Страница 863 из 1396 « Первая 3637638138538598608618628638648658668678739139631363 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Caroline

а где вы ее качали?

2. ответ для Caroline , на сообщение « а где вы ее качали? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    а где вы ее качали?
    Она недавно вышла, в электронном виде не нашла, читаю по старинке

мне до книжного магазина три дня на оленях(
    хотяя тожебольше люблю по-старинке читать

4. ответ для Caroline , на сообщение « а где вы ее качали? »
    Ветеран Аватар для BoNatella

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    а где вы ее качали?
    Я в Буквоеде заказала по инету, потом муж забрал. Забавная книжка. Хорошо на расслабиться.

Наталья

Наталья

5. ответ для Юльсия , на сообщение « [emoji33] [emoji33] [emoji33] Неужели... »
    Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    [emoji33] [emoji33] [emoji33]
    Неужели так и берут кровь у малышей? Ужас... я ведь тоже выходила...
    Моему по взрослому брали из вены на сгибе локтя, правда, медсестра одна была и мне самой пришлось ему ручку держать...[emoji26]

Я Нина

Активный участник

Блин, мелочь спит на ручках, обычную книжку не удобно читать

7. ответ для Vistochka , на сообщение « Блин, мелочь спит на ручках, обычную... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Я тоже в хлебопечке, очень удобно.

А кто-нибудь пользуется или будет пользоваться прогулочным блоком? Или сразу новую прогулку?
    Я планирую использовать.
    Но докуплю еще трость.

Я Кристина,ко мне на Ты👱

8. ответ для kseny1266 , на сообщение « Я планирую использовать. Но докуплю... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от okimama Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Читаю вас нормально только по утрам субботы)) в остальные дни максимум две последние страницы...как вы успеваете и писать, и читать, и с детьми заниматься и делами?
    Всем болеющим @@@@@@@! Зубастиков с первыми зубками!
    Валюшка с неделю как научилась переворачиваться обратно с живота на спину, я думала, что на этом бесконечное нытье закончится, но нет, все равно канючит, все ей не так, стала плохо гулять в люльке, спит тоже плохо, три кормления за ночь теперь норма😁 Я очень много езжу на машине и раньше она чудно себя вела в автокресле, всегда засыпала, а сейчас и не спит, и орет недовольно... зубов не видать пока...
    А еще раньше улыбалась всем подряд, а теперь жесткое разделение на "своих/чужих", улыбается только мне, мужу и сестре. Бабушки появляются один раз в неделю/две недели, и каждый раз она их встречает сначала рыданиями, но потом привыкает и уже улыбается.
    Кстати про свекровей. Мне повезло, свекровь не вмешивается ни во что, очень позитивная и добрая бабушка, меня всегда уважала и считает, что сыну ооочень повезло со мной)) Но даже с менее приветливой свекровью я бы старалась уживаться мирно и иногда идти навстречу, давать ей почувствовать себя значимой. Во-первых, свекровью быть труднее, чем тещей, все-таки мама дочери к внукам ближе...подумайте о том, что когда-нибудь вы тоже будете свекровью... Во-вторых, она как-то вырастила и воспитала сына/вашего мужа достойным человеком, которого вы любите и уважаете и тд итп, если б она была последней идиоткой и редкой грымзой - как бы она это сделала?... Ну и в-третьих, это уже пожилой человек, а к старшему поколению надо относится снисходительно и заботливо и этому учить детей - это основа крепкой семьи и нравственного воспитания для будущих поколений. Хотя конечно всегда бывают исключения (и ужасные грымзы, и диктаторши невозможные и тд), но мне кажется в большинстве случаев женская мудрость может решить все проблемы и сделать общение с бабушками очень продуктивным
    Дада я думала ровно так же, пока у моих мальчиков были вменяемые мамы. У прошлого вообще был бриллиант, а не мама. А эта, нынешняя, кровиночку не для нас, кур, растила. Мне было вполне серьезно сказано, что ее устроит только невестка из церковного прихода. Я человек верующий, но до девушек из церковного прихода мне явно далеко. Пару месяцев я пыталась наладить отношения. Шикала на мужа, когда у него сдавали нервы. Потом подарила с ней серьезно, но без скандала, поняла, что мне с ней дешевле для нервов не общаться.
    Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    А папа потом переедет ?
    Он хоть сейчас с нами туда готов, но там он не найдет работу, эт не Москва.
    Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Ой, ой, ой, ты когда уезжаешь?
    Я все ждала нормальной погоды, но будем работать тогда с тем, что есть.
    На следующей неделе освою мак, попрошу у мужа машину и доеду до тебя!
    Приезжай! Буду страшно рада! :-) я тебя не дергала, потому что так и не решилась сесть за руль с деткой(

Я сегодня случайно нарвалась на аттракцион неслыханной щедрости. Поехала в магазин покатать априку, а там магазин закрывают. 70% скидка на все. Т.е. реально на все... Купила десяток пачек подгузников по 400-500 р. японцев. Конверт в коляску из овчины немецкий за 3000, пидженовских шняжек всяких, угги за 600 р малой и гору игрушек. Попала под конец раздачи, очень опечалилась :-) но все, имеющиеся до следующей зарплаты деньги, слила)))

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Дада я думала ровно так же, пока у моих мальчиков были вменяемые мамы. У прошлого вообще был бриллиант, а не мама. А эта, нынешняя, кровиночку не для нас, кур, растила. Мне было вполне серьезно сказано, что ее устроит только невестка из церковного прихода. Я человек верующий, но до девушек из церковного прихода мне явно далеко. Пару месяцев я пыталась наладить отношения. Шикала на мужа, когда у него сдавали нервы. Потом подарила с ней серьезно, но без скандала, поняла, что мне с ней дешевле для нервов не общаться.

Приезжай! Буду страшно рада! :-) я тебя не дергала, потому что так и не решилась сесть за руль с деткой(

Я сегодня случайно нарвалась на аттракцион неслыханной щедрости. Поехала в магазин покатать априку, а там магазин закрывают. 70% скидка на все. Т.е. реально на все... Купила десяток пачек подгузников по 400-500 р. японцев. Конверт в коляску из овчины немецкий за 3000, пидженовских шняжек всяких, угги за 600 р малой и гору игрушек. Попала под конец раздачи, очень опечалилась :-) но все, имеющиеся до следующей зарплаты деньги, слила)))
    А как же вы там без папы?[emoji20] Вдруг разменяться не выйдет уговорить свекровь, учитывая ваши натянутые отношения с ней.

Маша

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение

а куда на украину?
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Страница 863 из 1396 « Первая 3637638138538598608618628638648658668678739139631363 Последняя »