Страница 863 из 4614 « Первая 36376381385385986086186286386486586686787391396313631863 Последняя »
  1. ответ для MissA , на сообщение « Оля, прими и мои поздравления сынишке!... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

К аллергологами мы ходили в 3,5 месяца, после этого, я к ним не ногой. Да и тогда они толком ничего не говорили. Первые аллегро пробы мы сдавали в 7 месяцев
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

2. ответ для Denial , на сообщение « А мы вчера попробовали лепешки из... »

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ чтоб все хорошо прошло
    Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! По себе знаю, что когда есть проблемы, то это уже прорыв!!!
    Спасибо, девочки!!

3. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Спасибо, девочки!! :008: »
    Наш человек Аватар для zosja

ДЕВОЧКИ,всем доброго дня! Пьем Макрирор от лямблий, до кучи лечим наш стафиллокок (обнаружили тут эту гадость в каках). Может на фоне этого дела усугубиться АД? Зацвел сынуля как никогда((((( Врач говорит, что может такое быть. А как у вас было, кто ляблии лечил?

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ,всем доброго дня! Пьем Макрирор от лямблий, до кучи лечим наш стафиллокок (обнаружили тут эту гадость в каках). Может на фоне этого дела усугубиться АД? Зацвел сынуля как никогда((((( Врач говорит, что может такое быть. А как у вас было, кто ляблии лечил?
    У нас было сильнейшее обострение, когда мы стаф лечили. Т.к. золотистый стаффилокок страшен токсинами, который он выделяет. А больше всего выделяет он свои токсины, когда погибают. Их токсины очень влияют на кожу, почитайте в инете про синдром ошпаренного младенца.
    Катя

У нас было сильнейшее обострение, когда мы стаф лечили. Т.к. золотистый стаффилокок страшен токсинами, который он выделяет. А больше всего выделяет он свои токсины, когда погибают. Их токсины очень влияют на кожу, почитайте в инете про синдром ошпаренного младенца.
    Боженьки мои, бедный малыш! А после окончания приема лекарства это уходит? Антигистаминные пили?

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Нам только хуже стало. Стаф это такая гадость, которую можно лечить, а на следующий день, он заново появиться. Он есть у всех и везде. Говорят, что если ребенка не беспокоит, то лучше его не трогать. "Не буди лихо, пока оно тихо".
    Антигистаминное пили. Много чего пили. Слава Богу нас все это миновало!
    Катя

7. ответ для nea.spb , на сообщение « Нам только хуже стало. Стаф это такая... »

Нам только хуже стало. Стаф это такая гадость, которую можно лечить, а на следующий день, он заново появиться. Он есть у всех и везде. Говорят, что если ребенка не беспокоит, то лучше его не трогать. "Не буди лихо, пока оно тихо".
    Антигистаминное пили. Много чего пили. Слава Богу нас все это миновало!
    Я в шоке. Так беспокоит - щеки то цвели, решили вот пролечить это дело. А Вы гомеопатией в итоге избавились или само ушло?

8. ответ для zosja , на сообщение « :( Я в шоке. Так беспокоит - щеки то... »

Нет, мы гомеопатией не лечились. Помог случай. У меня лактостаз сильный был, пришлось антибиотик пить. Так на гипоаллергенной смеси ребенок полностью очистился. У него оказалась непереносимость молочного белка. И от моего же молока ему было плохо.
    Вы не расстраивайтесь, я читала на форуме, что некоторые пролечились от стафа и аллергия вся ушла. Дай Бог, чтобы и вам помогло. Главное адекватное лечение, чтобы не убить иммунитет. Просто в нашем случае стаф не был причиной АД.
    Катя

Нет, мы гомеопатией не лечились. Помог случай. У меня лактостаз сильный был, пришлось антибиотик пить. Так на гипоаллергенной смеси ребенок полностью очистился. У него оказалась непереносимость молочного белка. И от моего же молока ему было плохо.
    Вы не расстраивайтесь, я читала на форуме, что некоторые пролечились от стафа и аллергия вся ушла. Дай Бог, чтобы и вам помогло. Главное адекватное лечение, чтобы не убить иммунитет. Просто в нашем случае стаф не был причиной АД.
    Спасибо, я уже в депрессии вся. Я на лактазную недостаточность сдавала - нормальный анализ.

Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Это абсолютно ожидаемое ухудшение. Нас врач предупреждал перед началом лечения, что будут выделяться токсины, которые выводятся через кожу, в результате чего появляется сыпь. Нам говорили давать в этом случае энтерос-гель, чтобы поскорее вывести бяку из организма. Как сейчас малыш себя чувствует?
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Страница 863 из 4614 « Первая 36376381385385986086186286386486586686787391396313631863 Последняя »