| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Елена Лёля
Так и я очень хочу и люблю каблук, но быть выше жениха не хочется....(((
Подумаешь )))) Ты в жизни обычной тоже каблуки не носишь?
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Девочки, я это сделала... Что скажете?

Класс!!! Молодчинка!
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Подумаешь )))) Ты в жизни обычной тоже каблуки не носишь?
В жизни как раз ношу каблуки, и иногда очень высокие!!! А теперь всю мою коллекцию обуви не знаю куда девать ((( С этим моим женихом мы ведь совсем недавно, до него у меня все высокие были. Я просто знаю, что он будет комплексовать больше меня, он сам меня просил высокие каблуки не надевать.
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Ой, а можно на него посмотреть....
я в нем еще не фоткалась, а на сайте есть фотки приблизительно такого, и в белом цвете. Я его на днях забираю из салона (отдавала подшивать), там сфоткаюсь на их подиуме и выложу.
-
Элита
Саш, классно вышло! Много времени убила??? Я сначала не поняла, о чем ты, думала, ты деда мороза сделала
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Саш, классно вышло! Много времени убила??? Я сначала не поняла, о чем ты, думала, ты деда мороза сделала 
я тоже сначала подумала, что деда мороза))
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Такими темпами, как я делала, могла бы и Дедка...))) Я много раз переделывала: сначала выкройку, потом много раз шила и распарывала, так что два дня с двумя огромными перерывами...) А так, если все получается, то пару часов должно занять.
Теперь пусть любимый решает - нравится ему или нет. Если устроит, то буду делать на двух его друзей (которых он не выбрал еще даже...)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
я сначала увидела эту сосиску голубую... думаю... как бы не обидеть ( на маленькой фотке он выглядит совсем не айс), думаю - промолчу)
А потом с дедом морозом открыла и не ворубилась! Что, реально, сама, не покупной?
Если да, то ооочень круто!
-
Старожил
Наташа, я пошутила) Дед Мороз советский...)
Я как раз сосиску и сделала) Правда, при увеличении она оказывается галстуком. И я не обижусь, если мне скажут правду, что выглядит это ужасно)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Наташа, я пошутила) Дед Мороз советский...)
Я как раз сосиску и сделала) Правда, при увеличении она оказывается галстуком. И я не обижусь, если мне скажут правду, что выглядит это ужасно)
Когда она лежит сосиской - да, не очень. А вот в завязанном виде очень даже красиво!