|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
К аллергологами мы ходили в 3,5 месяца, после этого, я к ним не ногой. Да и тогда они толком ничего не говорили. Первые аллегро пробы мы сдавали в 7 месяцев
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Сообщение от Denial
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ чтоб все хорошо прошло
Сообщение от nea.spb
Поздравляю!!! По себе знаю, что когда есть проблемы, то это уже прорыв!!!
Спасибо, девочки!!
-
Наш человек
ДЕВОЧКИ,всем доброго дня! Пьем Макрирор от лямблий, до кучи лечим наш стафиллокок (обнаружили тут эту гадость в каках). Может на фоне этого дела усугубиться АД? Зацвел сынуля как никогда((((( Врач говорит, что может такое быть. А как у вас было, кто ляблии лечил?
-
Мега-элита
Сообщение от zosja
ДЕВОЧКИ,всем доброго дня! Пьем Макрирор от лямблий, до кучи лечим наш стафиллокок (обнаружили тут эту гадость в каках). Может на фоне этого дела усугубиться АД? Зацвел сынуля как никогда((((( Врач говорит, что может такое быть. А как у вас было, кто ляблии лечил?
У нас было сильнейшее обострение, когда мы стаф лечили. Т.к. золотистый стаффилокок страшен токсинами, который он выделяет. А больше всего выделяет он свои токсины, когда погибают. Их токсины очень влияют на кожу, почитайте в инете про синдром ошпаренного младенца.
Катя
-
Наш человек
Сообщение от nea.spb
У нас было сильнейшее обострение, когда мы стаф лечили. Т.к. золотистый стаффилокок страшен токсинами, который он выделяет. А больше всего выделяет он свои токсины, когда погибают. Их токсины очень влияют на кожу, почитайте в инете про синдром ошпаренного младенца.
Боженьки мои, бедный малыш! А после окончания приема лекарства это уходит? Антигистаминные пили?
-
Мега-элита
Нам только хуже стало. Стаф это такая гадость, которую можно лечить, а на следующий день, он заново появиться. Он есть у всех и везде. Говорят, что если ребенка не беспокоит, то лучше его не трогать. "Не буди лихо, пока оно тихо".
Антигистаминное пили. Много чего пили. Слава Богу нас все это миновало!
Катя
-
Наш человек
Сообщение от nea.spb
Нам только хуже стало. Стаф это такая гадость, которую можно лечить, а на следующий день, он заново появиться. Он есть у всех и везде. Говорят, что если ребенка не беспокоит, то лучше его не трогать. "Не буди лихо, пока оно тихо".
Антигистаминное пили. Много чего пили. Слава Богу нас все это миновало!
Я в шоке. Так беспокоит - щеки то цвели, решили вот пролечить это дело. А Вы гомеопатией в итоге избавились или само ушло?
-
Мега-элита
Нет, мы гомеопатией не лечились. Помог случай. У меня лактостаз сильный был, пришлось антибиотик пить. Так на гипоаллергенной смеси ребенок полностью очистился. У него оказалась непереносимость молочного белка. И от моего же молока ему было плохо.
Вы не расстраивайтесь, я читала на форуме, что некоторые пролечились от стафа и аллергия вся ушла. Дай Бог, чтобы и вам помогло. Главное адекватное лечение, чтобы не убить иммунитет. Просто в нашем случае стаф не был причиной АД.
Катя
-
Наш человек
Сообщение от nea.spb
Нет, мы гомеопатией не лечились. Помог случай. У меня лактостаз сильный был, пришлось антибиотик пить. Так на гипоаллергенной смеси ребенок полностью очистился. У него оказалась непереносимость молочного белка. И от моего же молока ему было плохо.
Вы не расстраивайтесь, я читала на форуме, что некоторые пролечились от стафа и аллергия вся ушла. Дай Бог, чтобы и вам помогло. Главное адекватное лечение, чтобы не убить иммунитет. Просто в нашем случае стаф не был причиной АД.
Спасибо, я уже в депрессии вся. Я на лактазную недостаточность сдавала - нормальный анализ.
-
Старожил
Сообщение от zosja
Это абсолютно ожидаемое ухудшение. Нас врач предупреждал перед началом лечения, что будут выделяться токсины, которые выводятся через кожу, в результате чего появляется сыпь. Нам говорили давать в этом случае энтерос-гель, чтобы поскорее вывести бяку из организма. Как сейчас малыш себя чувствует?
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать