать? Или нормально? Не могу понять...
    Настя, я б подумалп. Смотри, в сад к 8, если с завтраком. Это нали в 7 подднять ребенка, а себя и тогг раньше. Да и место в вашем микрорайоне вы уже потеряете. Это вы до школы мучаться так будете?
    Может конечно потом проще переводом, хотя если сады переполнены, то думаю переводов мало.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Съездили в рио)?купили ботинки, спасибо Лена и Саша! Осталост весны дождаться. Взяли за 1699, 23. В 24 утонули за 1999 (красные), хотя они мне внешне больше понравились.

Страница 863 из 1344 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »