Страница 863 из 1025 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »
  1. ответ для Manja333 , на сообщение « А разве не с Жуковского вход?) Как-то... »
    Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    А разве не с Жуковского вход?)
    Как-то умудряются зайти с Литейного,но меня не пустила охрана!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я зашла через центральный вход, там еще аптека с права. На пропускном сказала, что мне на комиссию ВРТ на 4 этаж и меня пропустили. Правда бахилы за 5 руб. заставили купить. я уже не первый раз так прохожу туда.
    Ко мне просто на "ТЫ"

Участник Аватар для Викторрия

Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    а мне че то кажется налево и до упора. там дверь стеклянная отделение ВРТ вот туда и надо. Но по поводу на право или налево точно не помню, но мне все же кажется налево с чудо лифта.
    Всё верно, 4ый этаж налево

3. ответ для Manja333 , на сообщение « А разве не с Жуковского вход?) Как-то... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    А разве не с Жуковского вход?)
    Как-то умудряются зайти с Литейного,но меня не пустила охрана!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Всю жизнь хожу с Литейного или с Маяковского.
    Потом сказали, что только с Жуковского.
    Когда мне понадобилось гцлб я опять таки пошла с Литейного, мне выписали там пропуск, что я иду на ВРТ.
    Я не знаю как заходить с Жуковского[emoji4]

Небожитель Аватар для МНГ

Девочки, по каким дням сейчас комиссия в Гцлб? Если в пятн подаюсь, когда забирать?

Участник Аватар для Викторрия

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Девочки, по каким дням сейчас комиссия в Гцлб? Если в пятн подаюсь, когда забирать?
    Я подавала доки в пятницу 26 февраля, сказали забрать направление 2 марта, т.е. в среду

Частый гость

Правильно я понимаю, что если я уже определилась с клиникой ( уже была попытка, иду на вторую), то я могу в ней же оформить выписку из амб.карты и лист маршрутизации?

Активный участник Аватар для Apple juice

Девочки, подскажите, пожалуйста. По стечению обстоятельств наблюдаюсь в платной клинике. Что говорить врачу в ЖК? Прийти к ней со всеми анализами и просить направление в ГЦЛБ? у нас сочетанный фактор.
    Также у меня вопрос к знающим (не знаю, может и не сюда) впереди лапароскопия (киста+проходимость+дриллинг), подавать документы в ГЦЛБ нужно после нее или можно до? Спасибо огромное

8. ответ для Apple juice , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста. По... »

Цитата Сообщение от Apple juice Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. По стечению обстоятельств наблюдаюсь в платной клинике. Что говорить врачу в ЖК? Прийти к ней со всеми анализами и просить направление в ГЦЛБ? у нас сочетанный фактор.
    Также у меня вопрос к знающим (не знаю, может и не сюда) впереди лапароскопия (киста+проходимость+дриллинг), подавать документы в ГЦЛБ нужно после нее или можно до? Спасибо огромное
    Подавайтесь после, тем более если будете делать проверку труб на лапаре), если подавать до, то надо будет делать гсг обязательно), лучше уже сразу все совместить)

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от NataKom Посмотреть сообщение
    Правильно я понимаю, что если я уже определилась с клиникой ( уже была попытка, иду на вторую), то я могу в ней же оформить выписку из амб.карты и лист маршрутизации?
    В ава Петер мне отказали с аналогичной просьбой после 2х протоколов у них
    Что у вас за клиника?

Частый гость

122 МСЧ

Страница 863 из 1025 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »