|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Noa
Оль,я себч долго пыталась убедить, что это мамский кризис, моя нервозность итп. Но на это болбше нельзя закрывать глаза, она с рождения отличается от других деток. Будет время я напишк все подробно. На развивалках не увидеть всего. Там я не даю ей особо орать и не даю повода для ора
я уже даже орать не могу, какое-то тупое спокойствие
а чего ссыкотно? Если тебя не беспокоит ничего
Оль, а к другому специалисту ты бы всё-таки сходила на всякий случай.
А ещё я бы тебе советовала найти хорошего психолога. Лучше даже такого, кто с детьми маленькими и их семьями работает.
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Киттик
это что в 9 мес уже такое умеют????? блин я в шоке 
Их УЧАТ этому
 Сообщение от Persik
Догладила
дочь натерла
все спят
какое счастье, я тоже хочу
Девы, посоветуйте отвлекалово какое-нибудь, я честно говоря за последнюю неделю вымоталась так, как за год 
мож поехать куда-то?
я спать, до завтра.
Ира, мы с тобой про зубы поговорили.. я еще взяла на заметку залезть посмотреть, что у него там..представляешь, 2 клыка торчат  т.е. у нас тоже 6
ГЫ поздравляю только клыки идут третьими парами т .е когда по 2 снизу и 2 сверху у вас двойки прорезались))
А вообще да, дававай дочу пристрой свекрови и поехали развеемся, а то выглядишь ты в конец замотанной
 Сообщение от Reins
Хорошо сказал, особенно про беречь и уважать!! Присоединяюсь Ленчик всех благ
[/QUOTE]
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Наш человек
Всем доброе!
 Сообщение от Persik
Ира, мы с тобой про зубы поговорили.. я еще взяла на заметку залезть посмотреть, что у него там..представляешь, 2 клыка торчат  т.е. у нас тоже 6
ого, клыки поздравляю!
 Сообщение от Noa
Оль,я себч долго пыталась убедить, что это мамский кризис, моя нервозность итп. Но на это болбше нельзя закрывать глаза, она с рождения отличается от других деток. Будет время я напишк все подробно. На развивалках не увидеть всего. Там я не даю ей особо орать и не даю повода для ора
Оль, у меня тоже Сашка половину времени бодрствования хнычит или кричит
-
Наш человек
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Persik
да двойки это...Ира сказала
Всем ду!
посадила я своего с фасолью поразвиваться - высыпал фасоль из миски, перевернул ее и стал стучать по ней как шаман в бубен  дочь, помницца, пересыпала без устали и ложкой мешала 
надо тоже фасоли намыть
-
с Луны
 Сообщение от Julietta_K
У нас любимой игрухи нет((( Но Даша любит возле фитбола встать и орать на него, там такое эхо получается ))))
У нас завтра с 9 до 16 не будет света, я в печали(((
ужасть...для меня отсутствие электричества (при полной электрофикации квартиры - это электроплита) конец света
 Сообщение от глинская
девчонки, у меня интимный вопрос - а вы с детками вместе ванну принимаете?
нет нет и нет
 Сообщение от Asonne
 поздравляю
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Хранитель
Девочки, спасибо за поздравления.
пойду завалы от своих мужиков разгребать -пока бабуля приехала на подхват
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Мега-элита
Всем привет.
Ночка ахтунговая была, я пошла спать в 12, уснула в пол второго.. только засыпала, Степа начинал хныкать, в час не выдержала, пошла за смесью, тк сиськи все съел. пока разводила, орал как резаный. Потом почему то до семи спал...
а утром померила темпу, 38,1 вызвала врача. причемсо второго звонка, видимо, телефонные боги в курсе, что я не в духе