|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
у меня есть и не нужны - не увидела эффекта )
я уже у вас в лс
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BA.LI
Девушки, ни у кого случаем не завалялись вот эти капсулы для свежего дыхания? Может кому лишние или не нужны?
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-M...-Capsules/7793
Исчезли с херба, второй месяц не могу заказать, муж в расстройстве, это его любофф
Было написано что появятся 20,08, потом поменяли срок на 27,08
а теперь смотрю вообще просто написано "нет" и все ![2](images/smilies/025.gif)
У меня тоже есть, тоже не протащилась.
-
Старожил
Девочки, может, кому надо- витаминки детские, у нас не пошли, съели штук 15....
http://www.iherb.com/Solgar-Kangavit...&sr=null&ic=16
Поменялась бы на капельки
http://www.iherb.com/NatraBio-Childr...8&sr=null&ic=1
Или еще что то
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фрау Шмидт
У меня тоже есть, тоже не протащилась.
Спасибо, не бываю к сожалению в вашем районе, но буду вас иметь в виду, вдруг получится
-
Элита
Девочки, вопросик, стевию в выпечке можно использовать? Если допустим полстакана сахара добавляем, стевии тоже полстакана или больше?
И ещё, коричневый сахар брал кто нибудь?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наш львёнок
Девочки, вопросик, стевию в выпечке можно использовать? Если допустим полстакана сахара добавляем, стевии тоже полстакана или больше?
И ещё, коричневый сахар брал кто нибудь?
Нет, что вы)))не полстакана Если честно, я на глаз приноровилась, но где-то слышала, что пакетик стевии-это чайная ложка сахара, хотя с этим не согласна, т.к. она очень сладкая...по мне один пакетик-ложки 3 чайных, а то и больше...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ларуська 777
Нет, что вы)))не полстакана ![5](images/smilies/001.gif) Если честно, я на глаз приноровилась, но где-то слышала, что пакетик стевии-это чайная ложка сахара, хотя с этим не согласна, т.к. она очень сладкая...по мне один пакетик-ложки 3 чайных, а то и больше...
Спасибо! Чего это я. Она действительно слаще, мне одного пакетика на большую кружку хватает. Получается дозу где то а половину можно уменьшать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наш львёнок
Спасибо! Чего это я. ![009](images/smilies/009.gif) Она действительно слаще, мне одного пакетика на большую кружку хватает. Получается дозу где то а половину можно уменьшать.
я добавляю 2 пакетика в запеканку (1 пакетик это 0,5 ч.л. примерно), в которую раньше клала 2 ст.л. сахара, и то она слаще чем раньше была)) так что мне кажется не вполовину, а еще меньше)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишуткина
ваще не экономично!
ужас что!
-
Хранитель
девочки, а что за стевия в пакетиках у вас? не горчит? а то я только в каплях брала , и наш фитпарад юзаю, вдруг ваша стевия лучше)