| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Наташ, ну ты как обычно с приключениями, СБ, обошлось так, страшно подумать о том что могло быть
-
Небожитель
Ленуль, @@@@@ на результат как))))
-
Небожитель
Юна, мне понравился ассортимент кафеля в Оби, правда, на цены я не смотрела)
-
Хранитель
очень неплохой магазин плитки на Лиговском. недалеко от ж/д моста.
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
Мы озадачились крестинами детей, заехали в три храма, от одного батюшки в шоке до сих пор, надо знать Новый завет, исповедаться и причаститься и тогда через пару-тройку месяцев можно подумать о крещении детей
Вот у нас так же было... Пришли и вышли с чувством, что мы решили взяться за совершенно непосильное нам дело и что лучше и не соваться даже(
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
Юна, мне понравился ассортимент кафеля в Оби, правда, на цены я не смотрела)
 Сообщение от ЛисАлиса
очень неплохой магазин плитки на Лиговском. недалеко от ж/д моста.
Мы сегодня ходили в Интерио - там все для декора и оформления интерьера. Несколько салонов плитки, обоев, дверей и тп и тд. Ходили очень долго, очень устали. Проблема-то в том, что у нас вкусы с мужем разные, очень сложно найти компромисс. Ему не нравятся мои варианты, мне - его, а то, что вроде как устраивает обоих, не на столько хорошо, чтобы схватить и пойти. В общем, решили еще раз туда съездить на неделе, посмотреть то, что не успели, и без Гоши. Хоть он и терпел все время, но видно было, как он устал((
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Сегодня узнала, что еще и Отта закрывается с середины июля( вообще не знаю, куда податься((( все приличное либо закрыто, либо далеко ехать, либо только платно(((
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Хранитель
 Сообщение от Глинская
Мы озадачились крестинами детей, заехали в три храма, от одного батюшки в шоке до сих пор, надо знать Новый завет, исповедаться и причаститься и тогда через пару-тройку месяцев можно подумать о крещении детей
это сейчас много где так. мы тоже сталкивались с такой ситуацией.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
это сейчас много где так. мы тоже сталкивались с такой ситуацией.
е мое, народ надо привлекать к вере, такие вещи отталкивают, и потом в каждом храме почему то разные порядки
-
Небожитель
Ась сегодня дает джазу, научилась залазить в кровать к брату, лихо задирает окорочок и с радостным воплем вваливается вовнутрь, болтает весь день и самое подолгу стоит без рук, таки думает ходить моя осторожная девочка