Страница 863 из 3114 « Первая 36376381385385986086186286386486586686787391396313631863 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для katjan , на сообщение « код. слово ДЕТКИ и +9% к этому каталогу... »
    Наш человек Аватар для Затмение

Цитата Сообщение от katjan Посмотреть сообщение
    код. слово ДЕТКИ и +9% к этому каталогу
    Девы, эта скидка суммируется с накопительной?

2. ответ для Затмение , на сообщение « Девы, эта скидка суммируется с... »

да

3. ответ для Kat , на сообщение « да »
    Наш человек Аватар для Затмение

Цитата Сообщение от Kat Посмотреть сообщение
    да
    Спасибо

4. ответ для Alis@ , на сообщение « А в Буквоеде не хотите купить... »
    Просто ПО
    Guest

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    А в Буквоеде не хотите купить http://www.bookvoed.ru/item727472.html?

Огроменное спасибо
    Заказала себе книжечку с доставкой в магазин на Ваську!!! Сегодня на один день приехала в Питер из Солнечного, так завтра побегу скорее в Буквоед! Книжечка уже ждет меня

Дамы, думается взять мне Юность Пьерро
    Что скажете? На Лабе рецензий почти нет
    Зато на 5- ти разворотах так написано

Шрифт пишут нормальный, может сразу Алиске отдать для самостоятельного

Если уже обсуждали, ткните ссылкой, пожалуйста

5. ответ для antares , на сообщение « Может, все же старшей, Полина? :) Мы... »
    Просто ПО
    Guest

Цитата Сообщение от antares Посмотреть сообщение
    Может, все же старшей, Полина? Мы покупали в закупке ид Мещерякова, про тираж лучше, наверно, там узнавать.
    ХмСтаршей??? Я уж и не помню, когда мы ее с Алисой читали

Нет, Симочке хочу! А что тебя смутило???))) Сима прекрасно слушает книги и для аудитории постарше вот сейчас из последнего читали с Алиской голубую бусинку Онапрекрасно слушала
    Правда после этого мы взялись читать Айболита с рис Чижиова лабиринтовская книга у нас, так текст там, конечно хе- хе
    Сейчас домучиваем с Алей Питера Пэна, сама Алиса читает Карика и Валю, но медленноооо все время на улице пропадает или с подружками, а уж перед сном она устает сама читать и наша традиция, что читаю детям я

Кстати, мамочки читающих деток, я одна такая или это правда ребенок к вечеру устает читать сам просто в моих воспоминаниях мне лучше всего читалось перед сном
    А вот Алиска с утра и днем, пожалуйста, сколько угодно, вот вечером требует чтоб читала я

Мега-элита Аватар для Ксаня
    Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    плохо искали
    Есть огромный топ по "родительским" книгам. С отзывами и мнениями.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2350742
    Я бы посоветовала http://www.labirint.ru/books/237930/ и http://www.labirint.ru/books/237929/ на интересный вам возраст.
    Девушки, а кто-нибудь видел эту книгу в продаже или знает , где можно скачать? я не смогла найти, а очень хочется почитать... Может быть кто-то даст почитать
    Елена Смирнова: Во что играют наши дети? Игры и игрушки в зеркале психологии
    старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
    младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года

7. ответ для Просто ПО , на сообщение « Хм:016:Старшей??? Я уж и не помню,... »

Цитата Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
    ХмСтаршей??? Я уж и не помню, когда мы ее с Алисой читали

Нет, Симочке хочу! А что тебя смутило???))) Сима прекрасно слушает книги и для аудитории постарше вот сейчас из последнего читали с Алиской голубую бусинку Онапрекрасно слушала
    Правда после этого мы взялись читать Айболита с рис Чижиова лабиринтовская книга у нас, так текст там, конечно хе- хе
    Сейчас домучиваем с Алей Питера Пэна, сама Алиса читает Карика и Валю, но медленноооо все время на улице пропадает или с подружками, а уж перед сном она устает сама читать и наша традиция, что читаю детям я

Кстати, мамочки читающих деток, я одна такая или это правда ребенок к вечеру устает читать сам просто в моих воспоминаниях мне лучше всего читалось перед сном
    А вот Алиска с утра и днем, пожалуйста, сколько угодно, вот вечером требует чтоб читала я
    Как-то я думала, что "Оставь окно открытым" - минимум на пятилетних ( а то и старше) и убрала эту книжку на высокую полку. Но если Алиска ее давным-давно прошла, то, наверно, через полгодика и мы попробуем попробовать или попробуем попробовать

За привитую любовь к книгам маме - цветы, а детям - мороженое
    Обойдемся без калош! (с)

8. ответ для Просто ПО , на сообщение « Хм:016:Старшей??? Я уж и не помню,... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
    Нет, моя дочка (скоро шесть) спокойно читает вечером, наоборот, часто не хочет, чтобы я читала.

9. ответ для antares , на сообщение « Как-то я думала, что "Оставь окно... »
    Наш человек Аватар для Annora

Как-то я думала, что "Оставь окно открытым" - минимум на пятилетних ( а то и старше) и убрала эту книжку на высокую полку.
    А мне тоже показалось, что она минимум на пятилетних. Я помню, что сыну ее читала лет в шесть. Перед этим он сам прочитал "Приключения плюшевого тигра" и "Приключения желтого чемоданчика", они точно легче шли. Но тут, конечно, дело индивидуальное..

10. ответ для antares , на сообщение « Как-то я думала, что "Оставь окно... »
    Просто ПО
    Guest

Как-то я думала, что "Оставь окно открытым" - минимум на пятилетних ( а то и старше) и убрала эту книжку на высокую полку. Но если Алиска ее давным-давно прошла, то, наверно, через полгодика и мы попробуем попробовать или попробуем попробовать

За привитую любовь к книгам маме - цветы, а детям - мороженое
    Для меня Прокофьева это отдельное
    Я могу ее читать и читать детям
    Одна только моя любимейшая книга лоскутик и облако чего стоит

Спасибо за цветы)) книги скоро отойдут на второй план
    За привитую любовь к игроведу маме в лоб
    Только что вернулась с Крылова 2
    Куда эти все коробки то ставить

Страница 863 из 3114 « Первая 36376381385385986086186286386486586686787391396313631863 Последняя »