Страница 863 из 2086 « Первая 36376381385385986086186286386486586686787391396313631863 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Какааааяяяя

2. ответ для фЭя , на сообщение « Сюда позвоните... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Для меня это исключительно дико, все же не кустарный Китай делает.
    М.б. подделка или брак?
    Контроль качества не может не быть в такой компании.
    У них получается практически ручное производство. Я под большим впечатлением от видео была. http://www.youtube.com/watch?v=g_Y2E_l8n0o. Сейчас еще раз пересмотрела, всех хочу. Убедилась, что хочу Сой тушку обязательно, еще одна моя большая хотелка http://www.detimag.ru/kukla-pups-21-sm-mal-chik-dm.html, мальчика или девочку - неважно.

Еще в видео у Паолы рейна наглядела мальчиков виниловых рыжих в зеленых тапочках - у нас вроде таких не продают, интересно было бы на них посмотреть.

3. ответ для kissbober , на сообщение « У них получается практически ручное... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Для меня это исключительно дико, все же не кустарный Китай делает.
    М.б. подделка или брак?
    Контроль качества не может не быть в такой компании.
    Всякое может быть, но сомневаюсь что подделка. Брак может быть, сплавляют в Россию
    Ну а скорее всего 3-4 мм не считают браком. И вряд ли в качестве теста их ставят на ноги чтобы проверить стоят ли, у этих кукол акцент не на этом.
    Я их совсем не защищаю, просто предполагаю. Ну а так, жаль, конечно, сама теперь переживаю, как за Карлу, так и за подружку. Обе могут оказаться хромоножками

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    У них получается практически ручное производство. Я под большим впечатлением от видео была. http://www.youtube.com/watch?v=g_Y2E_l8n0o. Сейчас еще раз пересмотрела, всех хочу. Убедилась, что хочу Сой тушку обязательно, еще одна моя большая хотелка http://www.detimag.ru/kukla-pups-21-sm-mal-chik-dm.html, мальчика или девочку - неважно.

Еще в видео у Паолы рейна наглядела мальчиков виниловых рыжих в зеленых тапочках - у нас вроде таких не продают, интересно было бы на них посмотреть.
    На меня это видео тоже произвело впчатление. Прям как завороженная смотрела, жаль мало. Не поняла почему головы такие мягкие, может не остыли еще? И узнала как прошивают волосы, смотрится зверски

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для фЭя

На меня самое сильное впечатление произвела скорость пошива одежды [emoji23] и как глазки вставляют [emoji26]

Активный участник Аватар для tesess

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    Брак может быть, сплавляют в Россию
    Ну а скорее всего 3-4 мм не считают браком.
    Не сбрасывая вариант насчет брака в Россию со счетов, замечу, что прямо 3-4 мм разницы у меня ни у одной куклы нет. Они разные, но разные по-разному...)) Угол наклона другой, я давненько снимала обзор на Клёпу - на 1 мин 39 сек можно посмотреть, как ноги выглядят. http://www.youtube.com/watch?v=8ytkym2nTDo

Обувь с хорошей плоской подошвой решает проблему, правда собственные паолковские сандали развалились после первой же детской игры, ремешки там непрочные оказались. До сих пор ума не приложу, зачем сыну понадобилось с ними играть))

6. ответ для tesess , на сообщение « Не сбрасывая вариант насчет брака в... »
    Хранитель Аватар для Stewie

всем привет!

среди кукол класса люкс еще вот такие англичанки есть в формате 46 см с половинчатым торсом и закрывающимися глазами, вдруг кто в Великобретанию часто мотается

вот тут без одежды, крайняя справа

сайт производителя

не знаю, правда, доставляют ли они в Россию.

МА точно в Россию не доставляют, только через ритейл а такие красотульки

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Это я про вайлбериз - у кого личная... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от Lukretzia Посмотреть сообщение
    Для статистики

У нас сейчас:

2 куклы 18 дюймов от МА
    1 пупс 20 дюймов от МА
    1 бэби бон
    1 кукла бэби элайф
    2 аниматора
    И Барби балерина.
    Всего 7 кукол не считая барби.
    Ранее у нас были еще Анна от Готц, пупс от Х.А.Мунекас, джолина балерина, и несколько кукол ЭАХ. Но всех кроме бэби бон отдали при переезде племяннице.
    Я пока не буду покупать больше кукол.
    Может через годик решусь на АГ и Паолку.
    а покажите своих куколок от МА,пожалуйста!

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для Sforza

А посередине это паола рейна?

9. ответ для Sforza , на сообщение « А посередине это паола рейна? »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    А посередине это паола рейна?
    Я тоже на нее запала, очень уж ноги хорошо в районе паха сделаны - натурально, а не как у соседок. и руки нормально растут, а не плечо и трицепс на одном уровне, как у соседок-боксеров))))тут все как у человека. Захотелось ее сразу купить.
    Я-Наташа.

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для Sforza

А что за модель?

Страница 863 из 2086 « Первая 36376381385385986086186286386486586686787391396313631863 Последняя »