| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от veronka
Катя,какие волшебные бусинки. Мне точно такие же нужны))) у меня же две девочки[emoji23]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Тебя еще раз записать?)))
-
Участник
 Сообщение от daphne_flower
Не, на следующее лето я ничего не беру, потому что недавно одела слип, на котором стоит 9 м и который я зимой на распродаже покупала, он и на распродаже был недешевый, так он только-только, а опять жара начинается, чую, что так и не поносим этот слип, расстроилась даже. А ты видно оптимистка, что платья скупаешь, либо собираешься лето проводить где-то еще, а не в СПб  .
Вика, ну с размерами платьев можно не сильно переживать. Я беру либо 12-18, либо 1,5-2 года. По верху они похожи, а длина платья дело такое)))) ну чуть длиннее, чуть короче будет))) Конечно, ни брюки, ни майки я до лета брать не буду. А то мало ли какая там у нас попа будет))))) насчет лета... Думаю, если это лето г...... то следующее будет получше! И все же куда-то все равно поедем.. А еще я поняла, что платья открытые можно и сейчас носить, если вниз надевать бодик с коротким рукавом. Получается стильненько: как сарафан на маечке. И теплее). Мы так носим здесь.
 Сообщение от Sunnny
Если вы в коляске не едите и носите подгузы, то внутри испачкать сложно. Если только для "уюта" ) по мне, так это лишнее.
Ромашка - антистресс, невозможно смотреть не улыбнувшись [emoji4]
Лена, меня твой маникюр пленил. Все ногами восхищаются, а мне сочетание голубого и белого оч понравилось. Я никогда голубых ногтей не носила, видно , зря )
Спасибо!) я, кстати, на другой руке другие два голубых делала
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
Спасибо!) я, кстати, на другой руке другие два голубых делала
Кому что, а мне кольцо понравилось)))))))))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодка
Всем привет! Мы вчера отчалили в Ижевск . Долетели хорошо. Самолет был битком , с такими малышастиками как Миша 4 человека. Это мы по количеству тростей у трапа самолета насчитали )) Люльку авто попросили сдать в багаж, потому как самолет полный. Муж сходил упаковал , прекрасно долетел! Вот такие у нас дела .
А вчера утром мои старшие дети Мишке первый прикорм ввели ))) я уходила в парикмахерскую, а они все спали. До меня дозвониться не смогли и проблемы решили сами. Дети Мишу помыли, так как он обделался, переодели в чистое и накормили кабачком )))
Хорошего отдыха! Какие у тебя сыночки молодцы! Приятно читать про таких старших братьев )))
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Умочка
5,5 лет назад я ушла от мужа, зарплата у меня была 18000,6000 я платила за страшную комнату,правда, без соседей, СБ. Но к маме жить не поехала, хоть и люблю ее,конечно 
Я бы так же сделала. Но у тебя ведь дочка уже была?!
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Я что-то подруге отдаю, чего ей надо, а остальное отложила, хочу в приют отвезти "маленькая мама", раньше в "спасибо" отвозила, но сейчас не повезу, нехорошее про них рассказали( а тут вроде как в приют прямо. Там надеюсь пригодится. Я и взрослое туда собрала, только мне ехать далеко, так что надо еще посмотреть или поеду отдам.
А что про них рассказали?
 Сообщение от Ryna
Бужу ребенка на массаж, а он ржет во сне и не просыпается 
Какая прелесть! Мой тоже иногда смеется во сне)))
Жанна.

-
Участник
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
Девочки! С 1 августа заканчиваю акцию "февралятам по 500", создам группу, пойду в массы)) Кто уже в очереди - цена не поменяется!! Мой основной ценник 7 бусин - 700 р, 8 - 750, 9 - 800, можжевельник +50 р. Прошу меня понять[emoji6]
-
Мега-элита
 Сообщение от Италия
Наташа, сочувствую тебе! Пусть скорее все наладится! [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Я очень верю, когда было первое полнолуние в жизни Кристины, я чуть не повесилась.
Девочки, Кристина третий день плохо засыпает и чутко спит, и кушать просит чаще, и вообще капризная! это зубы или реакция на тыкву (мы ее третий день вводим )?
По опыту со старшей- это ацкая смесь "зубы +двигательная активность". Я Евусю еле укладываю спать, в ночи она ползает и хнычет.... и это зубов у нас еще нет
-
Частый гость
 Сообщение от Италия
Я в сводке напишу еще раз об этом )))
Наташ, а можно ссылочку? [emoji1]
Ираааа!!![emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenushka-r
Помните фотку вчера выкладывала с вытянутой ногой? Сегодня Маруся вовсю тренируется садиться из этого положения, с четверенек вытягивает левую, заводит вперед и на правую садится. Ручки правда не отрывает от пола  довольная, кряхтит, работает над собой 
Маруся молодец! Скоро на ручки перестанет опираться. Ева так и сидит- одна нога согнута в коленке и стоит на ступне (старшая просто сидела).