|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от katjan
Девы, эта скидка суммируется с накопительной?
-
Элита
-
20.07.2012, 23:16
ответ для Kat , на сообщение « да »
Наш человек
Сообщение от Kat
да
Спасибо
-
-
Сообщение от antares
Может, все же старшей, Полина? Мы покупали в закупке ид Мещерякова, про тираж лучше, наверно, там узнавать.
ХмСтаршей??? Я уж и не помню, когда мы ее с Алисой читали
Нет, Симочке хочу! А что тебя смутило???))) Сима прекрасно слушает книги и для аудитории постарше вот сейчас из последнего читали с Алиской голубую бусинку Онапрекрасно слушала
Правда после этого мы взялись читать Айболита с рис Чижиова лабиринтовская книга у нас, так текст там, конечно хе- хе
Сейчас домучиваем с Алей Питера Пэна, сама Алиса читает Карика и Валю, но медленноооо все время на улице пропадает или с подружками, а уж перед сном она устает сама читать и наша традиция, что читаю детям я
Кстати, мамочки читающих деток, я одна такая или это правда ребенок к вечеру устает читать сам просто в моих воспоминаниях мне лучше всего читалось перед сном
А вот Алиска с утра и днем, пожалуйста, сколько угодно, вот вечером требует чтоб читала я
-
Мега-элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Девушки, а кто-нибудь видел эту книгу в продаже или знает , где можно скачать? я не смогла найти, а очень хочется почитать... Может быть кто-то даст почитать
Елена Смирнова: Во что играют наши дети? Игры и игрушки в зеркале психологии
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года
-
Элита
Сообщение от Сися на ножке
Хм Старшей??? Я уж и не помню, когда мы ее с Алисой читали
Нет, Симочке хочу! А что тебя смутило???))) Сима прекрасно слушает книги и для аудитории постарше вот сейчас из последнего читали с Алиской голубую бусинку Онапрекрасно слушала
Правда после этого мы взялись читать Айболита с рис Чижиова лабиринтовская книга у нас, так текст там, конечно хе- хе
Сейчас домучиваем с Алей Питера Пэна, сама Алиса читает Карика и Валю, но медленноооо все время на улице пропадает или с подружками, а уж перед сном она устает сама читать и наша традиция, что читаю детям я
Кстати, мамочки читающих деток, я одна такая или это правда ребенок к вечеру устает читать сам просто в моих воспоминаниях мне лучше всего читалось перед сном
А вот Алиска с утра и днем, пожалуйста, сколько угодно, вот вечером требует чтоб читала я
Как-то я думала, что "Оставь окно открытым" - минимум на пятилетних ( а то и старше) и убрала эту книжку на высокую полку. Но если Алиска ее давным-давно прошла, то, наверно, через полгодика и мы попробуем попробовать или попробуем попробовать
За привитую любовь к книгам маме - цветы, а детям - мороженое
-
Наш человек
Сообщение от Сися на ножке
Нет, моя дочка (скоро шесть) спокойно читает вечером, наоборот, часто не хочет, чтобы я читала.
-
Наш человек
Сообщение от antares
Как-то я думала, что "Оставь окно открытым" - минимум на пятилетних ( а то и старше) и убрала эту книжку на высокую полку.
А мне тоже показалось, что она минимум на пятилетних. Я помню, что сыну ее читала лет в шесть. Перед этим он сам прочитал "Приключения плюшевого тигра" и "Приключения желтого чемоданчика", они точно легче шли. Но тут, конечно, дело индивидуальное..
-