Страница 863 из 2007 « Первая 36376381385385986086186286386486586686787391396313631863 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
    Катя,какие волшебные бусинки. Мне точно такие же нужны))) у меня же две девочки[emoji23]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Тебя еще раз записать?)))

2. ответ для Sunnny , на сообщение « Если вы в коляске не едите и носите... »

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Не, на следующее лето я ничего не беру, потому что недавно одела слип, на котором стоит 9 м и который я зимой на распродаже покупала, он и на распродаже был недешевый, так он только-только, а опять жара начинается, чую, что так и не поносим этот слип, расстроилась даже. А ты видно оптимистка, что платья скупаешь, либо собираешься лето проводить где-то еще, а не в СПб.
    Вика, ну с размерами платьев можно не сильно переживать. Я беру либо 12-18, либо 1,5-2 года. По верху они похожи, а длина платья дело такое)))) ну чуть длиннее, чуть короче будет))) Конечно, ни брюки, ни майки я до лета брать не буду. А то мало ли какая там у нас попа будет))))) насчет лета... Думаю, если это лето г...... то следующее будет получше! И все же куда-то все равно поедем.. А еще я поняла, что платья открытые можно и сейчас носить, если вниз надевать бодик с коротким рукавом. Получается стильненько: как сарафан на маечке. И теплее). Мы так носим здесь.
    Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Если вы в коляске не едите и носите подгузы, то внутри испачкать сложно. Если только для "уюта" ) по мне, так это лишнее.

Ромашка - антистресс, невозможно смотреть не улыбнувшись [emoji4]

Лена, меня твой маникюр пленил. Все ногами восхищаются, а мне сочетание голубого и белого оч понравилось. Я никогда голубых ногтей не носила, видно , зря )
    Спасибо!) я, кстати, на другой руке другие два голубых делала

Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение

Спасибо!) я, кстати, на другой руке другие два голубых делала

Кому что, а мне кольцо понравилось)))))))))
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы вчера отчалили в Ижевск . Долетели хорошо. Самолет был битком , с такими малышастиками как Миша 4 человека. Это мы по количеству тростей у трапа самолета насчитали )) Люльку авто попросили сдать в багаж, потому как самолет полный. Муж сходил упаковал , прекрасно долетел! Вот такие у нас дела .

А вчера утром мои старшие дети Мишке первый прикорм ввели ))) я уходила в парикмахерскую, а они все спали. До меня дозвониться не смогли и проблемы решили сами. Дети Мишу помыли, так как он обделался, переодели в чистое и накормили кабачком )))
    Хорошего отдыха! Какие у тебя сыночки молодцы! Приятно читать про таких старших братьев )))
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    5,5 лет назад я ушла от мужа, зарплата у меня была 18000,6000 я платила за страшную комнату,правда, без соседей, СБ. Но к маме жить не поехала, хоть и люблю ее,конечно
    Я бы так же сделала. Но у тебя ведь дочка уже была?!

6. ответ для Keppik , на сообщение « Хорошего отдыха! Какие у тебя сыночки... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Я что-то подруге отдаю, чего ей надо, а остальное отложила, хочу в приют отвезти "маленькая мама", раньше в "спасибо" отвозила, но сейчас не повезу, нехорошее про них рассказали( а тут вроде как в приют прямо. Там надеюсь пригодится. Я и взрослое туда собрала, только мне ехать далеко, так что надо еще посмотреть или поеду отдам.
    А что про них рассказали?
    Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Бужу ребенка на массаж, а он ржет во сне и не просыпается
    Какая прелесть! Мой тоже иногда смеется во сне)))
    Жанна.

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Ryna

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Девочки! С 1 августа заканчиваю акцию "февралятам по 500", создам группу, пойду в массы)) Кто уже в очереди - цена не поменяется!! Мой основной ценник 7 бусин - 700 р, 8 - 750, 9 - 800, можжевельник +50 р. Прошу меня понять[emoji6]

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Наташа, сочувствую тебе! Пусть скорее все наладится! [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Я очень верю, когда было первое полнолуние в жизни Кристины, я чуть не повесилась.

Девочки, Кристина третий день плохо засыпает и чутко спит, и кушать просит чаще, и вообще капризная! это зубы или реакция на тыкву (мы ее третий день вводим )?
    По опыту со старшей- это ацкая смесь "зубы +двигательная активность". Я Евусю еле укладываю спать, в ночи она ползает и хнычет.... и это зубов у нас еще нет

Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Я в сводке напишу еще раз об этом )))

Наташ, а можно ссылочку? [emoji1]
    Ираааа!!![emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85]

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

10. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Помните фотку вчера выкладывала с... »

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Помните фотку вчера выкладывала с вытянутой ногой? Сегодня Маруся вовсю тренируется садиться из этого положения, с четверенек вытягивает левую, заводит вперед и на правую садится. Ручки правда не отрывает от пола довольная, кряхтит, работает над собой
    Маруся молодец! Скоро на ручки перестанет опираться. Ева так и сидит- одна нога согнута в коленке и стоит на ступне (старшая просто сидела).

Страница 863 из 2007 « Первая 36376381385385986086186286386486586686787391396313631863 Последняя »