| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки , а мне сегодня приснилось , что я была на узи и мне сказали , вы беременны , 5-6 недель [emoji33][emoji33][emoji33] месячные должны быть завтра ))
Ир, ну и ситуация у вас . У нас в семье такое не приемлемо (( конечно , либо пусть сам платит за кредит , либо пусть на Тебя все оформляет ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Похоже на случайно попало, пересдайте. Если есть то вырастет и побольше чем 10^2.
Сходила к гастрику, она сказала что меньше 10 в 4 и поэтому лучше пересдать... ну и заодно сдаем на упф и копрограмму наши каки... )
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А в глобальном смысле, мне же еще надо, чтобы рядом с мамой. Здесь она от нас живет в 3 автобусных остановках, это очень удобно. Но вот недавно видела квартиру в доме, который чуть ли не окна в окна с её домом, так тоже не подходит 
У меня тоже родители в 20 минутах ходьбы живут и это прям очень классно я считаю...
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Девочки , а мне сегодня приснилось , что я была на узи и мне сказали , вы беременны , 5-6 недель [emoji33][emoji33][emoji33] месячные должны быть завтра ))
Ир, ну и ситуация у вас . У нас в семье такое не приемлемо (( конечно , либо пусть сам платит за кредит , либо пусть на Тебя все оформляет ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А сама чего хочешь?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
А сама чего хочешь?
Я ничего не хочу ))
Я на Таблах сижу .
Но сон такой реалистичный ))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Мы в инвитро сдаем или 21 веке.
Я бы на твоем месте панику не поднимала, такая степень-это вооооооообще ни о чем не говорит, это, скорее, норма  Пересдай и все. Тут как бы и лечить-то нечего...
А беспокоит-то что? Вы на учете у нефролога стоите?
На учете не состоим... У нас лейкоциты периодически то 6-8, то 1-2... педиатр списывает на аллергию... теперь эритроциты появились и педиатр отправила к нефрологу... так как их вроде как быть не должно... А если есть то это может быть что угодно, вплоть до опухоли (слова педиатра)... поэтому отправила к нефрологу, сказав что та обычно отправляет на обследование на во... А нефролог дала сдать анализы, высеилась 10 в 2 и она решила что это оно! И назначила лечение...
Беспокоит то что мы ночью при пописах просыпались с криками, после пописов засыпали как ни в чем не бывало... и то что она подписывает в трусы, а потом садишь на горшок и она нормально писает... и то что моча когда постоит, начинает пахнуть...
-
Ветеран
Девочки, Ай нид совет по поводу садиков.
На Парнасе нам, понятное дело, не светит. Прям рядом с метро Просвещения тоже без вариантов. То есть с любом случае это будет не в пешей доступности и надо будет возить. Вот я и думаю, а что если попробовать на Удельной сунуться? Там вряд ли такой же ажиотаж...зато сады в 10 минутах ходьбы от метро, муж на работу едет и мимо проезжает в любом случае. Родители у меня в Коломягах живут, если что, то мама сможет зарать. Да и я на сенной работала, прямая ветка с Парнаса, тоже мимо уделке проезжаю.
Но я пока не представляю, какие будут сложности. Да и вообще слабо себе все это представляю. Это сложная схема и лучше ближе искать? Или нормально? Не могу понять...
-
Ветеран
 Сообщение от ADDICT
На учете не состоим... У нас лейкоциты периодически то 6-8, то 1-2... педиатр списывает на аллергию... теперь эритроциты появились и педиатр отправила к нефрологу... так как их вроде как быть не должно... А если есть то это может быть что угодно, вплоть до опухоли (слова педиатра)... поэтому отправила к нефрологу, сказав что та обычно отправляет на обследование на во... А нефролог дала сдать анализы, высеилась 10 в 2 и она решила что это оно! И назначила лечение...
Беспокоит то что мы ночью при пописах просыпались с криками, после пописов засыпали как ни в чем не бывало... и то что она подписывает в трусы, а потом садишь на горшок и она нормально писает... и то что моча когда постоит, начинает пахнуть...
А узи вы делали?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Искренне Ваша
Девочки, Ай нид совет по поводу садиков.
На Парнасе нам, понятное дело, не светит. Прям рядом с метро Просвещения тоже без вариантов. То есть с любом случае это будет не в пешей доступности и надо будет возить. Вот я и думаю, а что если попробовать на Удельной сунуться? Там вряд ли такой же ажиотаж...зато сады в 10 минутах ходьбы от метро, муж на работу едет и мимо проезжает в любом случае. Родители у меня в Коломягах живут, если что, то мама сможет зарать. Да и я на сенной работала, прямая ветка с Парнаса, тоже мимо уделке проезжаю.
Но я пока не представляю, какие будут сложности. Да и вообще слабо себе все это представляю. Это сложная схема и лучше ближе искать? Или нормально? Не могу понять...
Настя, я б подумалп. Смотри, в сад к 8, если с завтраком. Это нали в 7 подднять ребенка, а себя и тогг раньше. Да и место в вашем микрорайоне вы уже потеряете. Это вы до школы мучаться так будете?
Может конечно потом проще переводом, хотя если сады переполнены, то думаю переводов мало.
-
Ветеран
Съездили в рио)?купили ботинки, спасибо Лена и Саша! Осталост весны дождаться. Взяли за 1699, 23. В 24 утонули за 1999 (красные), хотя они мне внешне больше понравились.