|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всех обнимаю,спокойки нойки!!!!))))
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от По*ленька
а я не сплю, я фильм про двойню, тройню, четверню смотрю
что за фильм?
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от По*ленька
вижу )))
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Наш человек
Всем доброе осеннее утро))Забыла вчера написать..я на узи записалась на 10 октября в жк))
-
Наш человек
Я вчера вечером вытащила осенние сапоги и пальто))всё пора переобувку сделать,уж больно холодно вчера было))
-
Элита
Сообщение от tata6ka
Я вчера вечером вытащила осенние сапоги и пальто))всё пора переобувку сделать,уж больно холодно вчера было))
Да, очень холодно
я с сегодняшнего дня хожу в осенней обуви
Я - Настя. Со мной на ты
-
Элита
Доброе утро, девочки! Сегодня жуть как холодно, ветрище такой, ужас ужас!
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Бобриша
Доброе утро, девочки! Сегодня жуть как холодно, ветрище такой, ужас ужас!
ага холодина.... Я дочке одежду потеплее одела. И сама в теплую курточку влезла)))))))))
Я Настя))