Страница 863 из 1003 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »
  1. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Девочки - помогите советом, может я чего-то упускаю

Два варианта куда водить Марину
    1. Спорт.школа на спорт. аэробику, вот что нашла на форуме про этот вид спорта, мамочка описывает http://forum.littleone.ru/showpost.p...4&postcount=10
    плюсы:
    - возможны спорт.разряды
    - летний лагерь
    - т.к. этот вид спорта не очень развит, может там легче добиваться результатов (это под ?)
    минусы:
    - расположение дальше
    - бОльший риск, что не подойдет, т.к. там все серьезней
    - риск, что если хорошо пойдет, то выберет спорт.карьеру, чего бы я не хотела

- не знаю минус или плюс, в спорт.школах бОльшая нацеленность на результат, от детей много требуют часто в ущерб школе (мне так кажется, может я не права)

2. Танцы в ансансамбле http://солнышко-петербурга.рф/. Мне кажется, что ансамль серьезный, не просто танцульки какие-то...
    плюсы:
    - месторасположение (в школе, где свекровь работает, рядом с садиком Семы)
    - Марине конечно ближе танцульки, чем спорт.мероприятия
    - летний лагерь
    - много выступлений
    минусы:
    - не будет спорт.разрядов
    - риск пойти в эстраду, чего бы я тоже не хотела

- требуют наверно тоже много, все-таки у них много выступлений, не будут же они на дне города "какашку" показывать

Стоимость одинакова, только аэробика 2 раза в неделю, танцы 3 раза в неделю. Мои цели - физ.подготовка ребенка (профилактика ОРЗ), возможность почувствовать свои силы, борьба со стеснительностью, общение с сильными педагогами, нацеленными на результат.

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Мега-элита Аватар для Беременный клон

Надя, зачем тебе спортивные разряды?

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    не знаю, Это чтобы потом ребенок когда вырос сказал, а у меня разряд
    Это типа мера, которой мерюют успехи в спорте, в танцах таких общепринятых мер нет.
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    не знаю, Это чтобы потом ребенок когда вырос сказал, а у меня разряд
    Это типа мера, которой мерюют успехи в спорте, в танцах таких общепринятых мер нет.
    В танцах конкурсы разные есть.

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Девочки - помогите советом, может я чего-то упускаю

Два варианта куда водить Марину
    1. Спорт.школа на спорт. аэробику, вот что нашла на форуме про этот вид спорта, мамочка описывает http://forum.littleone.ru/showpost.p...4&postcount=10
    плюсы:
    - возможны спорт.разряды
    - летний лагерь
    - т.к. этот вид спорта не очень развит, может там легче добиваться результатов (это под ?)
    минусы:
    - расположение дальше
    - бОльший риск, что не подойдет, т.к. там все серьезней
    - риск, что если хорошо пойдет, то выберет спорт.карьеру, чего бы я не хотела

- не знаю минус или плюс, в спорт.школах бОльшая нацеленность на результат, от детей много требуют часто в ущерб школе (мне так кажется, может я не права)

2. Танцы в ансансамбле http://солнышко-петербурга.рф/. Мне кажется, что ансамль серьезный, не просто танцульки какие-то...
    плюсы:
    - месторасположение (в школе, где свекровь работает, рядом с садиком Семы)
    - Марине конечно ближе танцульки, чем спорт.мероприятия
    - летний лагерь
    - много выступлений
    минусы:
    - не будет спорт.разрядов
    - риск пойти в эстраду, чего бы я тоже не хотела

- требуют наверно тоже много, все-таки у них много выступлений, не будут же они на дне города "какашку" показывать

Стоимость одинакова, только аэробика 2 раза в неделю, танцы 3 раза в неделю. Мои цели - физ.подготовка ребенка (профилактика ОРЗ), возможность почувствовать свои силы, борьба со стеснительностью, общение с сильными педагогами, нацеленными на результат.

для меня бы желание ребенка сыграло самую важную роль в вопросе выбора

Активный участник Аватар для Vanilinka

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю. У нас примерно похожий выбор стоял. Или хореографический ансамбль или спортивная школа по легкой атлетике. Сходили мы на пробную тренировку - тренер не понравился, занятия скучные, кроме сдачи нормативов осенью и весной для сравнения - никаких пока соревнований и прочего нет, т.е. просто ходи и занимайся, а стимула как такового нет (именно по этому виду спорта годам к 16 начинаются серьезные соревнования). А вот на танцевальном - приятная молодая девушка -руководитель (а я все-таки считаю, что очень важно, КТО ведет занятия, сможет ли ребенка вдохновить, заинтересовать), регулярные отчетные выступления и конкурсы городские, костюмы красивые...Нам по характеру явно ближе. Да как и любой девочке, я думаю. Так что я за танцы). Тем более там очень хорошо ставят осанку, спинку ровную, растяжку, пластику, танцевальные навыки. это важнее, чем спортивные разряды, ИМХО,

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    +1
    Цитата Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
    Да как и любой девочке, я думаю. Так что я за танцы).
    Не любой. Надо по девочке смотреть. Моей Весе явно ближе шахматы, чем танцы. А теперь вот ещё на автомоделирование её записала.

8. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Я за спорт...они когда по уши заняты нет времени на глупости ...алко,сиги и наркоту....понятно что сейчас еще рано об этом говорить...+они дисциплинированные и более организованы.
    Пока они маленькие им мало что из спорта нра,пока выбираем мы,для их здоровья...а там уже сами ,когда подрастут...
    Нашей хотелось фигурное,пошли... 1.5 года по 6 тысяч..начали наседать на ОФП...растяжка и тэпэ....ей перестало нравится+прикрикивали....
    Но спорт дело такое.....
    Теперь ходим в басик 3 раза в неделю для здоровья уже есть разряд+фитнес 2 раза в неделю....есть награды...

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Активный участник Аватар для gda78

Добрый вечер.Я обеими лапками за танцы.
    Хочу Беатыча сдать, но моя тренер с 5-ти берет и сама хочу пойти танцевать

Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    Вот, я бы из этого исходила!
    Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Я обеими лапками за танцы.
    Хочу Беатыча сдать, но моя тренер с 5-ти берет и сама хочу пойти танцевать
    А у нас завтра первое занятие танцев. Вчера, гимнастический купальник с юбочкой купили. Камилла в нем такая изящная, худенькая, как балерина! Думаю, завтра разрешат родителям присутствовать на занятиях или сразу дети будут одни?

Страница 863 из 1003 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »